Акварель
Типография
4.3
4.3
Анастасия Бондаренко
Одни из не многих кто по настоящему работают в режиме, который указан. Написано с 9:00, работают с 9:00! Добрые, приветливые. Выручили очень!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Ангелина Чугуевская
Не рабочая организация
Очень часто пользуемся услугами типографии) всегда качество и быстро, цены приемлемые) коллектив отзывчивый, приветливый 😊
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова)
Ирина Калинина
Наша организация, обращается именно сюда, доброжелательные люди! Светлана Анатольевна всегда идёт на встречу клиенту, предлагая выход в той или иной ситуации.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, всегда рады видеть наших клиентов.
К
Корь
Молодцы, девчонки, заказывал красную корку под журнал в альбомном формате, все быстро и качественно сделали!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Ольга К
Указано, что делают широкоформатную печать, по факту же - не делают
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Указано все верно, просто в настоящее время плоттер в ремонте. Приносим свои извинения.
Александра Шестакова
Мне, как дизайнеру, было важно, чтобы проект был распечатан в тех оттенках, которые подразумевались изначально. Что получила по итогу: - тёмные тона - обрезанная голова на изображении (так изначально распечатали) - криво обрезали распечатку станком - 4 листа А4 (png отправила в формате pdf) печатали порядка 20-30 минут За печатью ходила 4.03.24 Больше я в эту типографию за оперативной печатью не пойду.
Olga Dimova
Быстро, качественно. Заказывала визитки. Очень довольна работой дизайнера и типографии.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте)Спасибо большое за отзыв, будем рады вновь вас видеть)
Назар Савельев
29.08.2023 время 9.15 закрыто. Позвонили в 9,сказала что через 10 минут будет. Сервис дно. Зачем вообще устраиваться на работу если не хочешь работать
29 августа 2023, официальный ответ
Все мы люди, и каждый может по той или иной причине задержаться. В 9-15 было открыто.
МЕ
Мах Ед
Все понравилось. Напечатали быстро и качественно. Будем еще заказывать. Рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Рекомендую 👍🏼
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо.
Людмилка Кошкина
Спасибо большое за быструю и качественную работу!!🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️
Марина Полякова
Качество отличное, цена приемлемая. Огромное спасибо! Будем обращаться ещё
23 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас!
Юлия Икеачита
Устроило качество печати и цена, обошли несколько мест до этого. Сделали все оперативно, отдельное спасибо менеджеру Марии, очень доброжелательная девушка, помогла выбрать оптимальный тираж, чтобы вышло дешевле
20 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв о нашей типографии. Стараемся и работаем для Вас! С удовольствием…
Мария Федотова
Заказываем не первый раз листовки на раздачу,качество печати устраивает
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова