Медведь
Автосалон
Поможем вам купить или продать ваш автомобиль в кредит или без него!
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Авто в кредит
Вакансии
Вячеслав Катасонов
Пару дней назад обратился по приобретению автомобиля в трейд-ин, оформили все быстро, машину приобрел, обслуживанием доволен
КД
Кирилл Дементьев
Договорился на обмен через всем известный сайт дром, на сайте договорились на одну сумму доплаты по приезду мне сообщили совсем другую почти в два раза больше. Ладно бы мы жили в Чите но мы проехали в одну сторону почти 300 км. чтобы услышать что сумма доплаты совсем другая.
ВУ
Виктор Ушаков
Пришли в автосалон Медведь оформили кредит, спасибо за помощь в выборе машины. Кредит оформлен был быстро. Спасибо ребятам за подарок к Новому Году!
Виктор петров
Сегодня 11 декабря, мы приобрели автомобиль. Очень довольны компанией, большой выбор авто, безупречное обслуживание. Спасибо всем сотрудникам за участие в нашем приятном приобретении.
Екатерина Калачёва
Отличный коллектив автосалона, руководитель топ. Сдали срочно машину, приняли без проблем по хорошей стоимости. Пошли на уступки и выручили. Процветания вам!
Александра Верхотурова
Обратились в данную организацию для реализации своего автомобиля. Очень вежливые и грамотные специалисты. Предложили разные варианты заключение сделки. Провели все очень быстро . Лучшие условия в городе. Что особенно приятно , предложили напитки :) процветания ВАМ! Обязательно обращусь снова
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
СГ
Стас Гармаев
Приехал сегодня за автомобилем с другого города, предварительно созвонились, обговорили все, посмотрел видеообзор. Все что показывали в видеообзоре, рассказывали по телефону все честно. Благодарю Александра Ивановича за подход, за честную оценку автомобиля. Спасибо
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ВА
Владимир Астафьев
Оставили авто на продажу, автомобиль продали быстро , подготовили к продаже , рекомендую данную компанию
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЮГ
Юрий Горин
Вчера мы купили в автокомпании Медведь автомобиль,приобрели в кредит.Нам всё понравилось,быстрое и качественное обслуживание!Спасибо,Вам!Отдельная благодарность менеджеру Юлии!Спасибо,вам,ребята!Обращайтесь в автокомпанию Медведь,вам обязательно помогут!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
ЮС
Юлия Соколова
Сто не достойно даже 1 звезды. Настолько халатное отношение нужно поискать. Машину загнали месяц назад. Нужно было поменять всего пару деталей. Мы сами нашли детали, они не подошли. Только на 4 РАЗ всё сошлось и нам внятно объяснили какие детали нужны. В магазинах нам тоже сказали, что там за ….. такие. Которые не понимают что нужно поставить. Потом эти несчастные детальки не могли поставить несколько недель. По телефону говорят, сделаем сегодня, потом не берут трубки, приходилось ездить туда из центра города на такси, чтобы услышать ответ, ой, механика сегодня не было. Если мы машина была на ходу, мы бы её забрали на эвакуаторе на другую станцию. Но они же её разобрали. Когда отдавали деньги за этот горе-ремонт, хотелось швырнуть их реально в лицо. До такой степени отвратное отношение. Что если бы не нужна была срочно машина, такой бы скандал закатила. Насылаю на вас понос.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы оставили отзыв не на той организации. Мы - автокомпания Медведь. СТО Медведь - это д…
Анна Давыдова
Очень понравилось обслуживание. В отличие от аналогичных компаний по продаже авто, здесь понятно и без «претензий» объяснили условия, предложили все возможные варианты, подошли индивидуально.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
МВ
Марина Викулова
Вчера обратилась в автосалон для покупки авто. Увидела автомобиль на дроме, позвонила, проконсультировалась и сегодня приехала в компанию и забрала свой автомбиль. Покупкой довольна. Обслуживанием тоже довольна. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова 💛
ТЧ
Татьяна Черепанова
Были сегодня в автосалоне. Очень понравился сервис. Коллектив очень приятный. Спасибо Александру, что развеял все наши сомнения при покупке авто. Рекомендую к посещению.
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
РО
Роман Осколков
Спасибо Медведю , за классный автомобиль. Сделали приятную скидку. Быстро оформили документы. Всем рекомендую 👍
Роман! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 😉
ЕШ
Евгений Шушарин
Обратились сегодня в автокомпанию Медведь. Быстро договорились о цене, сделали диагностику, осмотр автомобиля. Подписали документы. Приятный дружелюбный коллектив, рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анна Алексеева
Обратилась в автосалон Медведь для покупки автомобиля в кредит. Благодарю Александра, владельца компании, за хорошо организованную работу, за подбор автомобиля. Ничего не навязывают, рассматривают все варианты и весь автохлам отсеивают. Подобрали кредит на выгодных условиях, платеж устраивает 😊.
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
Олег Юрьевич Анчарук
Продал авто, все быстро цена устроила.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
ВЧ
Вадим Чуваков
Сегодня продал сюда своё авто. О цене договорились быстро. Меня всё устроил. Хороший салон, приятный персонал. Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
АФ
Анна Феофанова
Рекомендую! Специалисты на высшем уровне. Помогли. Все рассказали. Все понравилось, в следующий раз приедем к вам снова.
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Игнатьев
Искал авто, заинтересовали несколько вариантов. Увидел, что такие машины есть в автосалоне «Медведь», приехал посмотреть) Вячеслав показал машины, всё рассказал, прокатил) Людмила помогла с оформлением кредита на недостающую сумму. На следующий день дооформили документы и машина наша. При заполнении заявления на госуслугах возникли вопросы, написал Людмиле, она очень быстро ответила и помогла. В общем отличный автосалон, замечательные сотрудники. Езжу, радуюсь, что обратился сюда.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
s7
seryoga 75rus
Спасибо, автосалону медведь за хороший автомобиль. Остался очень доволен. Рекомендую 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Seryoga, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Александр Березнев
Обратился за покупкой автомобиля в автосалон. Покупка была в автокредит, оформили все быстро. Выдали автомобиль уже в течении часа. Менеджеры Вячеслав, Сергей, Валентина и Людмила очень компитентные, профессионалы своего дела. Покупкой и обслуживанием доволен. Рекомендую!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Киргизова
Коллектив отличный приятно встретили показали обговорили !всё отлично!
26 февраля 2025, официальный ответ
M
Muxamed
Сегодня обратились в Медведь для покупки машины в кредит. Спасибо большое за быстрое оформление. Кредит одобрили без первоначального взноса. Нам подобрали классный автомобиль. Вчера мы обращались в другой автосалон и одобрения там не получили. Спасибо за отличную работу.
25 февраля 2025, официальный ответ
РС
Роман Сапожников
Доброго времени суток всем. Пишу отзыв спустя 2 месяца после обращения в данный автосалон. В декабре принхал сюда на своём "стареньком" авто, а уехал уже на новом, о котором давно мечтал. Мою машину грамотно оценили и взяли как первоначальный взнос при кредитовании на новое авто. Работали со мной Евгений и Юлия. Выражаю им огромную благодарность. С новой машиной всё в порядке, езжу и наслаждаюсь. Однозначно,РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
мп
мушех погосян
Дааа, я приятно удивлен, и грамотные работники и приятные цены на машины. Доволень !
14 февраля 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Гриф
Обратилась по выкупу автомобиля. Специалисты быстро оценили автомобиль, выкупили в течение 1 часа за очень хорошую цену. Рекомендую всем эту компанию для сотрудничества.
10 февраля 2025, официальный ответ
A
Anjeli
Недавно я обратилась в автосалон для покупки автомобиля в кредит. И через пару дней я стала обладательницей автомобиля своей мечты! Прекрасное место, замечательные, отзывчивые, внимательные сотрудники. Однозначно - Рекомендую! Спасибо ❤️🧡💛💚💙💜 🐻 Медведь - вы классные!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Дарья Чернова
Вчера мы посетили превосходный автосалон. Как оказалось, он работает до 19:00, но мы позвонили туда уже в 20:00. К нашему счастью, на месте находился директор салона, который любезно позволил нам ознакомиться с автомобилем. Мы решили не затягивать дело и сразу же оформили покупку. Директор оказался весьма отзывчивым человеком – он оперативно организовал всё необходимое, включая вызов бухгалтера для завершения всех формальностей по документам, а также помог нам прогреть машину перед тем, как мы отправились домой. В общем, мы остались полностью удовлетворены уровнем сервиса, а приятным дополнением к этому стал новогодний сюрприз – небольшое праздничное поздравление с подарочком. Я настоятельно рекомендую этот автосалон всем!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Алла
Покупали автомобиль в данном салоне, всё отлично. Ребята молодцы, рекомендую 👍 Всё показали, рассказали. Вежливые сотрудники 👍 Рекомендую данный салон!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Мария
Звонила в Медведь за консультацией. Ребята перезвонили после оставленной заявки о звонке, хотя я сама уже забыла об этом. После разговора с консультантом осталась довольной. В доброжелательном тоне все рассказали и объяснили. Спасибо профессиональнам
3 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
МЛ
Маргарита Лукьянчук
Написать отзыв руки дошли только спустя год после покупки авто в этом…… «автосалоне». Если вкратце. Хотите приобрести автомобиль, а потом пол года ездить с ней по СТО? Вам точно сюда! Через НЕДЕЛЮ после покупки, на машине загорелся чек. Через пару месяцев я меняла коробку, которой из-за неправильно обслуживания даже помочь было нечем. (Но консультанты, конечно, как и везде, рассказывали, что с машиной все отлично). В этом салоне не смогли даже не нормально оформить документы, чтобы без проблем переписать в ГАИ, из-за чего пришлось к ним ездить еще раз, для того чтобы они переделали документы. Вобщем, данный автосалон не посоветую даже врагу.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что у Вас остались отрицательные впечатления от покупки. Напишите пожал…
Вадим Бондарев
Ставил автомобиль на комиссию в данный «автосалон», с договором полноценно не ознакомили, т.к. сами видимо не знают всех пунктов, говорят: «договор составляем не мы». Не спорю, прочитал невнимательно, но задавал уточняющие вопросы, в ответах на которые не было упоминания о НЕУСТОЙКЕ. Что поделать, договор есть договор, пришлось оплачивать эту неустойку, но и тут свои сюрпризы. Счет не могут выставить, ждал 5 дней, пришлось самому приезжать оплачивать, тратить свое время. Деятельность ведут без торгового эквайринга, т.е. оплата только наличные или перевод. А самое главное отказываются выдать товарный чек или иной другой документ, подтверждающий факт оплаты, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБЫМ НАРУШЕНИЕМ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ, объясняя это тем, что у меня он в телефоне в мобильном приложении банка. Видимо еще не сталкивались с камеральной проверкой, ну что ж… Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Вадим, очень сожалеем что у Вас остались негативные впечатления, мы постараемся это испр…
Мария Козлова
Покупали машину,все понравилось)
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё.
Михаил Буров
Отличное место для покупки понравившегося автомобиля. Отличные сотрудники помогли подобрать хороший автомобиль по выгодной цене. Большое спасибо Николаю за профессионализм и подход к клиентам
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ОА
ОЛЕСЯ Астраханцева
Огромную благодарность хотим выразить сотрудникам компании "Медведь" за квалифицированную работу. Качественный подбор и транспортировку авто,своевременное информирование о всех ньюансах сделки и просто приятное общение. Кто хочет приобрести автомобиль, но ничего в этом не понимает или просто не хватает времени на поиски и проверки, обращайтесь не пожалеете, ребята работают под "ключ")))
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
НВ
Надежда Владимирова
Николаю спасибо за подбор.все рассказал и показал. Людмиле спасибо за оперативность. Всё рассказала по продукту. Рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 💛
Алексей Булгаков
Отличная автокомпания! Работают профессионалы высокого класса, вежливые обходительные знающие своё дело! Рекомендую всем!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Надежда Полухина
Спасибо большое Автосалон медведь купили авто за хорошую цену плюс нам сделали приятную скидку. Отдельная блогодарнрсь менеджеру по продажам Николаю за потбор авто и Людмиле за быструю сделку по документам . Приятные отзывчивые люди. Покупкой довольны)
25 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Виктория Катышева
Продала машину, быстро, по цене все устроило, спасибо Николаю за консультацию и помощь!😌
19 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алексей Овешников
Всё быстро, персонал вежливый
11 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Артём Спирин
Отличный автосалон! Рекомендую всем! Купил авто полностью и доволен. Адекватная цена, хорошее состояние. Персонал дружелюбный и отзывчивый! Спасибо большое!
7 февраля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
King Ts
Купили автомобиль в автокомпании «Медведь» Очень довольны покупкой. Рекомендуем данный автосалон 👍 Спасибо, менеджеру Валентине за быстрое и грамотное оформление документов. И менеджеру Евгению за качественный подбор автомобиля.
4 февраля 2024, официальный ответ
King, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Владимер Достовалов
Брал машину в автокредит. Остался очень доволен. Подобрали классный автомобиль. Спасибо менеджеру Николаю, за подбор автомобиля. И менеджеру Валентине, за оформление документов. Всём рекомендую ✌
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
СР
Санжар Рахматов
Всё сделали очень быстро! Рекомендую всем! Остались очень довольны. Спасибо !))))
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Денис Курилов
Кампания очень хорошая сатрудники встретили очень тепло и с хорошим настроением все очень понравилось) Советую авто салон Медьведь все на выше уровни!!!)) Спасибо за вашу работу и хороший автомобиль🙏👍
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
ДЗ
Денис Заббаров
Хороший автосалон. Я продал свой автомобиль. Разместил автомобиль на продажу на сайтдром, мне позвонили представители автосалона "Медведь" и предложили адекватную цену за данный автомобиль. Остался доволен. Советую обращайтесь)))
16 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
КП
Кароматулло Почоев
Приобрели автомобиль, Общращение с клиентом все хорошо, оформление тоже быстро в последнем с покупкой доволен
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кароматулло! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
сб
сергей балахонов
Отличный Автосалон, отзывчивый доброжелательный персонал, быстрое оформление документов. Адекватные цены на автомобили. Очень доволен результатом.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Вероника Филиппова
Хороший автосалон, приветливые работники) Обратились в автосалон, нужно было срочно продать машину и девушка Юлия быстро нам помогла с нашей проблемой
11 января 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛