Мотопластик.рф
Официальный представитель ZXMT
disphataken1975
Брал у них по совету друга, он на джиксер заказывал в прошлом году. Не обманул) Качество реально неплохое. До этого был опыт с пластиком с али - тот был как фольга. Этот прям плотный и покрашен нормально. Разница ощутима.
amditerseo1988
Оформлял заказ с наложенным платежом. Привезли быстро, все аккуратно упаковано. Пластик плотный, не хрупкий. Установил сам, крепления совпали без подгонки. Доволен –при такой цене отличный вариант для обновления моцика! 👍
Женёк Гаранин
Заказал у вас пластик на свой старенький Бандит. Выбрал наложку, оплатил только транспортный. Пришло все в целости, упаковано хорошо. Поставил без проблем, мот теперь как с картинки. 👌Спасибо!
cevisidgnten1982
Ну что, мой старичок Фазер снова на стиле 😄 Не люблю пафосные слова, но когда моцик выглядит как конфетка – и настроение другое 🤩 Заказываю здесь пластик раз пятый наверно- приехал быстро, как всегда все четко. 👍
Бобров Р.
Я редко пишу отзывы, но тут прям захотелось. Понравилось все: от общения с менеджером до момента, когда я закрутил последний крепеж. Пластик плотный, целый, без изьянов и химического запаха. Брал по рассрочке от банка, плачу по-месячно - не накладно.
О. Пименов
Все здорово! Оформил заказ на сайте, оплатил только транспортный налог при заказе, а основную сумму при получении. Все пришло хорошо упаковано, в отличном состоянии, качество на уровне. Установил без проблем. Спасибо!
VVolkov
Это просто бомба 💣 Получил пластик и не поверил, что это вообще не оригинал. Цвет один в один, качество очень достойное, при установке ничего подгонять не потребовалось.Рекомендую!!! 👍🔥
Захар Павлов
Второй раз заказываю пластик из этого магазина. С первым откатал не один сезон и в дождь, и в зной- все целое. Это, пожалуй, лучший неоригинальный комплект, который я ставил за 10 лет езды. Проверено временем.
Ralanzila
Заказал комплект на свой мотоцикл через этот магазин. При заказе внес только транспортный депозит, а основную сумму -при получении. Доставка EMS, трек отслеживался. Пластик просто огонь! Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ralanzila, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огр…
Эльдар
Решил обновить внешний вид своего Suzuki, заказал здесь полный комплект пластика. Доставили за неделю, упаковано все было на совесть. Покраска ровная, цвет сочный,теплозащитный экран в комплекте. Спасибо магазину за отличный товар и сервис!
10 апреля 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятн…
Кай Д.
Приобрел обвес на Триумф, покупкой доволен! Монтаж был несложным, все крепежи подошли идеально. Цена просто отличная для такого качества. Доставка аккуратная, всё пришло в отличном состоянии. Магазин рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Коля
Заказывал обвес на свой мот комплект пластика из наличия, пришел очень быстро, за 5 дней. Все детали в комплекте, покрас идеальный, установка не заняла много времени. Очень доволен покупкой!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Татьяна
Ребята, выручили по полной! Комплект на Триумф сел идеально, выглядит бомба! Спасибо за качество и скорость доставки! Теперь только к вам за обвесом!
10 апреля 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Татьяна! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Радостно, что в у нас вы нашли свой…
Sandels
Значит так. 05.06.24 заказал комплект пластика на gsxr 600 k2. 19.06.24 прислали фото где накосячили с цветом. Началась переделка. 12.08.24 выслали. 19.08.24 получил посылку. За доставку заплатил 9500. В итоге что мы имеем? 1 Пробита коробка, имеем скол на левой бочине. 2. Скол краски на хвосте справа от сиденья. 3 скол краски на хвосте левой стороны 4. Многочисленные подтеки лака. 5 фальшбак за 7000р. Имеет совсем не ровные уши для крепления. От горловины отходит так что туда будет залетать вода, пыль, листья и тд. Примерно на 5мм. 6 ин окрашено ребро где ветровое стекло. 5. Никакой компенсации, скидки не предоставляют. Кому будут нужны скриншоты всей переписки, предоставлю. Фото прилагается. Советовать кому-то брать в этой компании? Никогда. Буду ли я показывать всё косяки кто будет спрашивать, и где брал? Естественно буду Одно разочарование. Я остался не доволен.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sandels. Выражаем искренние соболезнования по поводу сложившейся ситуации. Нам очень…
Виктор Лагерев
Заказываю обвес на МотоПластик не первый раз, выбор больщой, работают чотко, доставляют быстро, а главное устраивает качество пластика, очен близкое к оригиналу. Цвет не выгорает, не облезает. Особо хочу отметить общение с менджерами, всегда помогут с выбором, посоветуют, перед отправкой высылают фото выбраного комплекта. Отличный сервис! Рекомендую!
Никита Маркин
Купил себе комплект мотопластика в этом магазине и не пожалел. Доставили быстро, упаковали очень хорошо. Качество достойное, пластик крепкий, цвет яркий. Установка была легкой, все подошло идеально. В общем, все супер!
Антонов Н.
Обратился в магазин мотопластика за подбором обвеса на Сузуки. Общение с менеджерами на высоком уровне – посоветовали, объчснили по оплате, доставке, сроках. Качество комплекта понравилось. Благодарю!
П. Баранов
Недавно приобрел в данном магазине комплект пластика для Ямаха Роял. Цены показались приемлемыми, особенно по сравнению с некоторыми другими поставщиками. Заказ обработали быстро, отправили в тот же день. Пластик пришел хорошо упакованным, без повреждений. По качеству нареканий нет, все детали встали, как положено.
Алекс Нестер
Делаю заказ в этом магазине уже не первый раз, впечатление от работы компании, вполне позитивное, все по чесному и по срокам и по качеству. Пластик плотный, окрас ровный без коцок, совпадает по всем креплениям. Уже посоветовал их своим друзьям и знакомым.
tebtiovi85
Я в мототехнике не очень хорошо разбираюсь. Поэтому когда решила сделать мужу подарок и купить пластик для его Хонды, то по совету знакомых обратилась именно в Мотопластик. Менеджер очень подробно мне все рассказал, помог подобрать нужное. Свой заказ я ждала около двух недель, но это совсем не страшно. зато муж такому подарку очень был рад.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
cripafgodes
Заказывал себе пластик через их интернет магазин. Выбор раскраса большой, замучишься выбирать! Менеджеры были очень внимательными и оперативно решали все вопросы. Доставка EMS чуть меньше месяца. Пластик жесткий, в заказанной комплектации, краски яркие, покрытие без коцок. Рекомендую.
Серега
Я хотел, чтобы мой байк был неотразимым, и этот комплект пластика сделал его таким! Покупал на Мотопластик, оформил рассрочку – очень удобно – первый платеж через месяц. Пластик крепкий и надежный, а его дизайн просто бомба!
s3oscor85
Приобрел пластик для моего мотоцикла, и он оказался довольно качественным. Детали были упакованы очень тщательно, при транспортировке ничего не пострадало. Менеджеры коммуникабельные, общение вежливое. Остался доволен качеством продукта и сервисом обслуживания.
Олег Шарапов
Комплект пластика на Хонду подобрал на сайте Мотопластик. Заказ приняли и отправили оперативно. Сегодня забрал с пункты выдачи. Все прекрасно доехало, в целости и сохранности. Приобретением очень доволен. Спасибо большое!
nischildhou
Заказывал фальш бак на Мотопластик. Все пришло как обещади, трек отслеживался. Все подошло. Спасибо, ребята, все по красоте получилось.
Макар
Купил пластик в данной фирме. Отличный сервис, все рассказали показали. По поводу возможных нюансов установки предупредили. Посылка шла в районе месяца. Пластик тоньше оригинального, но не ломкий. Левая часть встала хорошо, с правой повозился. В целом, неплохое сочетание цены и качества. ninja400R, ER6F.
Алексей Злотовласов
Заказал себе на R6 фару с ангельскими глазками. Есть небольшие несостыковки с родным пластиком, но крайне незначительные. В целом очень доволен и выглядит невероятно красиво! Доставка около 2-х недель была. Большое спасибо специалистам магазина, которые все объяснили, подобрали и оформили заказ. В будущем знаю, к кому буду обращаться) P.S. Пришлось самостоятельно поставить дополнительное реле на выключение ангельских глаз при включении ближнего света, так как ездить с ними по правилам все таки нельзя...
15 января 2023, официальный ответ
Алексей, мы искренне рады что вам понравился наш товар. Спасибо за отзыв! Интернет магазин МОТОПЛАСТ…
ЖГ
Житель Города
Если вам по быстрому нужно приобрести пластик, то НЕ под какими предлогами и обещаниями не ведитесь на их слова!Заказ из Китая пришел к ним на почту и 6 (ШЕСТЬ) дней просто так лежал на почте. Далее заказ мой отправили в другую часть нашей огромной страны, а мне дали заказ другого человека. В итоге после долгих споров на почте, наши заказы перенаправили друг другу. После того как опять пришла моя посылка она лежала в моем почтовом отделении, я ее видел а забрать не мог потому, что адрес поменяли а получателя НЕ поменяли. При очередном звонке в эту шарашкину контору меня вообще обматерили! Общее впечатление самое негативное!
25 октября 2022, официальный ответ
Так, давайте поясним. Ваше желание при заказе было - доставка 30-55 дней. Она пришла к вам через 46…
ЖС
Женя Сварнина
Делали под заказ на индивидуальную покраску. Очень круто получилось. Спасибо, буду рекомендовать
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше. Будем ждать фото мото в сборе! Удачи!
ДД
Демид Дуглас
Огромное спасибо за нереально крутое качество! Сел отлично, покрашен идеально просто
7 февраля 2022, официальный ответ
Демид, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Спасибо что выбрали мотопластик.рф Вам и вашим…
КА
Коля Ансопов
Получил свою посылку я вчера. Мне магазин очень понравился - особенно хотел бы отметить менеджера Валерия - и поможет, и проконтролирует. и подскажет. если нужно. Пластик мне вышел гораздо дешевле. нежели брал бы я его в Москве. Рекомендую магазин
2 августа 2021, официальный ответ
Николай, всегда рады, теперь для вас как для постоянного клиента, это будет еще дешевле! Берегите се…
Анатолий Свиридов
Заказал пластик по рекомендации своих друзей на Мотоплстик.РФ. Все пришло в оговорённые сроки. Пластик без каких-либо повреждений, все детали сели на свои места, с применением силы 💪🏼, но все супер 👏🏼 по итогу. Отдельная благодарность продавцу, очень приятный и тактичный человек. Помимо этого был контроль по поставке. очень рекомендую.