Парикмахерские
🔥 Женя 🔥
А здесь работают настоящие профессионалы своего дела😉 салон посещаю давно, всегда приветливые, доброжелательные девчонки 🤗 Анюта МАСТЕР маникюра 🔥- очень красиво, аккуратно и очень качественно, за приятными беседами время летит незаметно💪👍😘 Маша МАСТЕР парикмахер🔥- уже семейный мастер. Стрижки, завивка (химия), причёски- быстро и стильно😉👍😘 Салон рекомендую, всегда уходишь с хорошим настроением😎
28 февраля 2026, официальный ответ
🔥! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Кристина Бояркина
Мастер маникюра, Анна, самый ответственный и лучший мастер) делаю маникюр у нее уже много лет , всегда все очень аккуратно, красиво и стильно. Чистота на рабочем месте, обработка инструментов , все как и должно быть. Всегда использует люкс материалы. рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
сс
света света
К мастеру Туяне хожу больше 20 лет, профессионал своего дела, стрижка, окрашивание всегда на отлично.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Светлана 🙏за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна
Мастер ногтей Анна, делает качественно и красиво маникюр с покрытием. За ноготочками только к ней. 💚 💚 💚
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Алина Польских
Очень нравится делать маникюр у Анны! Всегда очень качественно и со вкусом!!! Я очень довольна результатом!!! Спасибо большое!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Алина, Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Хожу к Анне на маникюр. Делает очень красиво, аккуратно, долго держится. Обстановка комфортная 😚
ЕХ
Елена Ханова
Отличная парикмахерская. Нашли сыну хорошего мастера, Туяна подстригла быстро и красиво, стрижка супер👍 остались очень довольны!
Vlad Kholkhoev
Отличная парикмахерская, тёплая атмосфера. Мастера своего дела.
Слава
Отличный салон👍
Оксана Куприянова
Анна - настоящий профессионал! Делает мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней легкое и приятное , она создает уютную атмосферу.
ВЗ
Вера Зубарева
Анна — настоящий профессионал своего дела! Я доверяю ей уход за своими ногтями и ни разу не пожалела. Её работа всегда отличается высоким качеством, точностью исполнения и безупречным вкусом. Каждый визит к ней становится настоящим удовольствием! - 🌿 Аккуратность и чистота рабочего места: инструменты идеально обработаны и стерилизованы перед каждым клиентом. - ⭐ Использование исключительно премиальных материалов известных брендов. - 🎨 Индивидуальный подход к каждому клиенту: учитывает пожелания и помогает выбрать подходящий дизайн. - 💅 Постоянное совершенствование мастерства: следит за трендами и осваивает новые техники. Каждый мой маникюр выполнен настолько качественно, что держится долго и выглядит великолепно даже спустя долгое время. Спасибо, Анна, за твоё мастерство и заботу! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход!
СА
Снежана Арефьева
Делаю маникюр у Анны🥰. Замечательный мастер и отзывчивый человек! Все инструменты всегда стерильные, мастер полностью учитывает пожелания клиента, большая палитра цветов. Анечка очень ответственно подходит к работе с каждым клиентом. Также в данном заведении делаю окрашивание у Марии, профессионал своего дела. Блондинкам сложно найти своего идеального мастера, но я его нашла❤️
Снежана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
н
наталья
Здравствуйте. Прекрасные специалисты своего дела. Приятная обстановка, приятные люди. В одном месте можно и к парикмахеру записаться и сделать маникюр ♥️. Рекомендую ♥️💋
28 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Т
Татьяна
Здесь работает самый замечательный мастер маникюра! Первое знакомство состоялось ещё в далёком 2019-м году, и с тех пор наши встречи стали регулярными и любимыми ритуалами. Каждый раз ухожу довольная результатом и с хорошим настроением. 🥰 Я бесконечно благодарна Анне за её труд, внимание и доброту. Уже даже представить себе не могу другого мастера! Буду продолжать посещать и рекомендовать своим подругам и знакомым. ❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
..... .....
Выражаю огромную благодарность моему волшебнику- мастеру маникюра Анне за такую ювелирную работу! Столько терпения и внимания к деталям. Я даже не думала, что мои руки могут так выглядеть. Это выше всех похвал! Спасибо вам огромное! Я в полном восторге от идеальной формы и ровного покрытия. Теперь только к вам, вы настоящий профессионал своего дела! Отдельное спасибо за атмосферу и безупречный результат.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Анастасия
Огромное спасибо мастеру маникюра Ане!!! Очень нежный,добрый и позитивный человек, делает свою работу аккуратно и профессионально!!! Являюсь клиентом уже год, всем советую!!! ^^
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
МШ
Мария Шапошникова
В парикмахерской работают нетолько парикмахеры,но и Анюта- мастерица ноготков)уже второй год к ней хожу и не разу не пожалела,очень бережно и качественно делает маникюр)а еще к ней можно записаться на коррекцию и укладку бровей)
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
ОМ
Ольга Миненкова
Уютная обстановка, отличные мастера, уходишь всегда с отличным настроением, хочется прийти снова, молодцы!!!
Старая Кочерга
Благодарю хорошего мастера и удивительную девушку Марию 🌹
Светлана
Аня молодец хорошо и качественно делает свою работу, рекомендую её как специалиста
Евгения Скрипняк
Анна, делает классный качественный маникюр. Очень рекомендую всем.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
НБ
Надежда Бондаренко
Спасибо мастеру Анастасии вывела из много летнего чёрного в красивый пепел, теперь только к вам.
14 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Ганичева
Отличные мастера здесь работают!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СМ
Сергей Михайлов
Работают хорошие люди,как по мне делают классные мужские стрижки волос, ведь главное правильно объяснить какая вам нужна стрижка а дальше дело рук мастера.
ЛИ
Любовь Иванова
Первый раз была у мастера Туяны, всё супер 👍
БК
Белла Копытова
Туяна Бальжировна, я очень довольна вашими рекомендациями по уходу за волосами. Все выбранные средства мне идеально подошли, а новая стрижка отлично укладывается всего за 5 минут. Благодарю вас за ваше мастерство и профессионализм.
Наталья Копылова
Много лет являюсь клиенткой Туяны Бальжировны- хозяйки студии- парикмахерской "Шатуш". Высокий профессионализм, ответственность, отклик на все пожелания клиента- фирменный стиль Туяны. Ходим сюда с удовольствием всей семьёй. Рекомендую!
Любовь Любавина
Вот уже больше 15 лет доверяю мастеру Туяне. Всегда ухожу красивой! А карэ только у Туяны самое ровное!
ЕD
Е D
Уже давно хожу к мастеру от Бога - Туяне! Единственный парикмахер, которому доверяю свои волосы, полностью и безоговорочно! Любые эксперименты с волосами всегда приносят только положительные эмоции. Туяна и прекрасный человек, и настоящий профессионал своего дела ♥️ ! Всем рекомендую!👍
Александр Малков
Все понравилось.
Александра Елькина
Отличная парикмахерская, рекомендую! Девочки шикарные мастера!
Алексей Рассказов
Был 19.08 в 10:30. Закрыто.
СГ
Светлана Гончарова
Здравствуйте, разместите пожалуйста прайс на парикмахерские услуги, спасибо!
Q
Qurnik
Ну ниче так, веселые люди (обслуживание), все на высоте
Ольга Вранчан
Мой любимый салон!С удовольствием прихожу каждый раз!Уютная,чистая обстановка . Прекрасные мастера.Эрнест восстановил мои волосы после не удачного окрашивания.Исправил цвет,подобрал уход.Вуаля!Волосы приобрели не только красивый оттенок, но и здоровый вид.Я счастлива,что смогла найти мастера,который тонко видит цвет и подбирает именно то,что мне нужно.Большое спасибо!Удачи и процветания!
KE
Katerina EK
Ужасный сервис, мастер не пришел на работу и даже не предупредил об отмене записи 😠
Аксенов Василий
Прекрасные специалисты! К Эрнесту ходим уже лет 10! Процветания и благополучия вам!
КГ
Ксения Галсанова
Отличный салон, уютная обстановка! Работают настоящие профессионалы своего дела. Являюсь постоянным клиентом у Туяны. Спасибо за красоту!
Юлия Брилькова
Сын уже больше 5 лет ходит к одному мастеру, всегда приходит с блестящими глазами и в разных образах! Эрик! Спасибо огромное за креативность, новые идеи! Любая Прическа -это шедевр, пройдя мимо, всегда хочется обернуться👍проверено! Всем советую ! Мастер с золотыми руками, всегда шагает в ногу со временем, подчеркивает индивидуальность и красоту каждого клиента!
ЕЕ
Елена Емелина
Замечательные мастера ! Салон нахдится в шаговой доступности для нашей семьи ! Мною занимается Туяночка и я благодарна ей и ее золотым рукам . Мужская частт моей семьи обслуживается у Эрнеста и они очень довольны его работой . Спасибо Вам наши ВОЛШЕБНИКИ !
Anna Woo
Симпатичный салон, удобное расположение)) отличные мастера, которые используют качественную продукцию. И самое приятное - адекватные цены!
МАРГАРИТА ВЛАСОВА
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе. Являюсь постоянной клиенткой салона Шатуш. Очень нравится профессионализм, доброжелательность и криатив мастера Туяны. Моя стрижка, восхищение и комплименты окружающих. Многие спрашивают как называется моя стрижка, я с удовольствием отвечаю: Импровизация мастера". Большое спасибо Туяне за отличную работу, индивидуальный подход и креатив, а также профессионализм! Всем рекомендую, салон Шатуш, приходите и вы останетесь довольны!! Благополучия и процветания Вашему салону!!!
Мария Карелова
Очень классный салон! Работают профессионалы. Хожу только к одному мастеру Эрнесту. Рекомендую не пожалеете. Приходите в салон)