Вверх
Спортивный клуб
АНО Вверх
И
Ирина
Отличный клуб с тренерами которые горят своим делом! Дети занимаются в клубе третий год,на каждую тренировку бегут с удовольствием,участвуют в соревнованиях,как в городских,так и выездных! Как родитель-я довольна! Клубу и тренерам респект,и дальнейшего процветания👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶 Приходите к нам еще!
ОГ
Ольга Гусева
Отличный спортивный клуб! Ребенок занимается воздушной гимнастикой второй год. Всегда ходит на занятия с большим удовольствием. Отличные тренера, индивидуальный подход к каждому спортсмену. Чисто, красиво, безопасно. Очень рада что в нашем городе есть такой замечательный спорт клуб!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗🤝 Рады, что вы довольны нашей работой!
Наталья Селихова
Идеальное место , ребенок ходит с удовольствием , всем советуем клуб вверх 👌
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 Приходите к нам еще 🤗🤗🤗
Дарья Лазарева
отличное место для тех, кто хочет заниматься спортом, развивать свои физические способности и находить новых друзей. Уютная и дружелюбная атмосфера. Широкий и разнообразный спектр занятий)
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть в нашем дружном коллективе 🫶🤝
Яна Сартакова
Замечательный клуб, отдельный подход к каждому ребенку, дружная команда и прекрасные тренеры
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады, что Вам понравился профессионализм наших тренеров🎓
Софа Фадеева
прекрасное место, для каждого ребенка отдельный подход