Центр
Компания по недвижимости
ТД
Т Даб
Огромное спасибо Александру! Помог с выбором и покупкой недвижимости. Александр компетентный и серьезный специалист, знающий свое дело.🤝🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Успехов вам 💛
Олеся Бузина
Хочу выразить огромную благодарность Александру Юрьевичу Аникину,за его профессионализм и внимательное отношение! С самого начала нашего сотрудничества Александр проявил себя как компетентный специалист ,который знает свое дело.На всех этапах сделки (от поиска недвижимости до оформления документов),я чувствовала себя спокойно и уверенно .
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Олеся, за высокую оценку.
Александра Михалева
Добрый вечер! Александр Аникин хороший специалист, все расскажет, объяснит, тот человек которому можно доверять. Все делает грамотно ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! 😁
ИС
Инга Самбуева
Спасибо большое Наташе за предоставленную квартиру. Приятное общение и квалифицированная работа. Удачи и процветания вам🌸🌸🌸
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Аб
Александр большаков
Спасибо за работу! Все сделано быстро, качественно, профессионально.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 💛
Б
Бальжит
Благодарим вас за ваш профессионализм. Очень довольны вашей работой
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.💛
Виктория Дагбаева
Хочу выразить огромную благодарность Александру!Спасибо вам 😊, за вашу проделанную работу👍.Рекомендую всем:,человек очень ответственный,опытный,спокойный, знающий своё дело. Теперь отправляю всех своих знакомых только к Александру. Ещё раз спасибо🙏🏻
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
Нина Ляхова
Добрый день! Спасибо большое за качественно проведённую сделку по приобретению квартиры с помощью Александра Аникина ! Однозначно рекомендуем данного специалиста! Всё по делу и без суеты! Процветания Вам и лёгких сделок!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Нина за высокую оценку нашей работы! Будем рады встретиться с вами снова!
Алексей Бут-Гусаим
Здравствуйте, ставлю отличную оценку за своевременное и качественное предоставление услуги по ведению сделки. Буду советовать друзьям данное агентство. Спасибо вам за оказанную помощь.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
LR
L R
Благодарны Александру Аникину за услуги,оказанные в продаже квартиры. Специалист грамотный, вежливый и терпеливый, что немаловажно. Мои рекомендации.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам помочь!❤
Сорокина Наталья
Всем доброго времени суток! Обратились в данное агентство недвижимости и остались довольны. Нам необходимо было продать квартиру, у нас была сложная сделка с участием в сделке двух несовершеннолетних детей, а это значит с участием органов опеки. Так же мы сами проживает в другом регионе, поэтому продажу квартиры проводили по доверенности. По факту орюбращентя в агенство недвижимости, нам в кратчайшие сроки нашли покупателя готового купить нашу квартиру за ту цену за которую мы и планировали ее продать. Провели сделку профессионально, сопровождая и наше доверенное лицо и покупателей по всем инстанциям. Благодарим за проделанную работу, участие в сделке и профессионализм.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
Ольга Максимова
Я человек который мечтал многие годы своё жильё но совсем не понимающий в этой сфере как искать? Куда обратиться? Мне повезло и наконец два года назад благодаря риэлтору Александру я обладательница квартиры в Чите. Все прошло успешно в то время ситуация была по жилью сложная, меньше начали продавать жильё. Все время риэлтор оставался на связи, все сделал быстро моя задача только просмотр вариантов. Но уже первый просмотр был отличным это говорит о том что большая работа проведена риэлтором учтены все мои пожелания. Сказать что рада это ни чего не сказать!Благодарна компании недвижимости, лично риэлтору Александру. Профессионально, быстро, качественно все вопросы были решены. Живу на Севере очень далеко есть опыт предыдущий и к сожалению плачевно в то время я не надеялась и не мечтала но судьба подарила мне шанс стречу с отличным специалистом. Спасибо Александру за Ваш профессианолизм и жилье действительно подобрано обдуманно, все мои пожелания были учтены. Отношение с клиентом отличное. Спасибо!. Отличная компания и качественный сервис! Всем рекомендую обращайтесь проверено 👍
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой отклик 🙏 Очень приятно!
Дарима Намжилова
Обращалась в данное Агентство недвижимости по покупке недвижимости, сделка прошла успешно! Рекомендую риэлтора Александра Аникина, грамотный, ответственный, компетентный в своем деле!
2 марта 2023, официальный ответ
Дарима, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Игорь Г
Сам занимаюсь недвижимостью, только в Москве. Нужно было продать квартиру в Чите, чтобы перевести родителей супруги. Квартира была на Энтузиастов. Не самый востребованный район в городе. Александра порекомендовали друзья, которым он помог решить аналогичный вопрос. После моего первого разговора с Александром, понял, что коллега знает свое дело. Объективно приходиться не редко сталкиваться по работе с коллегами, которые к сожалению не вникают в детали профессии или вообще далеки от нее. Договорись с Александром о плане действий и начали поиск покупателя. А я со своей стороны поиск квартиры взамен. Теперь по фактам. В рекламу выставили 09.01.23 Предоплату приняли 17.01.23 (по цене без торга) На сделку вышли 01.02.23 Регистрация прошла 06.02.23 Сделка по покупке квартиры взамен (в другом регионе) 13.02. Квартиру в Чите передали 21.02 Александр все время был на связи, были моменты когда надо было по несколько раз пояснять одно и тоже, со спокойствием профессионала всем сторонам все пояснял. Могу с уверенностью рекомендовать.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Был рады знакомству!
SS
Sun Son
Обращались по продаже квартиры, всё сделано на высоком профессиональном уровне. Александр выполнил работу на отлично. Цены значительно ниже чем в других агенствах. В следующий раз за услугами только к ним.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова в нашем агентстве.
Анна Толкачёва
Отличное Агенство! Александр опытный риелтор,знающий своё дело и прекрасный человек. Обращались по продаже дома и покупке квартиры. Все прошло быстро, качественно от подачи объявлений до переезда. Полное сопровождение сделки, на связи 24/7 по абсолютно любому вопросу. Рекомендую 👍
2 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Светлана Садкова
Хотим оставить свой отзыв и огромную благодарность Александру, за помощь в оформлении всех документов по продаже квартиры, так как сами проживает в другом городе. Все сделано профессионально, грамотно, за ОЧЕНЬ короткое время, человек очень позитивный , порядочный и терпеливый. При случаи буду обязательно его рекомендовать.
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв! С Вами было приятно работать!
Larisa Bashurova
Хотим поблагодарить Александра за оказанную помощь.При покупки дома.На всех этапах сделки его помощь просто неоценима. Внимательный, терпеливый,с чувством юмора, спокойный,объясняет всё доступным и понятным языком. Желаем ему удачи во всем! И обязательно много новых клиентов.
8 декабря 2021, официальный ответ
Лариса, спасибо за очень высокую оценку моей работы. Буду стремиться ее оправдать.
Вячеслав Стецюк
С помощью Центра продали квартиру в центре. Все было организовано быстро и проффесионально. Грамотно проконсультировали по документации, помогли определиться с ценой. Сам пришел в это агентство по рекомендации знакомых и рекомендую другим.
16 октября 2021, официальный ответ
Благодарю, Вячеслав. Было приятно с Вами работать.
ОХ
Ольга Хандак
Обратились за помощью в продаже квартиры. Оказанная услуга превзошла все наши ожидания,с нами работал Александр,прекрасный специалист и замечательный человек,всё было сделано очень профессионально и быстро. Обязательно будем рекомендовать ваше агенство и лично Александра. Спасибо огромное.
14 сентября 2021, официальный ответ
Ольга Юрьевна, спасибо за добрые слова! Буду стремиться им соответствовать.
Вова Maхно
Отличная и качественная помощь в перерегистрации недвижимости, быстро и в кратчайшие сроки, вежлевое и приятное общение, качество на все 100%.
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за высокую оценку работы.
Евгений Снежевский
Сестре продали очень быстро квартиру, и мы без сомнений обратились, для продажи дома и квартиры. Дом продали очень быстро. Спасибо.
11 августа 2020, официальный ответ
Евгений, благодарю за положительный отзыв о работе нашей компании.
Владисдав Трефилов
Отработали грамотно и быстро. Всем рекомендую
10 августа 2020, официальный ответ
Благодарю, Владислав за рекомендацию нашего агентства. Будем и впредь стараться работать быстро и грамотно.
Yury Greznev
По совету товарища обратились в данное агентство для продажи квартиры. О своём выборе ни разу не пожалели. Благодарю Александра за быструю продажу нашей квартиры в мкр. Северный, за высокий профессионализм, умение найти компромиссное решение, оперативность и ответственность в работе! Будем рекомендовать друзьям и знакомым как надежного помощника в трудном процессе купли-продажи недвижимости!
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за высокую оценку моей работы! Буду стараться и впредь держать высокую планку.
РХ
Ренат Хисматулин
Профессиональное агенство. Александр, очень грамотный и доброжелательный человек. Обращался дважды, один раз с покупкой участка, очень понравилось компетентное отношение и также повторно с продажей дома. Все прошло на отличном уровне. Желаю успехов и процветания.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова, Ренат. Всегда приятно, когда клиент доволен обслуживанием.
Олег Назаренко
При продаже квартиры особенно важно доверять риэлтору, который с тобой работает. Обратились в Агентство недвижимости Центр по совету знакомых и не пожалели. Александр провел нам сложную сделку, помог избежать многих ошибок. Порядочность, ответственность и профессионализм - вот, что бы я выделила при оценке этой организации. Желаю компании хороших клиентов и развития!
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Олег! Всегда рад помочь, обращаетесь.
Путёвые заметки
Очень понравилось общение с риэлтором. Честный, ответственный, компетентный. Был с нами на каждом этапе продажи. Предложил помощь в подборе жилья на новом месте. Рекомендую данное агентство.
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, большое за добрые слова! С вами тоже было приятно работать!
Оля Махмутова
Честная работа, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к каждому клиенту, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости законодательства.
9 июля 2020, официальный ответ
Оля, спасибо за высокую оценку! Всегда рад помочь!