Korealike
Магазин корейской косметики
ушастик 228
Замечательный магазин ! Девочки консультанты всегда помогут с выбором и подскажут 🥰💗
ЛБ
Лилия Бурдуковская
Качественный товар,все чисто и порядок,консультант Ольга подобрала тканевые масочки.Буду приходить еще)
ТС
Татьяна Сергеева
Часто бываю в данном магазине, большой выбор ассортимента. Консультант Ольга очень вежливая, знает продукт, быстро ориентируется и всегда поможет)))
КЯ
Ксения Яворская
Большой ассортимент, удобное расположение Вежливый персонал всегда всё расскажут и подскажут! Всем советую)
ИС
Иван Стрельцов
Лучший продавец косметики)
Наталья Костромина
Отличный магазин, хороший ассортимент. Продавец быстро и грамотно помогла подобрать уход, хорошо ориентируется в продуктах, всегда хожу только сюда. Спасибо большое!
ЕЧ
Екатерина Чувашова
Очень милый магазин, масочки для лица 10/10
Евгения М
Все хорошо, приветливо, уютно. Диана, вам отдельное спасибо 🌹
Каролина Черных
Осталась в полном восторге от сервиса и ассортимента товаров
Помогли подобрать комплексный уход за кожей лица, полностью осталась довольна, покупкой и обслуживанием
МЯ
Мари Я
Хороший магазин, приветливая девушка продавец.
Екатерина Каргина
Отличный магазин, консультант знает товар и разбирается в составах. Буду приходить ещё
Татьяна Федорова
Консультант Ольга качественно и профессионально проконсультировала, и помогла в выборе продуктов❤️
КС
Катерина Сергеевна
Классный магазинчик👍
Виктория .
Вежливый продавец Ольга (магазин в ту Новосити) смог подобрать мне подходящий крем! Магазин с потрясающим ассортиментом косметики, здесь можно найти абсолютно всё!
Анастасия .
Отличный магазин, крутой ассортимент, всегда только у них беру корейскую косметику 😊❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
G G
Часто беру, все очень нравится, цены отличные. Работники все подсказывают! ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤝
София Бейтс
Очень хорошие консультанты, хороший ассортимент, просто лучшие 🌸🌷
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alex Noret
Очень доволен покупкой! Искал крем для лица, и Ксения помогла выбрать идеальный вариант – объяснила состав, способ применения и дала полезные советы. Крем просто супер: кожа стала мягкой и увлажненной. Спасибо за профессионализм и приятное обслуживание! Обязательно вернусь снова. 💖
Alex, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ВЕ
Виктория Егорова
Очень редко встретишь, хорошего консультанта , как Ксения, открыта к разговору, все объяснила и показала , я осталась довольна, буду приходить к вам еще!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
МI
Мила In
Ассортимент большой, цены приемлемые, вежливый консультант Ольга, отдельная ей благодарность, всем советую ❤️
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Геля Трухина
Магазин супер, Ольга хороший продавец все подскажет и все покажет, вернусь еще
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Анастасия Размахнина
Очень хороший ассортимент и сама атмосфера очень приятная, рыжая девушка очень вежливая и все подробно объясняла, комфортное место, будем ездить именно сюда, всем советую!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо. Будем стараться и дальше 🙏🏼
РЛ
Руслана Линейцева
Хороший ассортимент, вежливый персонал и приятная атмосфера в магазине)
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
Наталья К
Хороший коммуникабельный продавец Оля, все рассказала по продукции, подсказала с выбором. Магазин с хорошим ассортиментом, хочется сюда возвращаться за красотой и здоровьем) Спасибо вам!
Наталья, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
К
Ксения
Прекрасный магазин✨ Девочки продавцы очень грамотные, всегда проконсультируют🤍 Рекомендую)
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
El’ .
Очень классный магазин. Продавец просто чудо 😍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КЛ
Кристина Лунёва
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Всегда нахожу, что нужно.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Наталья Парандий
Приобретала косметику для ухода за кожей лица. Продавцы умницы, компетентные, все рассказали, показали, объяснили. Потратила 25 000 в надежде, что косметика хорошая. Судить еще рано, пользуюсь меньше недели, но на маркетплейс эта косметика стоит в 3 раза дешевле!!!! Крем в данном магазине цена 5000, а на сайте 1800.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы всё таки выбрали нас), а по поводу цен на данный бренд хотим пояс…
Антонина Балакина
Спасибо Вам за помощь в подборе косметики, за консультацию и доброжелательное отношение! Желаю удачи и процветания ❤️
КП
Ксения Попова
хорошо впитывается, от солнца однозначно защищает. хорошо подходит для жирной/комби кожи подходит. можно использовать как базу под макияж 10/10
ОП
Ольга Петровна
Сегодня заходила в отдел корейской косметики в Новосити. Покупала подарок на день рождения. Пришла сюда по совету подруг. Продавец, приятная и вежливая девушка, помогла выбрать очень хорошую и качественную продукцию, рассказала про все полезные свойства товара! Так же дала пробнички в подарок. Косметика очень хорошая! Всем рекомендую к посещению данного отдела!
Виктория Туезова
Хороший отдел в тц Новосити, очень удобное месторасположение, зашёл в Караван и по пути можно прикупить для себя что то полезное в Корея Лайк, девушки работают доброжелательные и отзывчивые, всегда помогут с выбором, заходила за кремом для мамы, посоветовали и помогли определиться с выбором, я осталась довольна и мама тоже, пользуемся с удовольствием, придём ещё не раз, другим тоже советую заходите почаще очень много полезного для красоты волос и тела)))
АЗ
Алена Зябликова
Постоянно покупаю продукцию Korealike. Продавцы все отзывчивые. Всегда посоветуют нужную продукцию для моего типа кожи. Буду к вам возвращаться❤️❤️
Дмитрий Портных
Хороший магазин, крутая бонусная программа, очень вежливые консультанты)Место рекомендую 👍
Pa De
Работают какие-то школьницы, что у них за внешний вид? Мало того, что ноль внимания посетителям, так ещё и сидят исподлобья смотрят на тебя, хихикают на уши друг другу, отвратительные сотрудницы Раньше всегда закупалась у вас, на этот раз даже покупать не стала ничего, зашла и вышла
AV
Anna Vlasova
Приятная девушка очень вежливо всё рассказала и показала. Очень нравится этот магазинчик.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, приходите к нам ещё)
Дина Козлова
Очень нравится косметика в данной сети магазинов! Отличное обслуживание покупателей. Рекомендую
Елена П
Посещала ваш магазин,что хочу отметить хороший выбор уходовых средств,приемлемые цены.Отдельное спасибо девушке консультанту помогла с выбором 👍
ЮС
Юлия Соркина
Прекрасный продавец Ольга в Новосити. Всегда поможет подобрать косметику , подскажет, посоветует! Компетентная в своем деле 🌸 Рекомендую этот магазин и их продукцию
Валентина Сидунова
Выбор косметики хороший, консультант - приятная девушка, без проблем помогла с выбором. Рекомендую.
Инесса Акопян
Вчера делала покупку, магазин отличный, продавец-консультант просто супер!!!)
Daria Kostromina
Мой любимый магазин корейской косметики!Сегодня покупала пенку ,девушка со знанием своего дела все объяснила, посоветовала ,что подойдет для моей кожи. Обслуживание на высоте.
Ксения М
Была 5.06. очень понравился магазин ,приятная девушка консультант все рассказала и помогла с выбором,обслуживание на высоте 👍Вернусь и не один раз.
Евгения С
Магазин рядом с домом, частенько заказываю на сайте и забираю из магазина. Без очереди, без ожидания. Очень удобно. Ассортимент большой.
К
Ксения
все супер девушка-консультант приятная, вежливая
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!)) Будем рады видеть Вас снова)
Карина Ильина
Спасибо консультанту за помощь в выборе тонального крема. Очень долго не могла подобрать ,девушка очень внимательно отнеслась к моим предпочтением. Вернусь еще 💯🫶🏼 рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!)) Будем рады видеть Вас снова)
ОР
Олеся Р
Нет цен на половину товара, продавец еле живая. Ценнник на зубную пасту лежит 390, пробивает по 430, на замечания, что цена другая указана еще и грубит. Наведите порядок с ценниками. Но я в вашу сеть больше ни ногой.
B1
Beznika 17
Девушка продавец очень приветливая, подробно всё рассказала,подобрали уход) Успехов Вам, хороших покупателей) с наступающим Новым годом)
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выделили пару минут и поделились с нами своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова)
Кристина Чубреева
Хороший магазин корейской косметики! Цены на любой бюджет. Огромное спасибо девушке, которая помогла подобрать уход для сухой кожи ☺️ Буду частенько у вас бывать)
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть вас у себя вновь)