Парикмахерская
Парикмахерские
ОМ
Ольга Миненкова
Уютная обстановка, отличные мастера, уходишь всегда с отличным настроением, хочется прийти снова, молодцы!!!
ЕХ
Елена Ханова
Отличная парикмахерская. Нашли сыну хорошего мастера, Туяна подстригла быстро и красиво, стрижка супер👍 остались очень довольны!
Слава
Отличный салон👍
Vlad Kholkhoev
Отличная парикмахерская, тёплая атмосфера. Мастера своего дела.
ЛИ
Любовь Иванова
Первый раз была у мастера Туяны, всё супер 👍
БК
Белла Копытова
Туяна Бальжировна, я очень довольна вашими рекомендациями по уходу за волосами. Все выбранные средства мне идеально подошли, а новая стрижка отлично укладывается всего за 5 минут. Благодарю вас за ваше мастерство и профессионализм.
Александр Малков
Все понравилось.
Сергей Михайлов
Работают хорошие люди,как по мне делают классные мужские стрижки волос, ведь главное правильно объяснить какая вам нужна стрижка а дальше дело рук мастера.
Наталья Копылова
Много лет являюсь клиенткой Туяны Бальжировны- хозяйки студии- парикмахерской "Шатуш". Высокий профессионализм, ответственность, отклик на все пожелания клиента- фирменный стиль Туяны. Ходим сюда с удовольствием всей семьёй. Рекомендую!
Любовь Любавина
Вот уже больше 15 лет доверяю мастеру Туяне. Всегда ухожу красивой! А карэ только у Туяны самое ровное!
ЕD
Е D
Уже давно хожу к мастеру от Бога - Туяне! Единственный парикмахер, которому доверяю свои волосы, полностью и безоговорочно! Любые эксперименты с волосами всегда приносят только положительные эмоции. Туяна и прекрасный человек, и настоящий профессионал своего дела ♥️ ! Всем рекомендую!👍
Александра Елькина
Отличная парикмахерская, рекомендую! Девочки шикарные мастера!
Алексей Рассказов
Был 19.08 в 10:30. Закрыто.
СГ
Светлана Гончарова
Здравствуйте, разместите пожалуйста прайс на парикмахерские услуги, спасибо!
Q
Qurnik
Ну ниче так, веселые люди (обслуживание), все на высоте
Ольга Вранчан
Мой любимый салон!С удовольствием прихожу каждый раз!Уютная,чистая обстановка . Прекрасные мастера.Эрнест восстановил мои волосы после не удачного окрашивания.Исправил цвет,подобрал уход.Вуаля!Волосы приобрели не только красивый оттенок, но и здоровый вид.Я счастлива,что смогла найти мастера,который тонко видит цвет и подбирает именно то,что мне нужно.Большое спасибо!Удачи и процветания!
KE
Katerina EK
Ужасный сервис, мастер не пришел на работу и даже не предупредил об отмене записи 😠
Аксенов Василий
Прекрасные специалисты! К Эрнесту ходим уже лет 10! Процветания и благополучия вам!
КГ
Ксения Галсанова
Отличный салон, уютная обстановка! Работают настоящие профессионалы своего дела. Являюсь постоянным клиентом у Туяны. Спасибо за красоту!
Юлия Брилькова
Сын уже больше 5 лет ходит к одному мастеру, всегда приходит с блестящими глазами и в разных образах! Эрик! Спасибо огромное за креативность, новые идеи! Любая Прическа -это шедевр, пройдя мимо, всегда хочется обернуться👍проверено! Всем советую ! Мастер с золотыми руками, всегда шагает в ногу со временем, подчеркивает индивидуальность и красоту каждого клиента!
ЕЕ
Елена Емелина
Замечательные мастера ! Салон нахдится в шаговой доступности для нашей семьи ! Мною занимается Туяночка и я благодарна ей и ее золотым рукам . Мужская частт моей семьи обслуживается у Эрнеста и они очень довольны его работой . Спасибо Вам наши ВОЛШЕБНИКИ !
Anna Woo
Симпатичный салон, удобное расположение)) отличные мастера, которые используют качественную продукцию. И самое приятное - адекватные цены!
МАРГАРИТА ВЛАСОВА
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе. Являюсь постоянной клиенткой салона Шатуш. Очень нравится профессионализм, доброжелательность и криатив мастера Туяны. Моя стрижка, восхищение и комплименты окружающих. Многие спрашивают как называется моя стрижка, я с удовольствием отвечаю: Импровизация мастера". Большое спасибо Туяне за отличную работу, индивидуальный подход и креатив, а также профессионализм! Всем рекомендую, салон Шатуш, приходите и вы останетесь довольны!! Благополучия и процветания Вашему салону!!!
Мария Карелова
Очень классный салон! Работают профессионалы. Хожу только к одному мастеру Эрнесту. Рекомендую не пожалеете. Приходите в салон)