Discount №1
Магазин мужской одежды и обуви
4.3
4.3
вв
витька витьков
великолепный магазин,консультанты просто волшебники ,и самое гланвое какие роскошные бриджи и большой ассортимент хулиганок на любой вкус
К
Кирилл
все очень понравилось,обслуживание на уровне ,ассортимент разнообразный,консультанты приятные
LM
Lera Masukova
Одежда всегда у вас нравилась, и персонал дружный был А сейчас персонал только на 2, девушка стоит и по телефону разговаривает, раньше придешь, тебя и поприветствуют и подскажут Очень разочарована(
N…. F…..
Отличный магазин, для себя нашёл всё что нужно. Хорошее обслуживание, вежливый продавец.
Вероника Соловьёва
Стильно, со вкусом и недорого! Консультант Павле и Даниил красавчики!
Наталья Черлат
Классный магазин, приятные цены, вежливые консультанты.
Оксана 3457
Ездили в поисках зимнего пуховика мужу. Заехали в Фортуну и совершенно случайно увидели ваш магазин и на выставке именно тот пуховик,который нужен. Продавец (к сожалению имя не знаю)очень вежливый,помог с выбором размера, цвета,рассказал про данную модель все,о чем мы спрашивали. И цена для пуховика просто подарок. Отдельное спасибо за мяч,в который поиграл наш ребенок))Возьмём Ваш магазин в копилочку)
Дмитрий Демьяненко
Не первый год закупаюсь в данном магазине,консультанты вежливые,всегда без проблем помогут с выбором. Сегодня в очередной раз приехал закупаться,спасибо консультанту по имени Павел за помощь в выборе👌
В.
Виктория .
Заглянули в данный магазин случайно, не было больших надежд найти качественный товар, но были приятно удивлены. С выбором нам помогал консультант Павел, очень приятный молодой человек, хорошо знает товар с которым работает. Приобрели классные кроссовки, одежду - покупкой остались довольны, цены не кусаются + приятным бонусом нам сделали скидку Всем советую данный магазин👍🏻
ВГ
Вера Грудинина
Отличный магазин, качественные вещи и приятные продавцы-консультанты. Спасибо!
Наталья Миронова
Очень понравилось как обслуживает продавец консультант, знает ассортимент, грамотно все объясняет)
Анна Ланцева
Спасибо огромное магазину за соотношение цена=качество) Отличный выбор, всегда есть что примерить. Прекрасные консультанты: внимательные и не навязчивые. Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Обязательно прийду ещё не раз)
Евгения Цехонина
Отличное обслуживание! Вежливый персонал! Низкие цены и хорошее качество!
Даниил Сергеев
Качество хорошее, одежду подобрали быстро, соотношение цена качество высокое
Слава Булдыгеров
Продавец Даниил красавчик , всё рассказал , показал , объяснил что да как . Цена=качество , всё на уровне
Александр Шилов
Хороший магазин, отличное соотношение цены и качества.👍👍👍
Наташа Беляева
Отличный магазин, ребята молодцы, помогли с выбором, подобрали нужный фасон и размер👍 Процветания в работе, и побольше женского ассортимента☺☺☺ и я обязательно вернусь😀
Анатолий Анатолий
Мне всё понравилось! Благодарю за компетентность Даниила! Приду ещё и не раз!
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за визит! Приходите к нам снова!😊
Сергей Колесников
Отличное соотношение цены и качества! Даниил мастер своего дела)) для Читы на твёрдую 5!))
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за визит и похвалу! Ждём вас снова!😊
Махмудов Алексей
Очень ужасный магазин стал Раньше всё было гораздо лучше и продавцы отзывчивые и клиентоориентированность была лучше у них Сейчас ходит какой то бородатый парень, очень назойливый, обслуживание ужасное, думает что ему можно обращаться на «ты» с покупателем…. Да и вообще продавцы стали ужасные, вы испортились ребята, прошу хоть что нибудь изменить…
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, фотографию чека с датой и временем покупки. Мы обязательно испр…
Евгений Ч.
Обувь низкого качества, купил туфли, а у них подошва отошла через неделю
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, фотографию чека с датой и временем покупки! Мы обязательно исправим ситуацию!
Frank Kupnik
Раньше были нормальные кроссовки, всегда тут брал. Стали завозить не качественную обувь, тоже самое что купить на центральном рынке. недавно купил кроссовки, воняют уже больше недели Китаем, ноги вечно потеют в них (в другой обуви проблем нет)
Цырен Чита
Отличный магазин Цены очень радуют и не кусаются, что самое главное Отдельная благодарность продавцу Александру не смотря на то что обслуживал большое количество людей, так как был один на весь магазин, очень понятливо проконсультировал и помог определиться с выбором Пришли только за кроссовками, а по итогу купили ещё куртку и джинсы
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще!😊
Валерий Костюк
Купил обувь зимнюю, 4 дня отходил подошва отклеилась (((((качество не очень
Иван Еремин
Хорошие цены, отличного качества вещи и большой выбор 👍
Женя Пахомов
Все не плохо, но выбрав вещь, и подойдя к кассе, сказали что картой нельзя рассчитаться, только перевод. У меня нет возможности сделать так оплату. Сказал , что очень жаль, но продавцы видимо и не расстроились, а просто промолчали. А меня как то это огорчило, не объяснив даже , почему только так могу сделать покупку. 3 за отношение продавцов к покупателям.
David Khriste
Приятно находиться с таким персоналом, в особенности продовец Настя, так и стараеться помочь что аж решил оставить ссылку на вк, вдруг напишет благодарность за оценку https://vk.com/david_210596
УБ
Ульяна Бочкарева
Муж всегда выбирает Ваш магазин. Почему? Здесь есть три главные составляющие, за которыми хочется вернутся - цена, качество, обслуживание. Успехов вам и процветания
Денис Иванов
Хороший магазин, есть годные вещи! Рекомендую
Елена Елина
Хороший магазин, отзывчивый персонал, купили сыну все , что нужно
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине ещё раз 😊
Степа Чуров
Отличный магазин. Очень большой выбор и удивительно дешёвые цены. Заходили недавно с женой, искали мне футболку. В итоге обновили гардероб практически полностью. Качество так-же радует. Можно отметить качество обслуживания в этом магазине. Консультанты знают своё дело. Особенно благодарим консультанта по имени Сергей, обслужил нас душевно и индивидуально(весь город объехали, вообще ничего не могли подобрать). Всем советую данный магазин. Есть только один минус, размеры быстро заканчиваются.
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😊 носите с удовольствием☺️
V Михайловна
Отличный магазин, Очень порадовало качество за такие цены, большой ассортимент, приятный персонал. Спасибо вам,теперь будем вашими постоянными клиентами 🙏
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😊 мы стараемся именно для вас☺️
Сергей Иванов
Здравствуйте. Заходил в Ваш магазин исключительно за обувью... Так как я был впервые, был приятно удивлён доступными ценами, в итоге в пределах 5000р оделся полностью с ног до головы. Полностью удовлитворило убслуживание, консультанты с индивидуальным подходом подходят к каждому. Всем советую этот магазин. Качество вещей вообще огонь.
Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Носите с удовольствием ☺️
Артур Цыдыпов
Здравствуйте! Пришёл в 20:45, а магазин уже закрытый. Может решите этот вопрос?
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, когда именно вы посещали наш магазин?