Beauty Queen

Салон красоты
Анастасия .64 отзыва
ZV
Z V15 отзывов
Неоднократно делала ресницы у мастера Лизы-мастер своего дела и форму придаст и правильный цвет, маникюр и педикюр на высшем уровне, особенно хотелось отметить мастера Наталью - просто кудесница своего дела. Приятная, уютная атмосфера, всегда чисто,приветливые администраторы с полной заботой о клиенте. Можно оплатить переводом, наличными и последнее время по терминалу - это прямо радует. Онлайн запись есть, достаточно удобно,но к сожалению не все услуги представлены в прайсе, отсутствуют услуги парикмахера, хотя он есть и отличный мастер, также администратор может подобрать подходящий день и время. Жаль,что отсутствуют уходовые процедуры для лица. На первое посещение скидка десять процентов,и ко дню рождения - скидка. Огромный плюс данного салона,что и сама владелица всегда на месте, если что-то вдруг не устроило, можно обратится на прямую.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Виктория6 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
Наталья Бахмутская7 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
G B9 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Елена Корнилова4 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за высокую оценку! Ждем всегда в гости!
Наталья Абрамова17 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕХ
Екатерина Хацкевич7 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 всегда ждем вас!
V💋
Vikki 💋3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Vikki! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Лузина маникюр педикюр3 отзыва
Виктория …54 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
София Ярош10 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Мы стараемся.
Дарья .7 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
КФ
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Пивоварова1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
AD
Anastasia Dushakova1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо вам 🙏👌 Были рады помочь.
Pa De15 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🌸
Ксения Фролова62 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Мастер выполняла услугу по регламенту, опыт мастера более 4 х лет .
Александра Шильникова3 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Анна Веселкова8 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Анастасия Радиковская1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь!
MK
Marina Kip3 отзыва
Здравствуйте) была 29.08 записана на маникюр, не знаю имя мастера, к сожалению, оно не было озвучено при записи) Меня не особо приветливо встретил сам мастер на входе, но это опустим, процедура началась с того, что мои руки не были обработаны, крафт-пакет вскрывали не при мне (я его вообще не видела), далее мастер очень грубо начал убирать старое покрытие, аж до болей в ногтях, лампа была грязная в лаке, стол, на котором делался маникюр, также был грязным, когда мастер решила сначала щеткой убрать пыль с моих ногтей, а потом и со своего платья, то я решила уйти, не закончив услугу, к слову, за неё с меня в полном объёме взяли 300 рублей. Мне настолько ужасно сняли покрытие, что ногти превратились в тряпочки, а через 3 дня уже 3 ногтя были сломанными, фото прилагаю. Пожелание: раз вы ставите такую достаточно высокую цену на маникюр, то, пожалуйста, следите за гигиеной и качеством выполняемых услуг.