Cactus
Студия эпиляции
Анастасия Везенская
Долго сомневалась, стоит ли делать лазерную эпиляцию,но поборола стеснение и это было лучшим решением! В студии очень уютно, мастера вежливые
Елена Соколова
Впервые посетила это место, очень понравилось, мастер Арина замечательная, общительная. Все прошло максимально комфортно. Никакой боли, никаких ощущений кроме тепла) обязательно вернусь еще)
KP
Kseniya Petroff
Очень нравится, как мастер Юлия выполняет лазерную эпиляцию, а мастер Арина - массаж🔥❤️ Про кабинеты: удобное расположение в центре города, легко подобрать нужное время для посещения, приемлемые цены, есть скидки и абонементы, всегда легко дозвониться, администратор очень приветливая👍 Рекомендую к посещению это отличное место 🤟🏻
Надежда Веснина
Девушка молодец! Доброжелательная, позитивная и очень приятно общаться с ней! Я обязательно буду ходить только туда!
ЛЛ
Лидия Лебедева
Осталась под большим впечатлением после первой процедуры и встречи с мастером Юлией! Всё прошло отлично) Юлия всё объяснила и рассказала, после страх и стеснение ушло! Сейчас я так же посещаю процедуры и очень довольна результатом☺️ Благодарю Студию Cacrus и своего мастера Юлию 🌸☺️ P.S адрес Шилова 35а
Владислава Кокшарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии ❤️ за профессионализм и внимательное отношение! Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно и безболезненно, что для меня было очень важно. Мастер подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и учла все мои пожелания. Видно, что она настоящий профессионал своего дела, знающий все тонкости работы с лазером. Результат превзошел все мои ожидания! Уже после первой процедуры я заметила значительное уменьшение количества волосков. Рекомендую Юлию всем, кто ищет качественную и безболезненную лазерную эпиляцию! Спасибо ещё раз за вашу работу!🌸
Екатерина Караченова
Была на процедуре у Анны, прошло все максимально комфортно! Мастер очень внимательная, спрашивала по ощущениям, делала все аккуратно! Спасибо Анне и студии за комфорт !
Ulya Lya
Результат супер, все гладенько
Дарья Климочкина
Обожаю ходить на лазер к Юлии. Нет ни капли стеснения. Мастер располагает к себе на 100 процентов. Такая открытая добрая искренняя, что сеанс к Вам как отдельный вид психотерапии))))
Алина Старченко
Была у мастера Татьяны, первый раз в этой студии. Все очень понравилось, было абсолютно комфортно. Теперь обязательно пройду тут курс❤️
Людмила Елгина
Замечательная студия! С первого посещения я чувствовала себя максимально комфортно. Мастер Юлия подробно объяснила процесс процедуры, ответила на кучу моих вопросов 😅 и развеяла некоторые сомнения. Она очень аккуратна и внимательна. Конечный результат превзошел мои ожидания 😍Процедуры прошли безболезненно, а эффект заметен уже после первого посещения. Результатом я довольна, обязательно приду еще)
Виктория
Спасибо мастеру Юлии за комфортную процедуру, просто умничка! ☺ Всё на уровне - чистота кабинета, опрятность, корректность мастера в общении, внимание к мелочам👍🏻👍🏻👍🏻 обязательно буду рекомендовать подружкам этот салон и этого мастера😊❤
Александра В
Впервые посетила данную студию, мастер Юлия. Услугой осталась довольна, все понравилось. Юлия все объяснила, рассказала все правила,сделала очень аккуратно. Очень приветливая и приятная. А ещё очень порадовали цены.Если бы жила в этом городе, обязательно вернулась бы ещё раз к ней!
Анастасия Калашникова
Вчера была на процедуре лазера , все очень понравилось . Приятная атмосфера, мастер Арина очень хорошо выполняет свою работу, приятная в общении . Обязательно пройду курс ❤️
ОХ
Ольга Хугаева
Девочки, кто подумывает о лазерной эпиляции и не знает куда пойти? Это однозначно Кактус! Ну а мастер Юлия, профессионал своего дела, которая окончательно развеет все Ваши сомнения в выборе именно этого салона😍
Виктория Дремина
Рекомендую студию Кактус! Чистые, уютные кабинеты. Очень приятные цены! Прошла курс микровейва у мастера Юлии. Результат заметен после первой процедуры. Лишние объемы ушли, кожа подтянулась 🥰 Спасибо Юле, отличный специалист и прекрасная девушка 🫶
Анна Логиновская
Была в данном салоне на лазерной эпиляции, все очень понравилось 😻 прайс приятно удивил) Мастер Юлия в 120кб очень приятная девушка и отличный специалист😉 При записи администратор сориентировала по свободным окошкам и отлично подобрала мне время 😇 Вернусь сюда еще )))
Екатерина Вахер
Лучший мастер Юлия! Приятная в общении, всегда свободная и разряженая атмосфера, а Юля - это лучший мастер своего дела! Только к ней хожу) Результат виден сразу)
Алена Потехина
В сравнении с известной федеральной сетью,студия Кактус в разы лучше.По приходу мастер все подробно разъяснила.Также ответила на все мои вопросы.Сама процедура лазерной эпиляции проходила безболезненно и аккуратно.Мастер тщательно прорабатывала каждый участок кожи.Цены вполне приемлемы.Скидка 50% на первое посещение.
ИВ
Ингрид Ваулина
Отличная студия расположение очень удобное, сама студия чистая и уютная Мастер Юлия всегда вежливая, дружелюбная и профессиональная Результат отличный 🥰
Olga Dimova
Очень понравилась специалист Юля, и в работе, и в общении🤗
Арина Медведева
Самая лучшая студия лазерной эпиляции и не только! Потрясающие массажи для улучшения качества тела и похудения! Все аппараты шикарно работают и дают видимый эффект! Особенно понравилась мастер Юлия, очень милая и приветливая девушка, все объяснит, подскажет, очень тактична и воспитана. Хожу сюда не первый год и обожаю именно это место всей душой! Всем советую!
Екатерина Обертас
Персонал профессиональный и вежливый. Все делают на отлично. В студии красиво, комфортно и очень уютно. При возникновении проблемы посещения, всегда находят решение. Спасибо
Валерия
Ходила на процедуру лазерной эпиляции 3 раза. Эффект был от первой же процедуры, чему я была очень удивлена. Мастер Юлия просто лучшая! 🥰 и кабинет очень комфортный:)
АЦ
Алёна Цепельникова
Каждый раз выбираю именно этот центр❤️ Все прошло отлично, работают однозначно профессионалы своего дела, очень приветливый и вежливый персонал. Мастер Юлия расположила к себе, процедура прошла без скованности и стеснений. Рекомендую именно эту студию!
ОГ
Ольга Гудкова
На приеме я была 07.03 Перед процедурой была проведена консультация. Сама Процедура прошла безболезненно, было комфортно и удобно. После процедуры мне рассказали о всех тонкостях реабилитации. В целом осталась очень довольна. Однозначно рекомендую данный салон!
Дина Шатских
Делала процедуру впервые, выбрала именно этот центр. Все прошло отлично, работают профессионалы, вежливый и приветливый коллектив. Мастер Юлия - супер! Расположила к себе, процедура прошла без скованности, стеснений и дискомфорта. Проконсультировала от и до, даже вопросов не возникло. Уровень сервиса- высший, благодарю!
Юлия Савченко
Чисто, уютно, приветливый персонал! Впервые пошла на диодный лазер, процедура прошла очень комфортно. Специалист Юлия все комментировала, объясняла, ответила на все возникшие вопросы.
Наталья Золотова
Однозначно рекомендую данную студию , хожу уже на протяжение 1 года на лазерную эпиляцию , результатом довольна!!! Еще в студии есть очень выгодные аб на процедуры✅ Мастер Юлия - это по любви ❤️😍
Кристина Лямичева
Рекомендую студию кактус, хожу уже давно, прекрасные мастера, хочу особенно выделить Юлию и Арину. Результат виден с 1-ой процедуры ❤️
Анастасия Куликова
Была записана в студию, но, по независящим от меня причинам пришлось отменить запись буквально за 40 минут до процедуры, за что я искренне извинилась и спросила о возможности переноса. Администратор в социальной сети по-хамски начала мне писать о том что не нужно записываться в выходной так рано, ведь «мастер тоже хочет спать» (хотя мне пришлось отменить запись не по причине недосыпа). Крайне не приятно было что со мной общаются таким образом и желание посещать студию исключительно из-за такой «клиентоориентированности» со стороны администратора пропало!
Cс
Cactus, студия эпиляции
27 марта 2024, официальный ответ
Клиент написал администратору ночью и захотел записаться на утро. Мы пошли на уступки, разбудили мас…
Мария Александровна
была сегодня на лазере, мастер Арина. прекрасное место , интересная беседа. чувствовалось , как будто давно знакомы. спасибо за такой хороший сервис
Анастасия .
Посещаю именно Вашу студию уже 3 год! Из всех мастеров, которые ранее оказывали услуги в Вашей студии, хочу выделить Арину. Впервые такое детальное и доскональное отношение к своей работе, а не тяп-ляп по гелю помазюкать за несколько секунд, как это делали мне до нее многие мастера. Очень приятно, что услуга была выполнена, как полагается и оправдала мои вложения 👌🏽
Очень давно хожу в Кактус и именно к мастеру Юле!Делаю у неё абсолютно все и после первых процедур -вижу результат !Всем рекомендую
ТК
Татьяна Костина
Замечательный мастер Юлия,приятная девушка,расположит к себе любого😊в кабинете чисто и комфортно, советую к посещению данную студию .
Dasha V
Возраст берет свое и появились некоторые проблемы на коже лица. Порыскала в интернете, что можно попробовать сделать и узнала об RF лифтинге. Ценник был достаточно большой, но вот у кактуса пониже. Решила попробовать хотя бы. Пришла в студию, меня очень мило приняли и мы приступили к процедуре. Процедура безболезненная, а вот результат не заставил себя ждать, разницу увидела сразу. Приду к вам еще обязательно.
А. Морозова
Делала здесь себе гидропилинг лица. Могу только похвалить мастера, так как провела процедуру максимально круто. Я даже не заметила как время пролетело и с удовольствием ушла из студии. Вернусь к вам еще на лазер и ручной массаж хочу попробовать!)
Anuta N
Кактус просто - бомба💣Лазер сделали мне на 10 из 10, результат просто шикарный, это вторая студия куда я хожу на лазер и скажу, что кактус намногооо лучше.
NC
N CHERNYSHEVA
Крутейшим образом сделали мне ручной массаж, боже, я просто в восторге, слов даже нет как это описать. Ариночке огромное спасибо за такое удовольствие! 😁😁
Елена Кузнецова
Ставлю 5 звезд кактусу 🔥 Лазер делала тут и удаляла перманент с бровей старый, результат, что от одной ,что от другой процедуры шикарный!
Рита Шале
Постоянно акции и скидки, хоть и так ценник не большой, с акцией вообще огонь, уже несколько раз была и по акции приведи друга приходила. От студии одни положительные эмоции.
Ксения :)
Много где была на массаже, но Арина прям мастер своего дела. Кайфанула я знатно. Спасибо за такой приятный день!
МЧ
Мария Чеснокова
Арина и ее ручной массаж просто сказка, все никак не могу перестать ходить к ней. Еще очень понравилось как делают лазер, максимально эффективно, результат заметен уже через несколько сеансов.
Sofa Shestakova
Уже выцвел весь пигмент после перманента бровей, решилась убрать его, так как эти островки на бровях уже задолбали) Посмотрела, кто у нас занимается таким и нашла кактус. Позвонила в студию и записалась. Посмотрели мои бровки и начали работать, получилось отлично, никаких следов не осталось от слова совсем.
ВШ
Виктория Шмелева
Ценник порадовал, самый выгодный по городу. Посещаю кактус еще с самого открытия, знакома со всеми девочками, делают на 5 с плюсом, особенно нравится лазерная эпиляция, не приходится мучаться с этими волосами постоянно.
ЕИ
Екатерина Ильинская
Недавно побывала впервые на такой процедуре как аппаратное очищение и омоложение. Кожа заметно так подтянулась. Даже мой муж заметил это, меня это обрадовало и я решила походить еще. В итоге результат удивил, лет так 5 наверное скинула) Огромная благодарность за мое "обновление")
КKris Yaa
Вакуумный массаж - это какая-то волшебная вещь, после него у меня кожа подтянулась и исчез целлюлит, что не может меня не радовать. Главное пройти весь курс, чтобы был хороший результат. Кактус свою работу выполняет отлично!
КП
Камила Попова
Живу я на 2 города и могу сказать, что цены здесь в два раза ниже чем в Питере. Да и качество здесь намного лучше, подход к клиенту мне больше понравился, так что хожу исключительно тогда, когда я в Чите
ДЖ
Дарья Жданова
Заметила апельсиновую корку на бедрах. И решилась попробовать вакуумный массаж. Посоветовалась с работниками данной студии и пришла на процедуру. После первого же сеанса я заметила как подтянулась кожа, в итоге прошла почти весь курс и целлюлит стал вообще незаметен, радости предела не было, благодарю. Советую всем студию!
Настя Чернышева
Брала себе абонемент в рассрочку на лазерную эпиляцию. Юлия мастер своего дела. Процедура почти безболезненная, вполне комфортно. Волоски стали менее заметны, думаю приобретать второй абонемент, чтобы пройти весь курс до конца. Цена адекватная, за такое качество уж точно!)