Линии уюта
Мебельный салон
Мебель на заказ от полочки до всей квартиры!
Посмотреть в ВК
ЮВ
Юлия Выскубова
Кухня выполнена на высоком профессиональном уровне. Исполнено качественно и в срок. Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Наталья Бакшеева
Большое спасибо компании Линии Уюта 🌸 Быстро сделали проект, учли все мои пожелания. Своевременно и качественно установили мне шкаф-купе. Всем рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
С. Баирович Г
Спасибо большое компании Лния Уюта ! Прошло все отлично, своевременно и качественно установили нам мебель ! Рекомендуем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
СЗ
Светлана Зильберман
Походив по многим салонам я попала к Татьяне и сразу поняла, что имею дело с профессионалом. Она предложила красивые, современные, а главное удобные в эксплуатации решения, продумала все до мелочей, подсказала как сделать лучше, помогла определиться с цветом, и фурнитурой. Кроме того, были учтены мои пожелания и бюджет. Ребята, которые устанавливали мебель, работали старательно, аккуратно и быстро, отвечали на все вопросы. Огромное им за это спасибо!!! Очень довольна, что решилась заказать мебель в салоне Линии уюта, в будущем планирую «реставрировать» в этом салоне кухонный гарнитур. Еще хочу добавить, что довольна качеством используемой фурнитуры. Заказывала шкаф, шкаф-купе и рабочую зону в детскую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
СШ
Сергей Шиян
Всем добрый день. Заказывали мебель на замену мебели торговой точки под ключ ( демонтаж/монтаж, сантехника, электрика). Результатом довольны, цена шикарная. Татьяна профи ( все подскажет, все уточнит, всегда на связи). Артём с напарником большие молодцы! На устранение недочетов и добавления хотелок реагируют быстро, еще и помогли витрину притащить! Точно советую!👍
30 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
Наталья Савина
Сегодня нам установили ТВ зону, большое спасибо за работу, за то что учли все мои пожелания, за подсказки и предложения, за профессиональный подход к своей работе. Нам все очень понравилось)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Выражаю огромную благодарность вашей мебельной компании. Заказывали у Вас кухню и шкаф. Остались довольны результатом! Кухня и шкаф, шикарная мебель очень красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех наших пожеланий. Спасибо Татьяне, за её советы и рекомендации, очень грамотный специалист своего дела! А также сборщикам за быструю и качественную работу. Желаем вам успехов и процветания, и благодарных клиентов!
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Alexandra
Кухня получилась шикарная. Все было чётко по срокам изготовления и полной установки под ключ,мастера профессионалы. Отдельное спасибо Татьяне. Учла все наши трубы,счётчики и другие особенности кухни,очень много подсказала ценной информации!Мы очень довольны,спасибо вам💚
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Ч
Чай
Кухня классная. Специалисты высший класс! ✨
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность всем сотрудникам вашего производства , заказывали шкаф в детскую , все было выполнено качественно и в срок , это наверное самое главное ! Отдельно спасибо Татьяне за на подход к клиенту , к работе , это тот случай когда человек на своем месте )
14 июля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤝
Анна Черепанова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Линии уюта! Уже не в первый раз обращаюсь и всегда результат отличный.Татьяна очень подробно объясняет все детали,проговаривает каждую деталь до мелочей. Настоящий профессионал своего дела. Сборщики отлично выполнили свою работу, все в срок и качественно! Рекомендую однозначно!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
Мария Сергеева
Остались очень довольны работой салона мебели на заказ Линии уюта. Начиная от грамотно разработанного проекта, где были учтены все пожелания, и заканчивая установкой. Татьяна всегда на связи, с любовью, увлечением и знанием выполняет заказы, и сборщики профессионалы своего дела💯. Кухня получилась классная, красивая и практичная🔥. Прихожая вместительная, со встроенными гладилкой, обувницами. От души благодарим за работу 🤝🫶💖
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для Вас❤
Виктория …
Отличный офис по заказу мебели! Начиная от заказа и заканчивая установкой. Дизайнер Татьяна талантливый человек с высокой заинтересованностью к заказу! Заказали двери в гардеробную. Быстро, красиво, качественно! Отдельное спасибо установщикам, грамотные, аккуратные! Обращусь еще не раз и поделюсь контактами со всеми родственниками и друзьями 😁.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
КМ
Катюша Миляева
Заказывали кухонный гарнитур, все очень понравилось, сделали все быстро и качественно, установили тоже быстро, спасибо большое вам, обязательно будем обращаться еще раз❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Катюша. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
РЗ
Руслан Зайцев
Очень благодарны Вашему салону за стиль работы и общения с клиентами. Делали 1-й (!) заказ мебели в салоне. По семейным обстоятельствам просили по возможности выполнить заказ быстрее, чем указано в договоре — и эта просьба была выполнена. Заказ выполнен точно по проекту. Общение с менеджером салона Татьяной — очень конструктивно и доброжелательно. Работа сборщиков Артёма и Андрея вообще выше всяких похвал! Спасибо большое!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
ИТ
Ирина Травкина
Спасибо всем сотрудникам «Линии уюта»! Отдельное спасибо Татьяне за любовь к клиентам и к своему делу!!! Заказали два шкафа и дамский столик. Дизайн был составлен профессионально.Привезли вовремя, хочу отметить , мебель была качественно упакована в пленку и была чистой! Ребята-сборщики собрали быстро, ответили на все вопросы. В плане заказать еще шкаф и снова в «Линии уюта». Еще раз спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Екатерина Никитина
Отличная работа! Заказала небольшую, но очень функциональную гардеробную. Все сделано качественно, быстро и с вниманием к мелочам. 1. Мебель идеально вписалась в пространство, а грамотный специалист рассказала все тонкости и как можно сделать функционально и удобно хранить все вещи. 2. Отдельное спасибо за дружелюбие и профессионализм команды – от заказа до установки все прошло без проблем. 3. Дополнительно установили розетку необходимую для подсветки , просто супер . Буду рекомендовать вас друзьям!
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
АЕ
Александр Емафонов
Отличный мебельный салон! Составили макет, подобрали цвета, всё измерили, доставили в срок, собрали! Очень довольны разультатом. Минусов нет, всем рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
ЛК
Любовь Калашникова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за отличное исполнение и оперативное изготовление системы хранения! Привезли, занесли, установили, всё понравилось, огромное спасибо!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Кулинарный Изыск
Кухня очень красивая, приятный материал, все как я и хотела, Татьяна очень отзывчивая и всегда отвечает на вопросы❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Виктория Виктория
Спасибо Татьяне за профессионализм, сборщикам за быструю и качественную работу 🫶 это кухня мечты 💭
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ск
светлана климова
Здравствуйте!!Заказывали прихожую остались очень довольны!Быстро,качественно!Спасибо Татьяне за дизайн,всё обьяснила помогла со всеми вопросами,всё супер,как и хотели!Отдельное спасибо ребятам за доставку,сборку.Очень рады что обратились к вам👍👍👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЛГ
Лидия Гудкова
Здравствуйте. Заказывали двери-купе.Остались довольны.Быстро и качественно изготовили, установили, без долгого ожидания. Спасибо Татьяне за консультацию, все понятно и доступно!Рекомендуем Линии уюта на Ленина,42.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Лидия. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 нашей работы! Обращайтесь, будем рады со…
Наталья Пыхалова
Спасибо компании «Линии Уюта» за кухню моей мечты!!! Все получилось, как я и хотела. Грамотно составлен проект кухни, ничего лишнего! Все пожелания учтены, кухня изготовлена в срок! Рекомендую!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
Анастасия Катышева
Заказывали гардеробную, остались довольны. Быстро и качественно.Рекомендую!💯
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕШ
Евгений Шевчугов
Сделали очень быстро. Установили тоже быстро. Приятное общение. Советую.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Маришка Груздева
Хорошая компания! Приятный руководитель и сотрудники. Никого догонять не пришлось, не ожидала такой скорой работы👍 Буду обращаться и впредь , и рекомендовать знакомым!
13 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Константин Кожевников
Однозначно рекомендуем! В январе сделали отличную кухню, а летом установили прихожую. Очень довольны. Огромное спасибо Татьяне, как всегда профессионально!
5 августа 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень рады были с…
Юра Иван
Хотел кухню на заказ, не получился, продавщица не даёт фотографировать и показать человеку в другом городе, чтоб выбрала цвета какие требуется на кухню, не узнал ни цены и про материал
14 июня 2024, официальный ответ
Юра Иван, Вы обратились к нашему Дизайнеру с просьбой составить проект кухонного гарнитура по размер…
Надежда Жаргалова
Рекомендую! Кухня шикарная. Большое спасибо Татьяне и мастерам.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Екатерина Козырева
Очень рекомендую данную компанию! Заказывали мебель третий раз. Качество отличное! Большое спасибо Татьяне и Виктору за оперативность в изготовлении, сборке и все рекомендации и советы!
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Олеся Камышанова
Хочу выразить огромную благодарность за изготовление моего шкафа " Линии Уюта". Отдельное спасибо Татьяне за высокий профессионализм 👍Все супер на высочайшем уровне. Рекомендую всем🔥🔥🔥
25 марта 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Сергей Карлин
Спасибо Татьяне за отличную идею в создании гардеробной и мастерам за воплощение задуманного. Всем советуем.
20 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 😉
Кристина Кожевникова
В начале января заказали кухню в Линии уюта. Сделали и установили даже быстрее, чем обещали. Кухня получилась удобной, современной, стильной. Хочется отметить профессионализм Татьяны: отличный дизайнер, опытный специалист, при этом без навязывания лишнего, доброжелательная, располагает к себе. Посоветует, расскажет все преимущества и недостатки, оставляя выбор за покупателем. Всегда на связи (закупали технику для кухни - своевременно помогла советом). Мы очень довольны. Однозначно рекомендуем Линии уюта. Фотографии до и после.
9 марта 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё.
Евгения Старицына
Заказывала кухню впервые в жизни и поэтому очень переживала, долго думала куда обратиться, чтобы быть уверенной в честной консультации и качестве. Выбрала «Линии уюта» и не ошиблась! Татьяна очень подробно все рассказала, подобрала идеальный и комфортный дизайн для нашей крошечной кухни, терпеливо отвечала на все мои неожиданные вопросы, много чего дельного посоветовала в части техники и расстановки. Ребята-установщики тоже большие молодцы: ждали, пока мы закончим ремонт, не торопили, установили за день с небольшим без нареканий, за собой все прибрали, очень аккуратные! По итогу кухня не такая уж «крошка», по желании в ней можно уместить все, что нужно и еще останется место! Очень функционально и удобно! Спасибо большое Татьяне, Виктору и всей чудесной организации «Линии уюта»!
27 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ск
светлана кузьмина
Впервые обратились в салон в 2022 году, когда сделали полностью мебель для комнаты сына. Все остались довольны стилем, качеством и сроками исполнения. Когда в этом году встал вопрос о мебели для кухни и коридора, вновь обратились в Татьяне. Она очень интересно обыграла нашу не совсем типовую кухню и небольшой коридор, спроектировав мебель, которая вместила всё. Появились еще некоторые идеи для кухни, будем обращаться к Татьяне еще раз. Рекомендую всем.
23 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана Владимировна, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
Светлана Просянникова
Здравствуйте Обратилась в ЛинииУюта для изготовления шкафа и кухни. Делюсь результатом: - хороший ассортимент материалов для любой ценовой категории ; - проект в различных вариациях предоставили за сутки; - изготовление в сроки (в моем случае шкаф изготовили менее, чем 2 недели, кухню меньше месяца, а по договору максимум до 45 дней); - обслуживание: устанавливали мастера качественно и без каких-либо нареканий . Я вообще оставила одних в квартире, чтобы они занимались установкой пока я буду на работе )))
17 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
Очень приятно работать с Татьяной. Советую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! ❤
Анастасия Филимонова
По советам друзей обратились в "линии уюта". Нужнна была кухня. Пожелание было сделать поэкономней. Татьяна специалист в своем деле помогла выбрать качестный материал сохраняя наше желание. Кухня получилась бомба,цвета все насыщенные то что и хотела,механизмы надежные, установили качественно и быстро) спасибо большое с Вами было приятно работать)
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Татьяна Гальцева
Заказали в "Линиях уюта" гардеробную комнату. Все прошло отлично, начиная от консультации до установки. Татьяна, очень грамотно составила дизайн проект, порекомендовала, как лучше расположить полки с учетом всех наших пожеланий и потребностей. Установка прошла быстро, в первой половине дня. Большое спасибо за качественную работу. Очень все понравилось, буду рекомендовать своим знакомым, да и нам есть что еще заказать в дом )))
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Юлия П
Нужен был шкаф, обратились в "Линии уюта". Татьяна очень подробно ответила на все вопросы, подсказала, как сделать лучше, составила проект, сразу рассчитала стоимость. Через две недели шкаф уже установили.
13 января 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам.
ЧД
Чимит Дугарова
Хочу выразить огромную благодарность салону Линии уюта и лично Татьяне! Все сделано качественно, и самое главное, в срок, без задержек! Отдельно отмечу опыт и наметанный глаз Татьяны, дает дельные советы, и парни-сборщики тоже молодцы, очень аккуратные, работают быстро, без лишней суеты. Спасибо большое!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Чимит! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что Вам всё понравил…
Полина .
В данной компании мы заказывали гардероб. С первых минут общения с Татьяной, было ясно, что работают профессионалы 👍🏻 Татьяна самостоятельно составила проект, и нас все устроило, даже не стали ничего корректировать) Мебель изготовили очень быстро! Собрали все аккуратно, красиво, и тоже быстро) Планируем в дальнейшем заказывать прихожую в Линии уюта💜
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Вера Кириллова
Добрый вечер, Линию уюта нам посоветовали знакомые, и мы совсем не пожалели, что обратились именно в эту компанию! Татьяна это мастер своего дела, с ней очень комфортно было сотрудничать, все подсказала, все рассказала, всегда на связи. Сделали все в срок. Рекомендую, и всем своим знакомым буду Вас рекомендовать!! Татьяна желаю Вам процветания и очень много благодарных клиентов!!!❤️ Отдельное огромное спасибо бригаде (Араму и Александру), которая собирала мебель и приехала к нам за 500 км, очень грамотные специалисты!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Вера, Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Мария Миронова
Здравствуйте 👋 Хочу выразить огромную благодарность за помощь, грамотное обсуждение и индивидуальный подход в выборе долгожданной кухни. Осталась очень довольна и советую всем!Отличный сервис, хороший осортимент . Кухней довольна все понравилось!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Рады были вам помочь 💛
Валентина Перфильева
Здравствуйте, огромное спасибо мебельному салону Линии Уюта, обновили фасад своей кухни. Заказали прихожую. Всё получилось красиво, светло и замечательно. Татьяна просто профессионал в своём деле, учла все наши пожелания. Процветания вашей компании. Отдельное спасибо Артёму за консультации при сборке. Рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова ❤
Яна Ожигова
Очень долго выбирали салон где нам сделают шкаф и остановились на "Линии уюта". Татьяна не заняла у нас много времени, рассчитала всё размеры. Шкаф получился именно такой какой мы хотели! Изготовили и установили всë в срок. Размеры шкафа не по стандарту длиной 4.7 м, высота 2.75, глубина 80 см. Спасибо большое за работу)
16 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
ВЧ
Виктор Черкашин
Отличный салон, индивидуальный подход. Благодарим Татьяну за подготовку проекта, Виктору респект за учет пожеланий при сборке! Спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Виктор! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😉
VG
V G
Очень понравилось работать с Татьяной, терпеливо предлагала разные варианты и пыталась найти такое решение при котором бы нам было удобнее пользоваться кухней) Большое спасибо))
26 июля 2023, официальный ответ
Valeriya, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Адиса Багдаева
Спасибо большое компании "Линии уюта" за кухонный гарнитур моей мечты👍 Спасибо за качественный дизайн проект, замер, расчёт и сборку кухни. Всё сделано грамотно и профессионально. Обязательно снова будем к вам обращаться😊 Рекомендуем компанию "Линии уюта".
21 июля 2023, официальный ответ
Адиса. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛