Мой Салон
ДФ
Дина Фарафонова
Самый лучший!
михаил терентьев
Мы всей семьей ходим в этот салон к парикмахеру Наталье. Очень прекрасный специалист со знанием своего дела. Всегда выслушает пожелание клиента и зделает как надо. Жена вобще в восторге сын только к ней ходит подстригаться. Всем рекомендую.
ИБ
Ирина Беломестнова
Хочу сказать несколько слов о парикмахере-универсале - Наталье. На протяжении нескольких лет я являюсь её постоянным клиентом, почему? - потому что Наталья - первый парикмахер в Чите, который слышит мои пожелания и воплощает их в жизнь, идя к Наталье на стрижку, либо же сделать прическу, я абсолютно спокойна, ведь я уверена, что результат будет соответствовать моим ожиданиям. Наталья, спасибо за Ваш труд, внимание к моим желаниям и доброту:) До встречи:))
НЕ
Наталья Еманакова
Красилась недавно в этом "салоне"... Парикмахер Наталья покрасила меня вместо холодного русого, в дешевый жёлто-рыжий (лисий) цвет. Получилось , как будто меня осветляли перед сложным окрашиванием и бросили , недокрасили. Более того , окрашивание получилось неравномерным и несоответствующим моему цветотипу. .Стыдно людям показаться с таким окрашиванием... Разве профессионал отпустил бы меня с таким окрашиванием. Перед окрашиванием показала фото, что хочу. При предъявлении претензий парикмахер стала меня уверять, что цвет соответствует заявленному, очень модный, извинений не принесла, не предложила перекрасить, цену взяла, как за качественную услугу. На мой вопрос: может затонировать? пояснила, что тонировка долго не продержится. Абсолютно непрофессиональный подход к своей работе, проявление не уважения к своим клиентам. Теперь я вынуждена искать другого парикмахера, перекрашиваться, заново платить деньги... Никому не рекомендую обращаться в этот "салон" и к этому парикмахеру.
blin ivanovvva
Не могут записать меня на стрижку!! Постоянно игнорят
Anna Чита
Очень люблю это место! Девочки кайфовые! Особенно Наталья ( ногтевая феечка). Сделает так,как хочешь именно ты!
Максим Горюнов
Юля-лучший мастер своего дела. Только у неё.
Анастасия Тимофеева
Классный салон🫶 Много мастеров! можно сделать ногти, ресницы, волосы, брови в одном месте. Удобное расположение в центре👍🏽 Ходила на ресницы к Дарье два раза, все отлично. Быстро, красиво и недорого)) Слышала от подружек что Оля хорошо делает ногти😉
Валерия Соснина
Отличный салон! Мастер Дарья просто золото, делает очень красивые реснички! Сам салон очень уютный, и удобное расположение в центре города.
Ксения Шубина
Отличный салон с профессиональным мастерами, куда можно прийти и сделать абсолютно любую процедуру-привести себя в порядок за день в одном помещении, удобное расположение. Угостят вкусным чаем, конфетками и печеньем👏🏼
НГ
Натали Горбачёва
Хороший салон👍Юля, замечательный мастер своего дела 🥰 с помощью Криотерапии у меня челка за полгода отросла ниже подбородка,все спрашивали ты как так быстро отростила)😺хорошая атмосфера в салоне ,чаем напоят,скидки сделают💃
Марина Овчинникова
Была в данном салоне не раз, делала уходовые процедуры для волос, результат всегда отличный 🔥 мастер Юля великолепная девушка, профессионал своего дела 👍🏻 в салоне приятная атмосфера, очень уютная и комфортная ))
Виктория Сюсина
Ходим всей семьей к мастеру Юлии , ребенка так же стрижем только здесь , все нравится , удобно , что в центре самом , очень уютно , советую
♥♥♥♂Aleksandra Chulkova♂♥♥♥
Отличный, уютный салон, мастера своего дела. Прайс довольно приятно удивляющими своими ценами. Просто супер
lb
la bella la bella
Отличный салон! В центре города. Хожу к Юлии на процедуры и окраску волос, чай нальют, конфеткой угостят) Всегда приветливая атмосфера и уют!
Дулма Аржитова
Отличный салон, хожу к Юлии уже больше года, все нравится❤️
Elena
Странные сотрудники, очень душно, не советую данное место
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Подскажите пожалуйста время визита и номер чека и мастера у кого были?
Мария Крайнова
Очень понравился салон!сделала криотерапию волосы реально растут и перестали выпадать,совсем! Девочки все умнички,в салоне можно сделать абсолютно абсолютно все!плюс мн подарили подарочек на новый год) Кстати в салоне нереальная красота
28 декабря 2023, официальный ответ
Надежда Цубарькова
Салон чистый, опрятный, уютно находится в нём. Хочу написать отзыв о мастере парикмахеру Оксане , добрый, хороший, душевный человек, не смотря на то , что я проспала и опаздывала Оксана приняла меня , что достойно уже уважения. Руки у Оксаны золотые, я теперь смело могу доверить свои волосы ей 🤗 сделала окрашивание по техники аиртач и я очень довольна 👍 мастер золото , просто фея ... Теперь буду ходить только к ней . Результат порадовал
Благодарим вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова ❤️
Ольга Бурмистрова
Записали быстро. Постригли хорошо. Мастер Лариса учла все пожелания. Записалась по рекомендации коллеги. Рекомендую. Мастера владеют новыми технологиями стрижек и окрашивания. Следят за новинками. Им есть что предложить клиенту.
Елена Бронникова
Была сегодня на окрашивание у Оксаны. Все понравилось. Спасибо большое. Приду еще
Галина Бурмакина
Была сегодня у мастера Оксаны на стрижке, очень приятный мастер сделала стрижку очень хорошо, и все по приемлемой цене. Спасибо большое, осталась довольная.
AC
Anastasiya Chernch
Юличка, прекрасный мастер своего дела) хожу только к ней) приятная атмосфера очень уютно) прекрасное отношение к клиентам) Делает бомбезное окрашивание, классные эффектные уходы) КРИОТЕРАПИЯ вообще бомба😍🍓❤️ отлично делает кератин ✨️
Алена Суворова
Хочу выразить слова благодарности замечательной женщине и отличному мастеру Оксане 🥰 Хожу к ней не в первый раз, результатом каждый раз довольна)) соотношение цена/качество просто 🔥 Буду всем рекомендовать этого мастера))
KL
Kris Lazar
Парикмахер Оксана, сделала плохое окрашивание, волосы были пятнами, то жёлтые, то рыжие, то русые, особенно на солнце, взяла полную стоимость за это, больше 6 т.р., я просила холодный блонд, сделала жёлтые волосы мне, и говорит что пшеничный это модно, я просила совершенно другое, из-за того, чтобы не ходить с этим ужасом, мне пришлось заново краситься и тратить деньги, где мне сделали нужный цвет. Я написала, просила договориться сразу и вернуть мне половину, она просто занесла в чс. Так не будет делать нормальный мастер. Если делаете услугу делайте качественно, а если плохо, то исправляйте. Не ходите сюда. Делала 11.06, фото 28.06 у другого мастера, 1 фото как она покрасила.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв. Подскажите время визита и номер чека?
Валентина Ц.
Огромное спасибо вашему салону и мастеру Оксане за стрижку и окрашивание! Оксана один из лучших парикмахеров в городе, хожу к ней очень много лет. Стрижка, как я всегда хотела. Всего вам самого хорошего!
Валерия Ян
Хороший салон
Мария Солодухина
Всем здравствуйте, хочу выразить благодарность профессионалу своего дела Юлии! Проработала окрашивание с моего темно-русого в тотальный блонд просто на ура!!! Рассказала про правильный уход и посоветовала правильные средства для дальнейшего использования. Вообщем отличный мастер, отличный салон в котором очень уютно и охото посещать его снова и снова, хочешь ногти, хочешь брови или даже массаж. Кстати на массаж я уже записалась, позже напишу отзыв)