Хостелы
ТЧ
Татьяна Черненкова
Спасибо коллективу гостиницы за уют и чистоту! Останавливались с командой хоккеистов. Все довольны. Особенно понравилась кухня. Сами готовили. Приедем еще не раз и будем рекомендовать знакомым.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Приезжайте к нам еще!
МГ
Мария Герцева
Чистый, уютный, недорогой хостел! Внимательные, хорошие, администраторы! Жили с командой ребятишек, все остались довольны👍
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть Вас снова.
Анна Прудникова
Выражаем благодарность персоналу хостела "Кристалл". Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы побывали здесь в первый раз, останавливались с командой спортсменов, надеемся приехать еще! Огромное Спасибо всем!!!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще.
Максик Братишков
Останавливался на 2 дня очень понравилось всем рекомендую и буду рекомендовать друзьям кто будет приезжать в Читу администраторы очень вежливые
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте к нам снова.
Дмитрий Серебренников
Отличное место
12 декабря 2024, официальный ответ
Алина Неустроева
Прекрасное место, оставалась на ночь с пересадкой, близко к аэропорту. На ресепшене стояла очень хорошая девушка! В 12 ночи заехала к ним, девушка все показала и рассказала. Номера чистые и уютные. Очень все понравилось! За такую цену - идеально❤️❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте к нам еще.
Анастасия Горлова
Отличная гостиница-хостел! За свои деньги, чисто , хорошо, уютно. Близко к центру, все рядом
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас снова.
ЕА
Евгения Астафьева
Но не знаю кому как, за такие деньги есть и получше, хотя бы в других есть стол, чайник и кружки. Сказали столовая с чайником есть и ито когда спросила про чайник. Но заселилась поздно в 22:30 , хотелось бы чтобы чайник был в комнате. Да и еще шторы на окно в комнате второго этажа не мешало бы повесить, хоть оно и маленькое.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы сами ответили на свои пожелания, чайник, стол и посуда в столовой, шторы на окна не…
SE
Soelma Erdynieva
Одноместный номер очень уютный, широкая удобная кровать, парковка возле здания под видеонаблюдением. Очень хорошо за такие деньги.
13 августа 2024, официальный ответ
G M
Удивляюсь людям которые берут номер за 500р и потом возмущены тому или иному моменту .во первых,постель чистая ,во вторых кровати удобные ,а это самое главное для того чтобы выспаться.Я ребятам желаю процветать и развиваться.вед только недавно открылись.а постояльцев желаю чтоб вы были чуть добрее и относились ко всему с пониманием
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте еще, будем рады Вас видеть!
ВИ
Воронин Иван
Самый хороший отель
Галя Зверева
Данное заведение, предосталяет широкий спектор гостиничных услуг. Хорошо организовывают досуг, представители солнечной Армении, по вопросм организации хорошего отдыха обращайтесь к руководству гостиницы.
Алина Шолотова
В принципе на ночлег неплохо, приемлемая цена, номер чистый Однако в ноябре уже было холодно, пришлось спать под двумя одеялами
Борис Викторович
Стол и чайник бы в номера , а так все прекрасно
Масс Он
Не плохая гостиница за такую цену , хороший и вежливый персона, но всё портит СТО и автомойка на первом этаже, из-за этого полежать в тишине не получится
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Приносим извинения за доставленный дискомфорт. Приезжайте еще!
Екатерина Сячина(Саржевская)
Все сепер номер отличный, чисто, уютно качественно а главное все вежливые от администратора до уборшици. Жили на первом этаже🥰🥰🥰
Сергей Пилипенко
Персонал душевный, в номере аккуратно! Но есть одно большое НО! Какой то гад с автомойки снизу все воскресенье работал перфоратором! Ни отдохнуть и как то повлиять на это невозможно..... Поэтому кол!
13 октября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за доставленный дискомфорт. Спасибо, приезжайте еще.
Ирина Днепровская
Отзывы были прекрасные,оценка стоит высокая,а по факту на 4 натягивает.Заказали номер комфорт в гостинице без проблем.Номер находился рядом с администратором.В номере отсутствует чайник и кружки,тапочек одноразовых нет,принесли резиновые,постель в пятнах,двери плотно не закрываются,даже пропускает свет.С утра мы проснулись от хождения и болтовни под дверью.Если у Вас проходной двор,значит двери поставьте нормальные,даже поспать не дали нормально до 9.
Надежда Шарапова
19.08.2023. Уютно, спокойно, чисто. Администратор доброжелательна. Все показала.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте еще!
АО
Алина Олеговна
Были проездом в Чите и остановились на ночь двумя семьями. Чисто, аккуратно, есть всё что нужно. Смотрели до этого два хостела - просто кошмар! Какое счастье что нашли Кристалл! Теперь будем останавливаться только здесь!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, ждем Вас снова.
ЖМ
Жан Марущак
Гостиница нам понравилась .Были в Чите проездом одну ночь . Без проблем забронировали номер по адекватной цене. Женщина на ресепшене очень приветливая и отзывчивая. Номер хороший и просторный. Все необходимое есть. Вообщем остались довольны
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть Вас снова.
Marina Шаповалова
Не очень, постель с пятнами, дырки, матрас неудобный, подушки( от них только название) туалет грязный, в двух местном номере положили почему то одно полотенце, пульт от телевизора грязный и к тому же его надо сначала взять на ресепшен. Если будем проездом еще раз в чите, туда точно не поедем
ОИ
Оксана Иванова
Приветлтвый персонал. Встретили поздно вечером, проводили, рассказали. Чистый и просторный номер, еще и с собачкой разрешили.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова!
Валентина .
Останавливались в хостеле на ночь, все чисто и аккуратно, приветливый администратор все показала и рассказала. Лучший хостел в Чите👍
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте к нам еще!
Екатерина Бео
Впечатление на 4,5 звезды за 2-местный номер за 2500 р.: Из плюсов: вежливый персонал, чистые коридоры и комнаты, чистая и современная ванная комната и сантехника в ней, наличие зубных наборов, мыла, гелей, шампуней, чайника, кружек, плечиков, вай фай, ТВ с интернетом. Помимо 2-спальной кровати дополнительно еще 1-спальная. Из недочетов: мало туал. бумаги (извините, но да), высокая слышимость, местами рваное и с устаревшими пятнами постельное белье. Очень не хватало пары столовых приборов именно в номере.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще, учтем все замечания.
Светлана Скворцова
Отличная гостиница!!! Персонал огонь!!!! Чисто, уютно!!! Цены доступные!!!! Спасибо большое за гостеприимство!!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Приезжайте еще!
Andrey Tarasov
Низкие цены Чисто
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте еще!
Анастасия Мещанкина
Спасибо за гостеприимство, особенно администратору Юлии, очень внимательная)
18 апреля 2023, официальный ответ
FK
F K
Остановился здесь почти на 2 недели. Контингент постояльцев оставляет желать лучшего, пару дней была громкая бухающая компания, которую никак не мог успокоить персонал. Шумоизоляция ужасная, слышно, как звонят будильники на телефонах, как ходят по коридору и хлопают дверьми, слышны звуки с автомойки, которая находится внизу. И это я жил в отдельной комнате, а не общей. Общий туалет и душевые откровенно просят ремонта. Благо, при наличии собственного стирального порошка, можно пользоваться стиралкой бесплатно. Плюс - большая кухня-столовая. Но маловато посуды для приготовления пищи. Кто-то приготовит, оставит в сковородке или кастрюле, и все, а выбора другой посуды мало. По чистоте и порядку замечаний нет. По запросу без проблем убираются в номерах и меняют постельное белье.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком номере останавливались и когда?
D
Daf
По счастливой случайности заехал в маленький приют г.Чита ( гостиница Кристалл) . Меня встретила юнная администратор Юлия Сергеевна. Я не встречал такое особое внимание, командного состава, руководство технического обслуживания персонального обеспечения, большой + , порядок поддерживается. В общем мне было приятно.
15 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо ,приезжайте еще!
Натали я
Супер, все отлично, недорого
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, приезжайте еще.
Диана Мустафаева
Отличное место. Уютно, чисто и вежливый персонал. Спасибо!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!
ЮС
Юлия Стеценко
Жили в гостинице во время соревнований, очень понравилось! Персонал отзывчивый, номера прекрасные, удобное расположение) Большое спасибо.
13 декабря 2022, официальный ответ
Ек Тр
Все очень хорошо и чисто ,персонал пушка👍
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова
Мухаммад Абдуллох
Чистота и тишина это главное .
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
Игорь Васильцов
урраваааа вы лучшие
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!
Дмитрий Большаков
Максимальная частота в данном отеле, единственное что не понравилось - это шумоизоляция )
7 ноября 2022, официальный ответ
Евгений Симинович
Все супер ,номера бомба,
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
Ivan Sar
Расположение чуть неудобное, но работает отличный персонал и номера хорошие
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте снова!
Екатерина Леонтьева(Шмелева)
Чистые номера, приятный персонал. Жили с детьми 4 дня всем довольны
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Приезжайте еще!
Светлана М
Приезжали на турнир в г.Читу большой хоккейной командой с детьми и родителями. Остановились в этой гостинице. Чисто, уютно, обслуживание на высшем уровне, удобное место расположения. Рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, рады Вас встретить снова!
Юлия .
Отличная гостиница, приемлемые цены, в туалетах и душевых чисто,свежие постели и полотенца! Советую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алёна Берёзкина
26.09 заехали семьей , номер чистый, постель и полотенца свежие, девушка на ресепшене приветливая, вежливая!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте к нам еще!
Хорошая гостиница. Приятная атмосфера, чистые и уютные номера, вежливый персонал.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте еще!
Olga Dandarova
Заселились экстренно в ночи, после неудачной аренды квартиры - она была вонючая, убитая, грязная. Здесь постельное бельё чистое, полотенца свежие. Казалось бы что об этом писать, но, поверьте, в Чите столкнулись с обратным и об этом стоит упомянуть. Маленькая комната с душем и 1,5 спальной кроватью тесная настолько, что двоим не разойтись. Запах из влажной ванной комнаты с душем немного напрягал, но сухая она не пахнет. Из окна несёт выхлопными газами или гаражом, поэтому толком не проветришь. Зато! Есть телевизор с интернетом. Днем пока собирались ставили музыку из ютуба фоном, а вечером посмотрели интересный фильм.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все недостатки постараемся устранить!
Алексей Морозов
Чистенько, уютненько, приветливо, просторненько. Даже не ожидал, что хостел может быть таким домашним (есть с чем сравнить). Оч. не дорого. Спасибо, огромное.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Будем рады видеть Вас еще!
JL
Jisoo Lolo
Это очень чистый и уютный хостел . Спасибо вам..
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте еще, всегда рады!
Владимир Иванушкин
Отличная гостиница. Хороший персонал Очень уютно и красиво Рекомендую всем Работает 24/7 Можно приходить в любое время Есть хорошие скидки постоянным клиентам
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть!
Solbon Tsyrenov
Отличный хостел, единственный минус это душевые бы подремонтировать!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Готовимся к ремонту, все поправим! Приезжайте к нам еще!
Виталий Ануфриев
Отличный хостел. Номера уютные. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте еще!