Vallenssia
4.4
4.4
ИН
Ирина Новак
Здравствуйте! Являюсь вашим постоянным клиентом и Очень люблю ваш магазин!!! Цены радуют) Сейчас если прихожу за одной парой на сезон, то обязательно куплю две 🫣спасибо вашему продавцу за позитив, немалое количество примерок и её терпение. Желаю вам процветания побольше клиентов !!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина. Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады что вам нравится наша сеть магазинов, п…
ТЦ
Туяна Цыденова
Вчера посетила ваш отдел, замечательная девушка продавец, подробно рассказала об ассортименте, предложила разные модели обуви. Клиентоориентированность на отличном уровне. Рада своей покупке.
Tanyua Vesolova
Уважаемые руководители, здравствуйте. Спасибо что сменили продавца. Стало очень приятно приходить в ваш салон в тц Арена. Девушка, очень приятная, доброжелательная, разговорчивая. Я была у вас осенью и зимой. Ваш продавец помог подобрать мне обувь и сумочку к моему образу в каждом сезоне. Желаю вам больше продаж, и больше таких продавцов ❤️❤️❤️❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна. Спасибо за отзыв, приходите будем рады вас видеть.
ЕО
Елена Осипова
Выбор хороший, нравится, что бывают очень хорошие скидки. Спасибо вам!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Какой раз захожу в этот магазин, продавец никогда не здоровается. На мое «здравствуйте» -тишина в ответ. Продавец постоянно разговаривает по телефону, видимо она не заинтересована в продажах!
Илья Пальчиков
Большой выбор мужской обуви, самое главное это есть большие размеры! Брал себе 46 размер, остался очень доволен, рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
лиза аа
Крутой магазин, выбор очень большой , покупали там кроссовки и туфли. Девушка очень хорошая, вежливая. Еще и скидку нам сделала. Теперь будем ходить только туда!
Хороший магазин, качественная обувь из кожи и замши. Не плохой выбор обуви для мужчин и женщин, а также детей. Очень вежливые продавцы. Рекомендую посетить этот магазин. ТЦ,, Арена,, 3 этаж, бутик 12.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно!
Таскаева-Виктория Геннадьевна
Руководители магазина, обратите внимание, отдел в ТЦ Арена вовремя не открывается. Время 10.14.отдел закрыт
гп
гну пальчики
Купила сегодня кроссовки очень довольна Продавец огонь
Надежда Широкова
Постоянно покупаю обувь только в магазине Vallensia.Огромный выбор,хорошее качество и отличное обслуживание.Все объясняют и показывают.Всем рекомендую
Павел М
Время 10.12ч, закрыто.
ИИ
Ирина Ирина
Была сегодня в данном магазине. И могу сказать, что обувь в нем найдётся на любой вкус и любую ногу. Девочки молодцы. Приходите не пожалеете.
KS
Ksenia S.
Всегда большой выбор моделей и фирм, приветливые продавцы, одно пожелание не поднимать цены…!)
Стефания Малай
Большой выбор мужской и женской обуви. Не первый год покупаю именно здесь, обувь качественная, удобная 👍Легко можно подобрать подходящую пару обуви на любой случай жизни)) Продавцы приветливые и компетентны в своей работе, всегда рады помочь и подсказать. Рекомендую.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стефания! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Наталья Кондратьева
Обожаю именно этот отдел. Сколько раз была, всегда возвращалась с покупкой. Продавцы молодцы.
Алиса Аглая
Хороший выбор как женской обуви так и мужской. Уважительно относиться продавец к покупателям.
Елена Лиханова
Являюсь постоянным покупателем магазина .Довольна ассортиментом , обслуживанием ,и качеством обуви .
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Сергей Цепков
Хороший магазин, удобное расположение. Качественная обувь и улыбчивые сотрудники.
Андрей Носов
Хорошая обувь. Приветливые продавцы.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
Анна Александровна
Ужасный магазин. Продавец полная грубиянка!!!!!! Такая недовольная ужас просто. Как будто мы ей должны что то
5 октября 2023, официальный ответ
Я бы хотел чтобы вы хотя бы написали своё имя, я понял что это было в арене, ну вынесла перепутала и…
В Х
Обувь неплохая, покупали довольно часто, и нам ни разу не сказали, что есть дисконтная карта. Когда мы спросили, сказали что карт у них нет, однако в следующий раз ответили, что карты есть и завели. Неприятно
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, В. Большое спасибо за отзыв!!! К сожалению карты есть не всегда в наличии. Когда закан…
I
Ivan
Всегда покупаю обувь в этом магазине. Отличное обслуживание, девушки всегда приветливые, помогают в выборе подходящей для вас модели обуви.
anechkahasanova1992
Отвратительное качество обуви. Заявленная цена, не соответствует качеству. Хозяйка грубая, наглая, отказалась обратно принять свою бракованную пару.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Что у Вас случилось,? Если у вас в гарантийное время что-то произошло с обувью мы всег…
Егор Каналов
Пришел в магазин, отличная обувь! Отменного качества, девушка хорошо обслужила как младенца!!
Евгений Успенский
Отличный обувной магазин. Хорошая и качественная обувь, которая подошла мне и жене. Жена была в восторге!
Катя 🦕
На сумки ценников нет. Видимо сами их в уме придумывают
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ценники на сумки есть, но т.к. часто их берут на подарок, ценники делаем маленькими, п…
Алена М
Хороший отдел. Вся моя обувь из Валенсии, с этого отдела. Девушка приятная, не навязчивая. Сегодня 31.10 купила крутые ботинки. Люблю когда продавцы спокойные, не навязывают своё мнение. Тут именно так😉
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айарпи Кузьмина
Добрый день! Купила на этой неделе босоножки в данном магазине. Обслуживание на высшем уровне, девушка очень приветливая, быстро и качественно проконсультировала и помогла подобрать подходящую обувь. Обслуживанием довольна на 100%. Рекомендую данный магазин 👌
Юлиана П
На данный момент, работает отличная девушка, очень приветливая, стало приятно заходить в магазин.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Yuliya, за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Spoon👀 Ю
Хочу спросить почему такое отношение к клиентам? Сегодня заходила в ваш отдел , хотела подобрать себе обувь, столкнулась с грубостью девушки консультанта, цитирую диалог : - здравствуйте, можно посмотреть данную модель tt размер? (На этикетке указано, что размер присутствует в наличии) - нет, нельзя - почему? - вы на этикетку смотрите? Размера нет. Говорю что размер присутствует. Смотрит, понимает, идёт. Но после грубого преподношения ответа пропадает желание смотреть и соответственно я отказываюсь и ухожу в ответ услышав "ну и пожалуйста". Я не грубила что бы в ответ слушать грубость. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией. Процветания вам!
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно такое отношение не позволительно для продавца, спасибо что не промолчали, буде…
Юлия Ч.
Приобрела ботильоны фирмы Javensi. Нога в них совершенно не дышит, потеет, есть большие сомнения, что выполнены из натуральной кожи.
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия, Если есть большие сомнения можно провести экспертизу, она делается в присутствии…
Наталия Дымбрылова
Очень понравился магазин, пошли на встречу, и заменили обувь, очень довольна. Купила еще на распродаже классную обувь. Ещё не раз приду))
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова)