Крабиссимо
Магазин морских деликатесов
Ведро раков за 990 руб.!*
*Скидка действует только при покупке 2 вёдер.
Оксана Б.
Выбран компанией
Обожаю морепродукты, в этом магазине огромный выбор свежих деликатесов по приятным ценам. радует, что у нас в городе есть такой магазин))
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Надежда
Заходишь сюда и сразу понимаешь — магазин для тех, кто любит морепродукты. Всё аккуратно, красиво выложено, вкусное и по доступной цене. Часто беру что-то на пробу, и каждый раз радуюсь, что выбрал именно это место.
Виталий
Перед праздниками покупал в «Крабиссимо» морепродукты. Всё качественное, свежие и вкусные, видно, что товар хороший. Очень удобно, что можно выбрать лично и сразу взять то, что понравилось. Рекомендую для праздничного стола.
Галина
Зашла просто посмотреть и в итоге взяла морепродукты на ужин. Всё выглядело свежо, без лишних запахов, выбор хороший. Брала креветки — вкусные, нормального размера, не перемороженные. Магазин оставил приятное впечатление
Кристина Гарифулина
Спасибо большое за помощь продавца в выборе креветок, и за подаренное хорошее настроение 🫶🏽🥹 Была у вас 31.12.25
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🌸
Nebula N
Креветки, по акции, 2+1 покупали в декабре!2025г. Вы меня извините, мы купили 3 пакета креветок которая была переморожена раза 3 не меньше. Разморозили и получили клейстер! На вкус, ну вы понимаете… Зачем обманывать постоянных покупателей? При такой то конкуренции? Больше мы не ваши покупатели. Все три пачки в ведро, на помойку
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Извините пожалуйста, что получилась такая ситуация, но мы ни кого не обманываем. Мы…
Lena .38
Рекомендую! Какие отзывчивые люди работают! Помогли с заказом. Несмотря на то, что я в Иркутске. В режиме онлайн все подобрали.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 , Если, что то надумаете, з…
OM
Olga Moroz
Брала на пробу северную креветку — осталась очень довольна! Крупная, свежая, вкусная. Магазин удобный, выбор хороший, цены тоже норм. Обязательно вернусь!
25 декабря 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Кирилл Вымпин
Краб здесь великолепен, с удовольствием еще зайду
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤝
МП
Максим Петров
Зашёл в Крабиссимо, взял раков.Ведро за 990 рублей — цена норм, раки свежие, нормального размера, всё ок. Взял два ведра, потому что со скидкой выгоднее. Продавцы нормальные, всё быстро, без лишних разговоров. Домой принёс — раки живые, вкусные, всем зашло.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
ОВ
Олег Волков
Магазин понравился: выбор большой и разнообразный, удобная выкладка, чисто, комфортно. Продавцы дружелюбные и компетентные, спокойно можно выбрать и получить консультацию. Атмосфера приятная. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Н.
Надежда .
Отличный магазин морепродуктов. Купила стейк форели — ммм, просто супер! Рыба свежая, мясо плотное, без запаха, дома быстро приготовила на гриле — получилось очень вкусно. Продавец вежливый, подсказал, какой кусок выбрать и как лучше готовить. Заходить сюда всегда приятно — ассортимент большой, качество чувствуется сразу. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
ИБ
Илья Безымянов
Взял у них ведро раков за 990 рублей. Честно, не думал, что будут такие свежие и вкусные — дома с друзьями смели почти сразу. Единственное, что стоит учитывать: такая цена действует только если берёшь два вёдра. В остальном всё нормально, остался доволен.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, будем очень Вам ра…
ЕЗ
Елизавета Захарова
Отличный магазин, отличное обслуживание, хороший выбор. Продавец-супер! Вкусная продукция! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть🙏🏻🤗
ЯС
Ярослав Северский
Я свежее морепродуктов никогда не пробовал! Было вкусно, теперь мы ваши постоянные клиенты, спасибо 👍🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
МШ
Мария Шевелева
Регулярно покупаю здесь рыбу и морепродукты - очень довольна вкусом и качеством. Мой фаворит - рыбная буженина ! только съедается моментально)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
ТА
Таня Артамонова
Пришла в этот магазин за морепродуктами — всё очень свежее и вкусное. Выбор большой, магазин аккуратный, приятно заходить. Осталась довольна покупкой, точно зайду ещё))
МФ
Миша Федоров
Захожу в этот магазин уже не первый раз. Морепродукты всегда свежие, особенно нравится их икра и креветки. Теперь покупаю только тут
22 ноября 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова!
vic vic
Брали рыбу скумбрию 15.11.25 , примерно около 7 вечера.Рыба оказалась несвежая , запах был неприятный , вкус тоже , после чего, у меня пошла какая то непонятная реакция на рыбу , лицо покрылось пятнами 🤷 Всегда все брали у вас, все было вкусное и свежее , но в этот раз , все оказалось плохо
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините пожалуйста, что произошла такая не хорошая ситуация🙏🏻 Вы не могли бы эту рыб…
Maria T
Всегда качественная продукция, вежливое обслуживание и доступные цены. Вчера купила свежую икру кеты. Просто нямка))), рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КМ
Кира Михайлова
Покупала в этом магазине форель и креветки — осталась очень довольна. Всё свежее, аккуратно упаковано, выбор хороший. Приятно, что можно сразу увидеть товар и выбрать лучший)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
МН
Мария Норикова
О, этот рыбный магазин — просто подводная сказка! 🌊 Каждый раз, как захожу туда, чувствую себя не покупателем, а аквалангистом в царстве свежести и вкуса. Икру на Новый год обязательно беру именно здесь! Выбор морепродуктов такой, что глаза разбегаются, а кошелёк не плачет — редкое сочетание! Всё всегда свежее, будто только что из моря. Однозначно рекомендую
ТМ
Татьяна Михайлова
Была в магазине морских деликатесов — всё свежее, красиво выставлено, выбрать легко. Продавцы дружелюбные, помогли с выбором. Покупкой осталась довольна, зайду ещё.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Tanya Lashkina
Зашла в «Крабиссимо» просто посмотреть, а в итоге ушла с пакетом вкусняшек. Всё свежее, красиво выложено. Цены нормальные, выбор большой. Купила немного на пробу, всё оказалось очень вкусное. Теперь точно буду заходить ещё.
1 ноября 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВД
Виктор Добров
Магазин понравился — хороший выбор, нормальные цены и приятное обслуживание. Купил красную икру и рулетики на пробу — всё супер, буду брать ещё.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
VP
Vanya Pip
Зашел в магазин морепродуктов, всё чисто и аккуратно, выбор хороший, продавцы вежливые и помогли с выбором — остался доволен покупкой.
29 октября 2025, официальный ответ
Vanya, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
С.
Станислав .
Очень впечатлён! В Mr. Krabs покупал краба и лосось — всё качественное. Магазин приятный, чистый, всё на своих местах, спокойно можно рассмотреть и выбрать что угодно.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Дмитрий Петренко
Стал постоянным клиентом Mr. Krabs: брал икру, морепродукты на праздник — всё без нареканий. Ассортимент огромный, качество всегда на высоте. Особенно порадовала акция на ведро раков — выгодно и вкусно.
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Алина Демьянова
Очень люблю заходить в Mr. Krabs! 😍 Всегда свежие морепродукты, огромный выбор, а качество просто отличное. Недавно купила кальмара фаршированного — просто объедение! Красная икра у них всегда насыщенная и вкусная, а рулеты из рыбы просто тают во рту. Цены при этом очень адекватные, и персонал внимательный. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам ра…
MM
Maрина Maнсур
Замечательный магазин. Я довольно часто прихожу сюда – всегда предпочитаю зайти, посмотреть на товар, выбрать, пообщаться с продавцами. Люблю побаловать себя и свою семью хорошими блюдами из краба и рыбки. Рекомендую всем!
26 сентября 2025, официальный ответ
Maрина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ТЕ
Татьяна Елисеева
Ко мне приехали гости, и я решила устроить им крабовый пир. Как всегда взяла краба здесь. Как всегда все блюда вышли на славу!:) Шикарные крабы, шикарный магазин «Mr. Krabs». Если кто-то любит и ценит морепродукты, очень рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алексей Новиков
Очень вкусный гребешок, икра кижуча выше всех похвал 👍 …
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Юлия Пыринова
Выбор просто шикарный🔥 Как по мне тут лучший краб. Советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
СВ
Сергей Волошин
Покупал здесь красную икру — очень свежая, зерно крупное, без горечи и лишней соли. Упаковка аккуратная, хранится отлично. На стол пошла на ура, гости похвалили.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
АФ
Алик Фокша
Давно хотел свежего рака — взял ведро за 990. Честно, не ожидал за такую цену такого качества. Реально вкусные и свежие.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Анжелика Войняк
Любимый мой магазин — всегда свежее, вкусное и с улыбкой. Всегда подскажут, что лучше взять.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Вадим Меренковских
Магазин понравился: ассортимент свежий и разнообразный, обслуживание вежливое и быстрое. Покупать приятно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Вадим. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Денис Бобров
Заказывал кальмар фаршированный с морепродуктами и сыром — очень вкусно, свежо и качественно. Магазин приятно удивил сервисом.
Влад
Купил креветки и рыбу, всё свежее . Персонал вежливый, всегда поможет с выбором. Цены адекватные для такого уровня продукции. Если хочется вкусных морепродуктов, это место вполне подойдёт.
30 августа 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Анна Кондратьева
Выложили омуля в сторис, мы приехали буквально через 2 часа в царский, продавец разговаривала во перых с высока, как будто мы не пойми кто туда зашли, на вопрос про омуля сказала, что у них ничего не задерживается, и когда мы приехали выбирать не с чего было… в итоге взяли Раков и форель, за форель еще добавлю звезду, очень вкусная, ну а ассортимент вообще не приятно удивил, выбирать вообще не из чего
AO
Aлексей Oлиев
Выбор нормальный , много разных видов рыбы и морепродуктов. В магазине чисто, всё аккуратно расставлено, видно, что следят за порядком. Взяли филе тунца, мясо плотное, свежайшее, дома сами приготовили — получилось вкусно.
31 августа 2025, официальный ответ
Aлексей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
Dmitriy Bilek
Мне понравился магазин . Зашел за морепродуктами, а ушёл с полным набором вкусняшек. Всё свежее, аппетитное, есть и готовые блюда, и сырые деликатесы. Персонал приветливый, подсказали, что лучше взять на гриль, что на салат. Атмосфера приятная, прямо морской вайб ощущается. Цены адекватные, качество реально радует. Буду заходить ещё.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 😁
IT
Ismoil Tursunov
Заказывал ведро раков в Mr. Krabs и доволен. Раки крупные, свежие, вкус реально классный. Цена более чем адекватная для такого объёма и качества. Понравилось, что всё аккуратно упаковано, доставили быстро, не пришлось ждать. Всё чётко — заходишь, берёшь, что хочешь, и не паришься. Отличный магазин для тех, кто любит морскую еду
МM
Максим M
Хорошо, не приходится бегать по кругу в поисках нужного. Морепродукты выглядят свежо, выбор большой. Цены разные: есть варианты на каждый день, есть под праздник. На кассе быстро, без лишних разговоров. В целом магазин оставил хорошее впечатление.
Haталья Харитонова
Заходила в этот магазин, чисто, опрятно, нет резкого рыбного запаха. На витринах много разных морепродуктов, соблазнилась на филе кеты. Мясо свежее, нежное, без костей, очень люблю делать из него бутерброды.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Haталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ВБ
Владислав Бабаев
Недавно заскочил сюда и взял пару готовых блюд с морепродуктами — кальмары с морской капустой и рулет из форели. Всё оказалось просто объедение, да ещё и свежее. Упаковка аккуратная, а в самом магазине приятно находиться. Персонал доброжелательный, подсказали, что выбрать.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Анастасия Дудина
Взяла здесь креветки, свежие, крупные, сладковатые, чистые. Запах моря прям дома почувствовался. Цены нормальные для такого качества. Теперь знаю, куда идти за вкусным ужином.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ОЗ
Ольга Зверева
Очень жаль, но вынуждена оставить отрицательный отзыв. За последние полгода дважды попадались не качественные продукты. Первый раз абсолютно старые креветки, выбросила ( магазин возместил стоимость) , долго на заходила к ним( осадочек остался) . И , вот 3 дня назад опять зашла. Опять полное разочарование… купила хариуса соленого. Пока шла домой, захлебывалась слюнями. Но, увы оказался просто не пригодным к употреблению . При разморозке , не свежий запах , кожа просто отвалилась от мяса ((( все-таки попробовала, вкус перепревшего сена -фууу. Больше заходить к вам, даже не буду.
КС
Клавдия Семенова
Свежайшие морепродукты, дружелюбный персонал и приятные цены. Mr.Krabs — настоящий клад для любителей даров моря.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Клавдия, за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ДП
Денис Петренко
Покупал красную икру. Икра свежая, зёрна целые, вкус насыщенный. Солёность в самый раз, без лишей жидкости. Цена приемлемая для такого качества, буду брать ещё.
1 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤