Наш
Посмотреть в ВК
Вакансии
4.1
Юлия С.
Ценники не соответствуют, касса одна, завалено коробками
Archer Hoyt
Ну как бы… за 50 с лишним рублей за это? Вы че творите, самим то не стремно???
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите…
Сергей Клёнин
Что у вас с молоком то случилось? Раньше всегда брали все хорошо, теперь в холодильниках молоко со сроком до завтра и даже оно уже кислое попадается. Видели даже что вместо молока у вас в холодильнике в бутылке уже кефир образовался. Когда молоко появится нормальное, исправлю оценку.
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей Кравчук
Магазин вечно грязный. Не приятно там, что-то покупать
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Обращение перенаправлено руководству магазина
NZ
Nadya Z
Уберите свинарник около магазина, всё в мусоре. Даже заходить в магазин противно и не хочется. Как на помойке!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Благодарим Вас за то, что обр…
ЛМ
Людмила М.
Касса самообслуживания
Роман Ивченко
Захотел селёдочки под водочку, только снял упаковку вонь сами знаете. Ладно ещё воняла, так там опарыши. Я просто о....., да в зале бардак, кассир долго отпускает народ. Видно с математикой плохо, сидит.........
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга М.
Когда уже сосульки уберёте? Опасно ходить, на просьбы не реагирует администрация. А в целом по магазину нет замечаний, всё устраивает.
15 марта 2025, официальный ответ
МП
Маргарита П.
Хороший магазин, внутри все очень удобно расположено. Мне нравится.
СБ
Светлана Б.
В магазине постоянно грязно!!!
Вадим С.
Наконец-то поставили кассы самообслуживания. Очень экономит время
Надежда Снетова
Магазин вроде бы и актуальный и цены приемлемые, персонал хороший(к покупателю всегда с уважением относится),но в магазине грязно настолько, что нет желания что-либо покупать, холодильники старые, запачканные, замызганные. Покупали минтай - отвратительный, перемороженный. Покупали голени - оказались протухшими.
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий К.
Классный магазин, всегда есть то что нужно.
НЯ
Николай Я.
Ок
Касса самообслуживания-👍
Юлия Шарапова
Кассы самообслуживания поставили, что не может не радовать
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться удовлетворять Ваши пожелания!
Анатолий Д.
Приемлемые цены
Всё хорошо продовцы молодцы
ТБ
Татьяна Б.
Все хорошо и отлично
СН
Станислав Н.
Грязь плохо обслуживают очеридь качества товара
ТН
Татьяна Н.
Хорошие скидки
ВГ
Вячеслав Г.
Хороший магазин
Валерий С.
Цены хорошие, но долгое обслуживание, не очень чисто
НД
Наталья Д.
Цены приемлемые, выбор большой
ВА
Вячеслав Авдеев
Все норм спасибо
7 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам!
Анастасия Я.
Отлично всегда хожу туда есть что еупить
ЛМ
Лиля М.
Все отлично, магазин преобразился . Раньше ходить даже не хотела в такой магазин, а сейчас все аккуратно разложено по полочкам, и желательно не хотелось бы стоять в очереди долго.
ЕЩ
Евгений Щ.
Всё очеь удобно, всё необходимое есть
ес
елена стребкова
Сегодня купили арбуз, половинка упакована в пищевую пленку. Продукт полностью испорчен! Вернула назад. Деньги конечно вернули. Уже не первый раз сталкивалась с просроченной продукцией:курица, мясо. Просьба быть внимательнее и следить за качеством продукции. Да и за чистотой магазина!
Евгений Б.
Всё как всегда имеет место быть. Очередь в кассу. Заходите когда есть время постоять в очереди))
МЧ
Мария Ч.
Здравствуйте, хороший магазин и приемлемые цены , доброжелательный персонал
Дмитрий К.
Все супер. Вежливвй персонал, быстрое обслуживание. Болишой выбор продукции
Виктория Алешкова
Ужасное обслуживание и персонал, прадовцам желательно сходить на курсы или хотя бы выучить речевой шаблон, такое чувство что администрации магазина плевать на то что происходит на кассах, разменки вечно нет, очередь безумная, ужас а не магазин.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, ситуацию, дату и время, когда произошел инцидент
Анастасия Я.
Отлично каждый день там покупаю продукты
Андрей Г.
Рекомендую к покупкам данный магазин. Приветливый персонал. В магазинах данной сети есть выбор брендовых продуктов, по доступной цене. 👍
ЛП
Людмила П.
Магазин соотвеьствует всем требованиям. Всегда вежливые кассиры, разнообразный товар,, приемлемые цены, хорошая наглядность товара. Очень часто вижу сортировку работниками товара по дате годности. Что удобно, есть терминал по снятиию денег один на весь микрорайон.
ВП
Валентина П.
Очень часто хожу в этот магазин за фруктами и овощами, и за молочной продукцией. Всегда свежее
Виктор К.
Много сортимента товара !!! И ценны не кусаются.
ПК
Павел К.
Слишком мало места в зале, тесно, нет тележек, но девушка кассир всегда вежливо, с улыбкой обслуживает, всегда готова помочь если нужно.
ОД
Ольга Д.
Хороший магазин, недорогой по сравнению с тем же Караваном.
Артур П.
Хороший магазин, приемлимые цены, необходимую продуктовую группу товаров на каждый день можно купить в этом магазине
АХ
Алла Хоменко
Здравствуйте! Магазин по ул. Локомотивная 1,железнодорожный район, наш дискаунтер очень грязный, куда смотрит СЭС, цены не соответствуют товару, ценники весят не везде и не понятно к какому товару относятся, в магазине грязь кругом и на полках и на полу, грязь кругом, прошу чтоб СЭС и Роспотребнадзор приняли срочно меры.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинение, данное обращение будет передано руководству магазина и сети
ИВ
Ирина В.
Всегда хожу в этот магазин, рядом с домом, цены мне нравятся, все что необходимо есть)
Виктор К.
Долго обслуживают всегда очередь и работает одна касса
МЛ
Марина Л.
Мне даный магазин по душе всегда все цены на месте
Андрей Д.
Магазин по всем правилам. Придраться не к чему. Хожу часто. Покупаю тоже. Устраивает.
ИП
Ирина П.
Часто посещаю данный магазин, акции 1+1 очень кстати были в преддверии Новогодних праздников. Спасибо)
ИИ
Иван Иванов
Грязно, грязно и ещё раз грязно. На половине товаров нет ценников. Все завалено товаром и узкие проходы. Когда там был спутник было здорово, как стал "Наш", то просто бичарня Продавцы молодые, вежливые это единственный плюс. Но уж лучше сходить в соседнюю янту или хлеб-соль
Мария Б.
Часть суммы возвращается кэш бэком, спасибо!
Юлия С.
Неплохой магазин, в шаговой доступности, мне нравиться ходить туда днём, вечером много народу, кассиры не справляются