Крабиссимо
Магазин морских деликатесов
Ведро раков за 990 руб.!*
*Скидка действует только при покупке 2 вёдер.
Оксана Б.
Выбран компанией
Обожаю морепродукты, в этом магазине огромный выбор свежих деликатесов по приятным ценам. радует, что у нас в городе есть такой магазин))
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Дмитрий
Впервые попробовал устрицы благодаря крабиссимо, получил несравненное удовольствие!!!! Настоятельно рекомендую всем, кто ещё не пробовал!!!!! Ну и, конечно, икра стабильно отменная!!!!
Вова
Захожу в этот магазин частенько— и каждый раз всё на уровне. Продукция реально свежая, качество топ, ничего залежалого или сомнительного. Цены при этом адекватные, не ломят. Можно спокойно выбрать, продавцы подскажут, если надо, без навязывания. Брал и рыбу, и морепродукты — всё вкусное, дома заходит на ура. Видно, что следят за товаром и репутацией. В целом, магазин чёткий, без обмана. Смело могу рекомендовать, сам ещё не раз зайду. 💪🦐
Мирон
Все же считаю этот магазин лучшим по Чите, качественная и разнообразная продукция, вообщем, лучшие во всех своих аспектах!
Валентина
Мы постоянные клиенты. Перепробовали во многих местах икру, в Крабиссимо всегда на высшем уровне, малосольная и вкусная. Муж любит крабов, большой выбор очищенный и в клешнях. Спасибо магазину за отличный ассортимент!
Альбина
Очень люблю данный магазин и абсолютно всю продукцию в нём, являюсь постоянным покупателем. Могу смело рекомендовать!
Майя
Отличный выбор для любителей морепродуктов: всегда свежие продукты, вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Цены адекватные, качество на уровне, рекомендую.
Стас
Нормальный магазин, частенько сюда захожу. Ассортимент разнообразный, цены адекватные, а главное, все всегда свежее. Рекомендую!
Степан
Магазин рекомендую, здесь продукция на любой вкус и кошелек. Взяли на днях креветки на компанию, пожарили с соусом — вышло супер,
Нина
Недавно открыла для себя этот магазин и теперь понимаю, почему его так хвалят. Очень уютное место с классным выбором морепродуктов — глаза реально разбегаются. Брала креветки и красную икру, всё оказалось свежим и очень вкусным, без неприятных сюрпризов (что для морепродуктов, согласитесь, важно). Цены адекватные для такого качества, особенно если хочется чего-то вкусного к ужину или к празднику. Теперь точно буду заходить сюда чаще и советовать подругам. Отличный магазин для тех, кто любит морские деликатесы и не хочет рисковать качеством.
Илья
Зашёл в Крабиссимо на Бутина, хотел посмотреть морепродукты — выбор реально большой, всё свежо и аккуратно выставлено. Купил креветки и рыбу, дома приготовил — получилось очень вкусно. Продавец помог с выбором, объяснил, что к чему.
Ольга
Магазин классный. Чисто, красиво, выбор хороший. Морепродукты свежие, выглядят аппетитно, брать приятно. Персонал норм, помогают без лишних разговоров. В целом очень приятное место, однозначно рекомендую🦐
Давид
Друг посоветовал этот магазин, ну я и зашел. В итоге купил креветки и стейк форели — всё свежайшее, плотное, без запаха «заморозки», дома на гриле получилось шикарно. Витрины чистые, выбор приличный, продавцы вежливые и подсказали, что лучше взять 👍
Надежда
Заходишь сюда и сразу понимаешь — магазин для тех, кто любит морепродукты. Всё аккуратно, красиво выложено, вкусное и по доступной цене. Часто беру что-то на пробу, и каждый раз радуюсь, что выбрал именно это место.
Виталий
Перед праздниками покупал в «Крабиссимо» морепродукты. Всё качественное, свежие и вкусные, видно, что товар хороший. Очень удобно, что можно выбрать лично и сразу взять то, что понравилось. Рекомендую для праздничного стола.
Галина
Зашла просто посмотреть и в итоге взяла морепродукты на ужин. Всё выглядело свежо, без лишних запахов, выбор хороший. Брала креветки — вкусные, нормального размера, не перемороженные. Магазин оставил приятное впечатление
Кристина Гарифулина
Спасибо большое за помощь продавца в выборе креветок, и за подаренное хорошее настроение 🫶🏽🥹 Была у вас 31.12.25
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🌸
Nebula N
Креветки, по акции, 2+1 покупали в декабре!2025г. Вы меня извините, мы купили 3 пакета креветок которая была переморожена раза 3 не меньше. Разморозили и получили клейстер! На вкус, ну вы понимаете… Зачем обманывать постоянных покупателей? При такой то конкуренции? Больше мы не ваши покупатели. Все три пачки в ведро, на помойку
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Извините пожалуйста, что получилась такая ситуация, но мы ни кого не обманываем. Мы…
Lena .38
Рекомендую! Какие отзывчивые люди работают! Помогли с заказом. Несмотря на то, что я в Иркутске. В режиме онлайн все подобрали.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 , Если, что то надумаете, з…
OM
Olga Moroz
Брала на пробу северную креветку — осталась очень довольна! Крупная, свежая, вкусная. Магазин удобный, выбор хороший, цены тоже норм. Обязательно вернусь!
25 декабря 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Кирилл Вымпин
Краб здесь великолепен, с удовольствием еще зайду
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤝
МП
Максим Петров
Зашёл в Крабиссимо, взял раков.Ведро за 990 рублей — цена норм, раки свежие, нормального размера, всё ок. Взял два ведра, потому что со скидкой выгоднее. Продавцы нормальные, всё быстро, без лишних разговоров. Домой принёс — раки живые, вкусные, всем зашло.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
ОВ
Олег Волков
Магазин понравился: выбор большой и разнообразный, удобная выкладка, чисто, комфортно. Продавцы дружелюбные и компетентные, спокойно можно выбрать и получить консультацию. Атмосфера приятная. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Н.
Надежда .
Отличный магазин морепродуктов. Купила стейк форели — ммм, просто супер! Рыба свежая, мясо плотное, без запаха, дома быстро приготовила на гриле — получилось очень вкусно. Продавец вежливый, подсказал, какой кусок выбрать и как лучше готовить. Заходить сюда всегда приятно — ассортимент большой, качество чувствуется сразу. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
ИБ
Илья Безымянов
Взял у них ведро раков за 990 рублей. Честно, не думал, что будут такие свежие и вкусные — дома с друзьями смели почти сразу. Единственное, что стоит учитывать: такая цена действует только если берёшь два вёдра. В остальном всё нормально, остался доволен.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, будем очень Вам ра…
ЕЗ
Елизавета Захарова
Отличный магазин, отличное обслуживание, хороший выбор. Продавец-супер! Вкусная продукция! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть🙏🏻🤗
ЯС
Ярослав Северский
Я свежее морепродуктов никогда не пробовал! Было вкусно, теперь мы ваши постоянные клиенты, спасибо 👍🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
МШ
Мария Шевелева
Регулярно покупаю здесь рыбу и морепродукты - очень довольна вкусом и качеством. Мой фаворит - рыбная буженина ! только съедается моментально)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
ТА
Таня Артамонова
Пришла в этот магазин за морепродуктами — всё очень свежее и вкусное. Выбор большой, магазин аккуратный, приятно заходить. Осталась довольна покупкой, точно зайду ещё))
МФ
Миша Федоров
Захожу в этот магазин уже не первый раз. Морепродукты всегда свежие, особенно нравится их икра и креветки. Теперь покупаю только тут
22 ноября 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова!
vic vic
Брали рыбу скумбрию 15.11.25 , примерно около 7 вечера.Рыба оказалась несвежая , запах был неприятный , вкус тоже , после чего, у меня пошла какая то непонятная реакция на рыбу , лицо покрылось пятнами 🤷 Всегда все брали у вас, все было вкусное и свежее , но в этот раз , все оказалось плохо
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините пожалуйста, что произошла такая не хорошая ситуация🙏🏻 Вы не могли бы эту рыб…
Maria T
Всегда качественная продукция, вежливое обслуживание и доступные цены. Вчера купила свежую икру кеты. Просто нямка))), рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КМ
Кира Михайлова
Покупала в этом магазине форель и креветки — осталась очень довольна. Всё свежее, аккуратно упаковано, выбор хороший. Приятно, что можно сразу увидеть товар и выбрать лучший)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
МН
Мария Норикова
О, этот рыбный магазин — просто подводная сказка! 🌊 Каждый раз, как захожу туда, чувствую себя не покупателем, а аквалангистом в царстве свежести и вкуса. Икру на Новый год обязательно беру именно здесь! Выбор морепродуктов такой, что глаза разбегаются, а кошелёк не плачет — редкое сочетание! Всё всегда свежее, будто только что из моря. Однозначно рекомендую
ТМ
Татьяна Михайлова
Была в магазине морских деликатесов — всё свежее, красиво выставлено, выбрать легко. Продавцы дружелюбные, помогли с выбором. Покупкой осталась довольна, зайду ещё.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Tanya Lashkina
Зашла в «Крабиссимо» просто посмотреть, а в итоге ушла с пакетом вкусняшек. Всё свежее, красиво выложено. Цены нормальные, выбор большой. Купила немного на пробу, всё оказалось очень вкусное. Теперь точно буду заходить ещё.
1 ноября 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВД
Виктор Добров
Магазин понравился — хороший выбор, нормальные цены и приятное обслуживание. Купил красную икру и рулетики на пробу — всё супер, буду брать ещё.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
VP
Vanya Pip
Зашел в магазин морепродуктов, всё чисто и аккуратно, выбор хороший, продавцы вежливые и помогли с выбором — остался доволен покупкой.
29 октября 2025, официальный ответ
Vanya, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
С.
Станислав .
Очень впечатлён! В Mr. Krabs покупал краба и лосось — всё качественное. Магазин приятный, чистый, всё на своих местах, спокойно можно рассмотреть и выбрать что угодно.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Дмитрий Петренко
Стал постоянным клиентом Mr. Krabs: брал икру, морепродукты на праздник — всё без нареканий. Ассортимент огромный, качество всегда на высоте. Особенно порадовала акция на ведро раков — выгодно и вкусно.
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Алина Демьянова
Очень люблю заходить в Mr. Krabs! 😍 Всегда свежие морепродукты, огромный выбор, а качество просто отличное. Недавно купила кальмара фаршированного — просто объедение! Красная икра у них всегда насыщенная и вкусная, а рулеты из рыбы просто тают во рту. Цены при этом очень адекватные, и персонал внимательный. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам ра…
MM
Maрина Maнсур
Замечательный магазин. Я довольно часто прихожу сюда – всегда предпочитаю зайти, посмотреть на товар, выбрать, пообщаться с продавцами. Люблю побаловать себя и свою семью хорошими блюдами из краба и рыбки. Рекомендую всем!
26 сентября 2025, официальный ответ
Maрина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ТЕ
Татьяна Елисеева
Ко мне приехали гости, и я решила устроить им крабовый пир. Как всегда взяла краба здесь. Как всегда все блюда вышли на славу!:) Шикарные крабы, шикарный магазин «Mr. Krabs». Если кто-то любит и ценит морепродукты, очень рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алексей Новиков
Очень вкусный гребешок, икра кижуча выше всех похвал 👍 …
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Юлия Пыринова
Выбор просто шикарный🔥 Как по мне тут лучший краб. Советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
СВ
Сергей Волошин
Покупал здесь красную икру — очень свежая, зерно крупное, без горечи и лишней соли. Упаковка аккуратная, хранится отлично. На стол пошла на ура, гости похвалили.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
АФ
Алик Фокша
Давно хотел свежего рака — взял ведро за 990. Честно, не ожидал за такую цену такого качества. Реально вкусные и свежие.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Анжелика Войняк
Любимый мой магазин — всегда свежее, вкусное и с улыбкой. Всегда подскажут, что лучше взять.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Вадим Меренковских
Магазин понравился: ассортимент свежий и разнообразный, обслуживание вежливое и быстрое. Покупать приятно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Вадим. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Денис Бобров
Заказывал кальмар фаршированный с морепродуктами и сыром — очень вкусно, свежо и качественно. Магазин приятно удивил сервисом.