Годограф

Выбран компанией
ЕА
Екатерина Акуличева1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за теплые слова и за доверие. Очень рады, что смогли вам пом…
Юрий Егоров6 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы. Спасибо за доверие. Очень рады, что смогли Вам помочь ♥️
Городской житель1 отзыв
НЮ
Никита Юдин6 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Никита,спасибо за высокую оценку нашего центра. Ждём тебя в 11 классе 👍
Кира Баранова5 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за теплые слова. Рады, что тебе у нас нравится 👍
АЖ
Алишер Жаббаров1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
О
Ольга2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.Очень рады,что были вам полезны.
ВН
Валентина Никонова1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за теплые слова и за доверие .Обязательно передадим благодарность преподавателю.
Влад Торшин2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Влад,спасибо большое за теплые слова.
Анна Бурцева2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова.
Игорь Карымов1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады,что смогли Вам помочь.
Виктория *49 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Виктория ,спасибо большое за теплые слова .Очень рады ,что смогли Вам помочь . Спасибо за доверие.
Егор Бондаренко2 отзыва
Елена Папшева1 отзыв
Очень рады что вовремя узнали об этом образовательном центре! Сын готовился к ОГЭ, ЕГЭ. Результаты очень порадовали нашу семью! Кирилл с ответственностью ходил на все занятия, не пропускал. Во время пандемии также не было никаких пропусков, занимались онлайн. Даже если ребенок не отличается особыми успехами в школе, дополнительные занятия помогут ему обрести уверенность в своих силах. Мы увидели результаты! Русский, профильная математика -твердые четверки! Физика-вообще второй результат в школе после медалиста! В общем я очень рада что ребенок стал уверен в себе, ответствен, можно сказать раскрыл свой потенциал. И еще, нам предложили провести тестирование по выбору профессии, что бы не ошибиться. Очень удобно -все в одном месте. Благодарю Наталью за ее труд! Вы занимаетесь очень важными делами -нашими детьми. После этих курсов ребенку намного проще справиться с волнением, страхами, с переживаниями, ведь они все разобрали, все повторили, и если даже что- то попадется неизвестное-то ничего страшного -основные знания есть, бал будет хороший, т. к. есть база. Систематические занятия дают свой результат!
12 июля 2022, официальный ответ
Елена,спасибо за тёплые слова.Большое спасибо за доверие! Очень рады,что смогли Вам помочь.
Наташа Сорокина1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Наташа,спасибо большое за тёплые слова!!!
City spirit3 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Елена,спасибо Вам огромное за тёплые слова!!!Очень рады,что смогли Вам помочь 👍
Валентина Дашиева1 отзыв
НР
Никита Радиогов1 отзыв
Николай Иванченко1 отзыв
25 июня 2020, официальный ответ
Николай,спасибо за теплые слова!!!
лл
лера логинова1 отзыв
21 июня 2020, официальный ответ
Лера,большое спасибо за теплые слова.Удачи на экзаменах и поступления на бюджет!!!