Мир стульев и столов
Салон кухонной мебели
Татьяна Молчанова
Заказывали здесь крутящиеся кресла для маникюрного салона! Выбор большой, цвета все красивые, было сложно определиться )
Olga Dashieva
Купили здесь большой, красивый стол. По сравнению с другими магазинами цены приемлемые Выбор большой, всем советую😊
Маша Романова
Обширный выбор расцветок👍 Выбирали стол и стулья, девочки помогли подобрать всё гармонично под наш интерьер! Отдельно им спасибо!
Антонина Попова
Магазин с хорошим ассортиментом столов стульев. Ездили по городу, сравнивали цены, объехали более 5 магазинов, по итогу остановились здесь Приветливый персонал, большой выбор на любой вкус, цвет и цену! Рекомендуем данный магазин, если хотите приобрести качественные столы стулья )
Максим Макаров
Не в первый раз покупаем в данном магазине. Всегда большой выбор, приятные цены. Долго искали кухонный стол, объехали несколько магазинов, но именно здесь нашли то, что искали. Выбор моделей и цветов большой. Отдельное спасибо сотрудникам магазина.
Денис Зайцев
Уже во второй раз покупаем здесь стулья. Очень нравится соотношение цены и качества. Красивые внешне и качественные по исполнению.
Polina Belova
Отличный магазин, вежливый персонал! Приобрели сначала стульчики, долго думали по поводу стола, но в итоге купили и его☺️ Удивило качество и приятная цена! Искренне рекомендую
Оксана Ерёмина
Покупали с мужем стулья и стол, сервисом обслуживания довольны, по качеству претензий нет, выбор большой 🔥
Vlada Petrovskaya
Покупала кухонные стулья, качественно и по приемлемой цене👍🏼 Отдельное спасибо продавцам за помощь
Violeta Soboleva
Купили в Панде обеденный стол и стулья, очень довольны покупкой, красивый цвет и дизайн! Менеджер очень грамотно рассказала про представленные модели, помогла выбрать! Советую данный магазин!
Кристина Пономарева
С этим магазином мы столкнулись, когда возникла необходимость поменять мебель на кухне. Долго не могли подобрать стулья. Решили с супругом заехать в Панду. Широкий ассортимент и стульев и столов, даже трудно выбрать)) Менеджер помогла с выбором, мы очень довольны.
Валерия Худякова
На прошлых выходных выбирали обеденный стол. Менеджер Валерия помогла с выбором, все подсказала и показала. Сразу не решились купить. Ушли думать. А потом менеджер помогла определиться, ещё приедем за стульями !!
Залифа Фахретдинова
Хороший магазин, большой выбор столов и стульев, спасибо большое!
КП
Ксения П
Ужасное обслуживание!!! Ужасный сервис!!! Продавцы в магазине слишком высокого мнения о себе, никто не подходит, не предлагает помощь…. Причем в вашем магазине бываем давольно часто! Но самый ужас это конечно условия доставки… на определенное время заказать доставку не возможно, заранее никто не звонит! Грузчик звонит по факту приезда на адрес, а если тебя нет дома или ты не ответил на телефон, то перенос будет 1000руб!!!!Хамское отношение! Можно бы было поставить минус 5 звезд, это бы была ваша оценка! К качеству товара и ценам претензии нет!
Елена Николаевна
Отличный сервис, качественно и в СРОК всё доставляют, хорошие ребята сборщики мебели. Организация, беспокоится о своей репутации!МОЛОДЦИ! Рекомендую.
Мс
Мир стульев и столов, салон кухонной мебели
28 июля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова в наш адрес! Приходите ещё=)
Ирина Ирина
Всегда обслуживание на уровне и цены самые низкие в городе! Рекомендую!