Парикмахерские
Кристина Бояркина12 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
сс
света света2 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Светлана 🙏за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна3 отзыва
Vlad Kholkhoev5 отзывов
Слава4 отзыва
ВЗ
Вера Зубарева1 отзыв
Анна — настоящий профессионал своего дела! Я доверяю ей уход за своими ногтями и ни разу не пожалела. Её работа всегда отличается высоким качеством, точностью исполнения и безупречным вкусом. Каждый визит к ней становится настоящим удовольствием! - 🌿 Аккуратность и чистота рабочего места: инструменты идеально обработаны и стерилизованы перед каждым клиентом. - ⭐ Использование исключительно премиальных материалов известных брендов. - 🎨 Индивидуальный подход к каждому клиенту: учитывает пожелания и помогает выбрать подходящий дизайн. - 💅 Постоянное совершенствование мастерства: следит за трендами и осваивает новые техники. Каждый мой маникюр выполнен настолько качественно, что держится долго и выглядит великолепно даже спустя долгое время. Спасибо, Анна, за твоё мастерство и заботу! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход!
н
наталья2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
МШ
Мария Шапошникова2 отзыва
Евгения Скрипняк1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
НБ
Надежда Бондаренко1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Ганичева13 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛИ
Любовь Иванова3 отзыва