Amore. Цветы с любовью
Цветочный салон
Иван Михайлов
☺️
Данила Тропин
Отличный магазин, большой выбор свежих цветов, приветливый персонал!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤спасибо за доверие 😊
Pfaif LG
заказывал у вас два букета к 10 вечеру в 10.12.2024г все супер пришел к 10 уже готово все было спасибо
КР
Ксения Резникова
Огромное спасибо хочу сказать Светлане за быстрое и красивое оформление букета! Все сделано качественно) все пожелания учтены) теперь я ваш постоянный клиент) спасибо за цветочную красоту ☺️
ДП
Дмитрий Перелыгин
Очень хороший магазин, не первый раз суда прихожу. Цветы свежие хорошие девушке нравится
Евгений Уфимцев
Заказал доставку букета день в день, скинул варианты, собрали ещё лучше 😊 Доставили вовремя до двери, очень оперативно 👍 Будем заказывать ещё!
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за доверие 😌и за хороший отзыв 😊
ЮД
Юлия Д
Отличное место, в самом центре города. Продавцы вежливые и профи своего дела Заказывали букет, отлично помогла Светлана (хозяйка данного цветочного рая), подсказала и собрала букет. Моя оценка однозначно 5 звёзд) успеха вам и процветания. Всем рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
м
мария
Оформляли доставку, все на высшем уровне. Привезли во время, цветы свежие🤗 спасибо,будем заказывать ещё.
ЕР
Екатерина Русских
Хочу сказать огромное спасибо Светлане за шикарный букет ! Всё было учтено, от цветов до упаковки, рекомендую 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼рады, что Вам всё понравилось
ЕЧ
Елена Чеканникова
Хороший магазинчик, отличное обслуживания и приятные цены. Цветы всегда свежие и стоят долго. Рекомендую этот магазин, если вы хотите порадовать своих женщин.
23 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
ТС
Татьяна Сазанова
Всем здравствуйте,спешу оставить честный отзыв) Не однократно прибегала в данный магазин за оформлением букета. Всегда очень вежливый персонал, девочки быстро соберут букет и учтут все нюансы,цены по городу я бы сказала самые низкие!с собой всегда дают памятку по уходу за букетом! Так же что очень удобно можно сделать предзаказ! Рекомендую!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Виктор Александрович
Широкий выбор свежих цветов, профессиональные флористы.
Оплата Сбер
КЗ
Ксения Захарченко
Отличный магазин, всегда есть в ассортименте свежие цветы, и не только. Брала семена на посадку все взошло. Хозяйка магазина она же продавец всегда приветливая, вежливая и внимательная что не мало важно к каждому покупателю.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
PK
Panic Kot
брала букет в подарок маме. цветы все свежие, подрезаны как надо, упаковка красивая. ну в общем блеск! ещё и семена приглядела для своей бабушки. фото букетика, к сожалению нет, потому что срочно нужно было собрать. но даже быстрая сборка на высоте и никак не повлияла на качество! огромное спасибо за ваш подход к клиентам ❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна К
Девушка консультант просто молодец) Помогла собрать букет на нужную сумму, который оказался выше всяких ожиданий🙏 Теперь за цветами только к вам)
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Анна Елесина
Заказала удаленно букет для мамы. Написала на Вотсап. Мне оперативно ответили, показали ассортимент, помогли составить композицию под нужную сумму и пожелания и отправить) очень приятное общение. Красивый и нежный букет. Теперь только сюда)
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
Людмила Владимировна
Очень удобно перед поездом купить букет ,воспользовались так и не раз уже ! Отличное обслуживание ! Цветы радуют ! Рекомендую!
2 июля 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕФ
Елена Фатькина
Замечательный цветочный салон. Очень оперативно ответили на сообщения, предложили несколько хороших вариантов детских букетов, учитывая все пожелания. Цена тоже порадовала, сравнительно с другими цветочным салонами. Доставка вовремя. Букет получился очень красивым, хорошо оформленный. В итоге- мама довольна, ребёнок счастлив. Спасибо вам большое за работу! Процветания вам!
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
ЕВ
Елизавета Высоцкая
Добрый день! По вашим отзывам и фотографиям видно что у вас есть постоянные клиенты,большой ассортимент,и доверие покупателей. Зайдя в ваш магазин чувствуется атмосфера которую вы создаёте,поэтому там очень приятно находится. Всё очень красиво и чисто,и это похвально. Благодаря таким магазинам как ваш можно без труда сделать приятное своим близким.Хотелось бы поделится с вами одним стихом из самой древней книги: "Невидимые качества Бога ясно видны с того времени, как был создан мир, и мы можем увидеть их, рассматривая его творения..." ~(Римлянам 1:20)~ Желаем вам и дальше радовать своих покупателей и побольше хороших отзывов. Всего доброго 💐💛
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
ИП
Игги Поп
Магазин понравился, Светлана всегда отвечает на тел, может подсказать, помочь советом. Доставка на дом тоже быстрая (от 1500 р.), цветы упакованы хорошо, приезжают целые👍. Цены тоже не кусаются (букеты покупал в январе-феврале), так что как минимум можно зайти посмотреть😉. Букет на фото собран мной в данном магазине, девушке понравился 💐😊
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова и за доверие! Будем рады видеть вас вновь!!!
Татьяна Соснина
Очень нравится данный магазин- очень активная группа в Вайбер. Светлана - очень отзывчивая, всегда подскажет, что выбрать! Советую)
7 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв, всегда рада помочь! Ждём Вас снова 😊
А.
Алина .
Собрали быстро красивый букет и классно упаковали, цены ниже чем в остальных магазинах, цветы кстати долго простояли, рекомендую
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Каждый клиент очень дорог для нас
Ксения .
Не советую 😏Выбора нет совсем,стоит 3 цвета хризантем,позы красные штук 10 и белых с розовыми штук по 7,и папоротник. Это ещё пол беды.вы когда нибудь видели что бы хризантема кустовая стоила 280?а мы увидели🥴зачуханый букетик из 4 хризантем и позы вышел в 1900.мы офигели.не пошли бы туда если бы не торопились
7 октября 2021, официальный ответ
Ксения здравствуйте!если Вы были у нас вчера, то да,ассортимент был очень мал,потому что на день учи…
Ольга Асташкина
Хороший магазин. Заказывали букет невесты, цена и качество цветов очень порадовали. Очень хорошая девушка, все подсказала, доступно объяснила.
Николай Кубасов
Спасибо огромное Екатерине за прекрайснейший букет👌всё по высшему классу. Котегорически рекомендую
Евгений Кочнев
Флористам большое спасибо! Друзья, советую обращаться в этот салон! Все по первому классу! Спасибо ЦВЕТОЧНОМУ ДВОРИКУ.