Центр

19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Успехов вам 💛
Александра Михалева2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! 😁
ИС
Инга Самбуева1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Аб
Александр большаков1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 💛
Б
Бальжит1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.💛
Виктория Дагбаева1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
Нина Ляхова2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Нина за высокую оценку нашей работы! Будем рады встретиться с вами снова!
Алексей Бут-Гусаим1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
LR
L R1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам помочь!❤
Сорокина Наталья1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
Ольга Максимова1 отзыв
Я человек который мечтал многие годы своё жильё но совсем не понимающий в этой сфере как искать? Куда обратиться? Мне повезло и наконец два года назад благодаря риэлтору Александру я обладательница квартиры в Чите. Все прошло успешно в то время ситуация была по жилью сложная, меньше начали продавать жильё. Все время риэлтор оставался на связи, все сделал быстро моя задача только просмотр вариантов. Но уже первый просмотр был отличным это говорит о том что большая работа проведена риэлтором учтены все мои пожелания. Сказать что рада это ни чего не сказать!Благодарна компании недвижимости, лично риэлтору Александру. Профессионально, быстро, качественно все вопросы были решены. Живу на Севере очень далеко есть опыт предыдущий и к сожалению плачевно в то время я не надеялась и не мечтала но судьба подарила мне шанс стречу с отличным специалистом. Спасибо Александру за Ваш профессианолизм и жилье действительно подобрано обдуманно, все мои пожелания были учтены. Отношение с клиентом отличное. Спасибо!. Отличная компания и качественный сервис! Всем рекомендую обращайтесь проверено 👍
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой отклик 🙏 Очень приятно!
Дарима Намжилова1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Дарима, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Игорь Г111 отзывов
Сам занимаюсь недвижимостью, только в Москве. Нужно было продать квартиру в Чите, чтобы перевести родителей супруги. Квартира была на Энтузиастов. Не самый востребованный район в городе. Александра порекомендовали друзья, которым он помог решить аналогичный вопрос. После моего первого разговора с Александром, понял, что коллега знает свое дело. Объективно приходиться не редко сталкиваться по работе с коллегами, которые к сожалению не вникают в детали профессии или вообще далеки от нее. Договорись с Александром о плане действий и начали поиск покупателя. А я со своей стороны поиск квартиры взамен. Теперь по фактам. В рекламу выставили 09.01.23 Предоплату приняли 17.01.23 (по цене без торга) На сделку вышли 01.02.23 Регистрация прошла 06.02.23 Сделка по покупке квартиры взамен (в другом регионе) 13.02. Квартиру в Чите передали 21.02 Александр все время был на связи, были моменты когда надо было по несколько раз пояснять одно и тоже, со спокойствием профессионала всем сторонам все пояснял. Могу с уверенностью рекомендовать.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Был рады знакомству!
SS
Sun Son1 отзыв
Larisa Bashurova1 отзыв
Вячеслав Стецюк1 отзыв
Вова Maхно1 отзыв
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за высокую оценку работы.
Евгений Снежевский2 отзыва
11 августа 2020, официальный ответ
Евгений, благодарю за положительный отзыв о работе нашей компании.
Владисдав Трефилов4 отзыва
10 августа 2020, официальный ответ
Благодарю, Владислав за рекомендацию нашего агентства. Будем и впредь стараться работать быстро и грамотно.
РХ
Ренат Хисматулин2 отзыва
Путёвые заметки1 отзыв
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, большое за добрые слова! С вами тоже было приятно работать!
Оля Махмутова2 отзыва