Оценка собственности
Оценка для ипотеки, нотариуса, опеки и др. целей. Все виды имущества
Получить консультацию
Елена Коновалова
Анастасия оценку квартиры сделала очень быстро, выезжает сама. Общение приятное, очень вежливое. Обращалась до этого к другому специалисту, только время протянул и ничего не сделал. А здесь все сделано за один день. 👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! Рада, что от работы со мной у вас остались только приятные впечатления…
ЕА
Екатерина Антонова - Богданова
Когда возник вопрос оценки дома, я стала обзванивать разные компании по оценке, чаще всего мне просто говорили стоимость оценки и срок, но Анастасия единственная кто проконсультировал, подсказала какие документы мне понадобятся и где их искать). Спасибо большое 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Георгий Винограденко
Огромное спасибо Анастасии, за быструю и качественную оценку дома! За 2 дня все сделано и загружено. Цена работы очень удивила, ниже чем у других!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рада помочь)
Ирина Чернышева
Мой отзыв-благодарность Анастасии Евгеньевне❤️ Срочно понадобилась оценка недвижимости (частный дом). Начинаю искать через 2GIS, выбираю организацию по отзывам, выбор пал на "Центр оценки и экспертизы", специалист Шобухина Анастасия Евгеньевна. Результат работы - оценка недвижимости, была готова за 3 дня. Это ой как быстро! Риэлтор предупредила, что на оценку уйдет более недели. Но! Анастасия Евгеньевна безупречно выполнила свою работу за 3 дня. Всего за 3 дня! И это при том, что я не сказала, что мне нужен срочный результат. Огромный плюс, что приятная цена, за оказанную услугу. Я думала, что будет в разы дороже😅 А ещё, вся работа проходила дистанционно. Мне, ни разу, не понадобилось куда-то выезжать. Я отправила фото, а Анастасия Евгеньевна загрузила оценку дома на ДомКлик. Ну красота же!👏☺ Абсолютно всем и каждому советую обращаться к Шобухиной Анастасии Евгеньевне 👍🙂
17 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарю вас за ваш отзыв 🙏 Была рада помочь!
ИИ
Иринка И
Анастасии огромное спасибо! Быстро, грамотно. Рекомендую 👍
22 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Донни Браско
Просто отлично Профессионально,подход просто супер Цена вообще подарок,пунктуальность в указанные сроки 👍👍👍 Ставлю лайк
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рада сотрудничеству 💛
Гт
Галина т
Переаозили груз транспортной компанией. Груз пришел с повреждениями. Транспортная всячески сопротивлялась, не хотела возмещать причененный ущерб. Обратились к эксперту Анастасии, провели экспертизу. В итоге - получили возмещение ущерба в полном объеме. Анаствсия, выражем Вам благодарность за проделанную в короткий срок и на профессиональном уровне экспертизу. Желлаем Вам успеха и процветания!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рада, что смогла помочь!
Анастасия настоящий профессионал!!! С такими людьми приятно иметь дело!!! Оценка была сделана быстро и качественно!!! Рекомендую обращаться только в "Центр оценки и экспертизы"!!! Спасибо Анастасии за её труд!!!
1 февраля 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!) Обращайтесь еще, буду рада помочь)
Олег Папсуев
Заказывал здесь справку о средне рыночной стоимости товара. Анастасия сделала все быстро и помогла с документами. Советую 👍
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Елена Осипова
Заказывали отчет еще летом, но хотела оставить отзыв после того, как пройдет суд, чтобы получить уверенность, что все составлено верно. Очень приятная девушка, сделала оценку автомобиля для расчета госпошлины на исковое заявление на следующий день.
25 октября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо Вам! Очень приятно получать такие отзывы, особенно спустя время
Дарья Лисевская
Выражаем свою признательность Анастасии ! Профессионально, качественно, в кратчайший срок ...именно про этого специалиста ! РЕКОМЕНДУЕМ !!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв и рекомендацию! Приятно было с вами работать) Буду рада видеть снова!
Ольга Фёдорова
Настоящий профессионал своего дела! Спасибо за вашу работу. Рекомендую всем.
28 января 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
Анастасия Пивоварова
Анастасия, Вы профессионал своего дела !!! Быстро и качественно по всем требованиям делает свою работу!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
28 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Анастасия!)
Михаил И
Быстро и качественно. Будем рекомендовать друзьям.
13 января 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Рада, что вы остались довольны
ЮП
Юлия Попова
Выражаю огромную благодарность Анастасии ,за оценку материального ущерба, причиненного моему дому Грамотный специалист , очень ответственно делает свою работу. Я осталась довольна. После судебного процесса, обязательно напишу!
5 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв! Желаю полного возмещения ущерба) Буду ждать от вас новостей по судебному р…
А н а с т а с и я
Выражаем огромную благодарность Анастасии за проделанную работу! Заказывали отчёт об оценке материального ущерба причинённого строению!Все сделано максимально быстро, доходчиво объясняет! Ответственный и грамотный специалист! Еще раз хочу поблагодарить данного специалиста,мы остались довольны!☺️
5 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за оказанное доверие! Спасибо за отзыв)
Виктория Дмитриева
Выражаем благодарность Анастасии! Компетентный и коммуникабельный специалист! Профессионал своего дела! Оценку недвижимости сделала быстро и без проблем! Всё в онлайн режиме (что удобно учитывая ковид-обстановку в городе). Созвонились, обсудили, документы скинули и всё) Спасибо за работу, Анастасия!
12 ноября 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплый отзыв! Рада была работать с вами
Владислав К
Анастасия очень грамотный оценщик, сделала все быстро и по дешевой цене, обязательно буду рекомендовать своим знакомым
Елена Сидалищева
Очень довольна сотрудничеством с данной организацией! Документы приняли по электронной почте, на осмотр выехали в этот же день, причем согласились сделать это после окончания рабочего дня, потому что отпроситься с работы я не могла. Оказалось, что у меня были старые выписки о правах, специалист сама заказала их в Росреестре, и потом просто отдала вместе с отчетами. В общем, не пожалела, что обратилась именно сюда. Спасибо вам за внимательное отношение и индивидуальный подход!
2 октября 2020, официальный ответ
Елена, благодарю вас за оценку моей работы! Я действительно стараюсь находить индивидуальный подход…
Макар Петров
Обращался к Анастасии за оценкой квартиры и дома для опеки. Оценка была сделана вовремя и в короткие сроки, цена приемлема. Понравилось, что оставить заявку на оценку можно было без посещения офиса, просто отправил документы на электронную почту, а потом в удобное время забрал результаты. Буду советовать эту организацию всем своим знакомым
4 сентября 2020, официальный ответ
Макар Иннокентьевич, благодарю вас за отзыв и высокую оценку работы! Рада была помочь в решении ваше…
Lorina Deeva
Молодцы все быстро сделали и как нужно а главное не дорого продолжайте том же духе
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы!
Сергей Соловкин
О компании узнал от знакомого. Быстро и качественно подготовили отчёт, который был принят судом без вопросов. Итог: решение о снижении кадастровой стоимости. Всем рекомендую!
2 июля 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Очень приятно было с вами работать.