Jurgen auto
Мастерская по установке автосигнализаций, автомагнитол и прочего электрооборудования
Егор
Если Вам нужно установить котёл подогрева на авто, автосигнализацию, магнитолу или сделать диагностику авто смело обращайтесь в Jurgen auto, Юрий хороший мастер, на проделанную работу даёт гарантию, цены доступные, и самое важное может подстроиться под Ваш режим работы.
Ja
Jurgen auto, мастерская по установке автосигнализаций, автомагнитол и прочего электрооборудования
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
РК
Роман Корнилов
Теперь все делаю в этом сервисе, ребята красавчики все как всегда качественно не дорого. Другие сервисы вообще не рассматриваю, советую!!! Юрик тебе отдельное спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Ваня Иванов
Мастер отличный, помог установить магнитолу, которую другие поставить не смогли. Все, что не устроило после установки, поправил, посоветовал отличную камеру заднего вида, намного лучше, чем ту, которую я купил и привез на установку. Настоящий профессионал своего дела, советую обращаться!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ваня, за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Айсен Иванов
Все сделали быстро и качественно, Юрий отличный специалист! Поставили сигнализацию, работает исправно. Заезжал еще лампочки поменять, все сделал в лучшем виде! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Айсен, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, всегда рад помочь 🤝
Svetlana Tsydypova
Установили всё: сигналку, камеру, магнитолу! Предварительно была консультация, мастер Юра - ОТЛИЧНЫЙ мастер! 😁👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕО
Евгений Огородников
Отличные специалисты, ребята делают всё на совесть, установили автосигнализацию и видиорегистратор с подключением камеры заднего вида, на весьма непростую машину Hyundai IX25, не многие специалисты в городе готовы браться за такую работу, цену не ломят, очень всё доходчиво после установки объяснили, по каждой функции и всем возможностям и помогли настроить все под себя. Сигнализацию брал тут же, цена ниже чем на маркетплейсах. В общем остался доволен сотрудничеством, однозначно рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Коновалова
Хорошая компания молодцы
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Рекомендую , разобрался сразу в проблеме , все перебрал . Всё заработало как надо .
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Алексей Никитин
Устанавливали сигнализацию. Всё быстро и качественно установили. Всё понравилось очень доволен. Рекомендую. Всё на высшем уровне.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
КП
Константин Петров
Хорошие ребята, отличная работа химической обработки фар 👍 сверкают как новые, эффект достигнут! Проблемы с сигналкой решены! Успехов и процветания, побольше клиентов, Удачи!!!👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас…
Надежда Карелова
Обратились в данный сервис с установкой автомагнитолы. Установили быстро и качественно Спасибо большое. Рекомендую это сто.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
Оксана Ефимцева
Юра отличный мастер, все быстро, качественно, цены самые лучшие. Всем рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Алекс Дрюк
Спасибо мастеру! Свое дело знает, цены не задирает. Единственный недостаток - далековато.
23 декабря 2024, официальный ответ
Алекс! Спасибо большое за отзыв. Все мы живем в разных геолокациях ))
Антон Воробьев
Юрий 👍отремонтировал бинар 👍 с 2022 обращаюсь только к ниму всегда поможет
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анна
Отличный сервис. Несколько раз обращались мастер Юра все сделал грамотно и в короткие сроки, парень реально знает свою работу, и цены приемлемые. Советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна благодарю за отзыв очень приятно. Будем рады видеть вас снова👍🤝
Александр Александрович
Отличный специалист
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
AB
Andrei B
Обратился с установкой видео регистратора (скрытый провод) + камера на заднее стекло , и установка fm адаптера, благодарю Юрия за проделанную работу! Быстро и профессионально, учитывает все пожелания. Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Andrei, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Успехов вам.
Александр .
Обращался дважды в Jurgen auto к специалисту Юрию по установке и настройке камеры заднего хода, и кнопок мультируля. Юрий мастер своего дела, цены ниже чем у остальных, выполняет всё в кратчайшие сроки. Не только все выполнит, но и объяснит, и разъяснит на понятливом языке.
19 мая 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤝
Роман Мадалиев
Отличный мастер , не первый раз к нему обращаюсь , адекватные цены . Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛК
Людмила Комогорцева
Устанавливали сигнализацию и авторегистратор. Быстро и качественно, все настроили, мастер помог установить все приложения, очень четко и подробно все рассказал, как работает, какие настройки необходимы. Я довольна! Рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Роман Юрьевич
Два дня мучился с автомагнитолой не мог настроить камеру заднего хода обратился в эту компанию и вуаля час делов камера настроена !!!
9 января 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юрий Каргу
Юрий все сделал просто супер. Быстро. Качественно. Мастер своего дела. Отличное СТО.спасибо большое
23 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо. Ждём вас снова 🤝
Светлана Владимировна
Сегодня произвели установку подогревателя тосола. Работа выполнена на отлично! Быстро, аккуратно и не дорого. Спасибо. Смело рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
Руслан Соколов
Классный мастер ставили на фита мульти руль, сонары, туманки сигналы, магнитолу делает быстро качественно вывод работает не на количество а на качество рекомендую!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Юлия Майская
Ремонт стеклоподьемника, сделали быстро, недорого. Спасибо огромное
21 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Были рады помочь.
O
OV
Устанавливал сигнализацию, всё отлично, быстро, на совесть. Юрий отличный специалист, всё объяснил, показал и что немаловажно не дорого, цена в итоге оказалась даже ниже, чем договаривались, рекомендую.
1 октября 2023, официальный ответ
OV! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДФ
Денис Федоров
Большое спасибо! Проблему решили в 5 мин, человек опытный.
7 июня 2023, официальный ответ
Денис! Благодарим за теплые слова 💛 Успехов вам 🤗
СМ
Сергей М
Обратился к Юрию, установить камеру зх. Очень большое спасибо, помимо камеры ещё и закрепил магнитолу, намного лучше чем было. Рекомендую, обращайтесь. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо Юра. Да, и цена очень адекватная.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 😉
Ммм_n N
Все четко все аккуратно сделали магнитолу и подключили камеру заднего вида цены адекватные, советую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Ммм_n, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
Алекс Грин
Быстро и качественно за приемлемые цены. Всё сделают, объяснят и покажут. Рекомендую!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
baki magi
Захотела в машину поменять новые динамики, обратилась в эту мастерскую. Юрий быстро и четко сделал так как я хотела! Рекомендую это место!!
4 декабря 2022, официальный ответ
Надежда спасибо за отзыв приезжайте ещё.
Роман Холмогоров
Приехал с неисправностью в сигнализации. Мастер Юрий профессионально и оперативно все исправил, починил. Рекомендую! 👍👍👍
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍
Алексей Мирончук
Обратился в Jurgen auto для подключения ДХО. Всё было оперативно. Обозначили время, объем и стоимость работ. Юрий всё выполнил качественно, внимательно, аккуратно и дотошно. Дополнительно разобрался и подключил ряд функций на современном японском ГУ, которые были сброшены при отключении аккумулятора. Словом, я доволен, рекомендую.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо ваш отзыв важен для нас!
Виктор Костин
Мастер молодец. Подключил заднюю камеру, хотя другие специалисты говорили, что это не реально. Молодец! Рекомендую! Спасибо!
12 августа 2022, официальный ответ
Виктор благодарю за отзыв 👍
Андрей Лосев
Мастер большой молодец, сделал все качественно, подключил скрыто антирадар с видеорегистратором, настроил радио, цены демократичные, всем рекомендую!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё.
МГ
Михаил Гомбоев
Отличный электрик выполнил работу качественно и в срок.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Михаил за отзыв удачного дня.
Александр Русанов
Обратился после того, как в предыдущем месте мне смогли установить камеру заднего хода. Мастер, профессионально установил камеру, а также подключил радио на автомагнитоле. Впредь буду обращаться только сюда. Спасибо за работу.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
AM
Aleksander Mavrinskiy
Всё что не работало, сделал, качественно и в кратчайшие сроки Советую! 👍 Приеду ещё)
1 октября 2023, официальный ответ
Aleksander, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
Валенька Громова
Отличные мастера!!! В Чите ещё не встречал таких электриков, всем советую, сколько раз не приезжал всегда все делали!!!! 5 из 5!
26 января 2021, официальный ответ
R
RAI_FISHING
Куда только не обращался, ни один электрик в городе не мог решить мою проблему, а Сергей) за день нашёл причину и устранил проблему, заплатил за реальную работу, а не за просто слова! Всем советую и рекомендую данную компанию, спасибо вам за ваши труду, буду обращаться только к вам)
26 января 2021, официальный ответ
ВА
Виталий Алексеевич
Ребята молодцы, быстро, качественно, не дорого отремонтировали сигнализацию, Рекомендую, хороший и не дорогой сервис.
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошего пути без поломок авто.
Александр зинкеев
Качество, низкая цена ,быстро выполняет свою работу
16 декабря 2020, официальный ответ
Серёжа Степанов
Лучший автоэлектрик Читы)
ОА
Ольга Анпилогова
Рекомендую это место. Потому, что Качественное обслуживание, приемлемые цены, что не мало важно, отличное отношение к клиенту и его авто. Донесение информации о проблеме в доступной форме. Как говориться, относись к человеку так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе. Можно сказать это лозунг этой мастерской.
Царь Царевеч
За писался на ремонт 10 часов к данному электрику она так и не появился на работе и трубку не бирет не рекамендую тем кто ценит время и деньги
19 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста опишите когда вы обращались в сервис и вам не оказали услугу???
Алексей Ханаков
Отличный мастер советую, делает на совесть
Роман Орлов
Очень качественно все сделали и цена приемлемая. Рекомендую.