Пудра
Студия декора
Анастасия
Заказывала композицию в Красноярск , доставка получилась 5 дней , композиция радует на протяжении 6 месяцев . Спасибо за красоту и что учли все пожелания ! 💕🤗💕
Пс
Пудра, студия декора
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо Анастасия , композиция вас будет радовать ещё более года ! Буду Рада поработать ещё с вами
Яна Коновалова
Просто 100/10🔥🔥🔥 Анастасия со своей командой сделали идеальное оформление для нашей свадьбы 🔥 мы в восторге, гости в восторге, знакомые тоже были поражены такой красотой! Никто не знал, какое будет оформление, обговорили только цветовую гамму. Было очень легко общаться на протяжении всей подготовки, на все вопросы Анастасия отвечала (даже совершенно не по теме), за что отдельная благодарность! Также благодаря Насте мы полностью поменяли площадку и остались очень довольны (я бы об этом шатре и не узнала). Не пожалели, что доверились данной студии в оформлении нашего дня. Когда я увидела первый раз эту картинку на площадке, чуть слезу от удовольствия не пустила🥹 Было ярко и сочно! Спасибо большое за ваш труд👏🏻😍 Планирую ещё обращаться за декором для памятных событий❤ Вы исполнили мою мечту об идеальной свадьбе 😍
Пс
Пудра, студия декора
30 сентября 2025, официальный ответ
Яна спасибо огромное за обратную связь ! С вами работать одно удовольствие , полностью доверились мн…
Герман Сучков
Супер профессионалы Спасибо🙏💕
Елена Панина
Очень быстро и качественно изготовили свадебные аксессуары , все как я и хотела ! Спасибо за работу 🙏🏻
Алёна Миронова
Анастасия, это была невероятная работа! Спасибо вам за месяцы подготовки, я даже и представить не могла, что результат будет таким потрясающим. Вы невероятно вовлеченная, творческая. Вы мыслите масштабно и ново, открыты идеям и умеете правильно их направить, а так же слышать своих заказчиков ! Самое ценное, что наше оформление было действительно про нас, это индивидуальная и неповторимая работа! Огромное спасибо ! p.s. Все обсуждали, какая красивая свадьба - это очень ценно❤️ Фото не передают полностью всей красоты)