АрендаСпецТех краны
Аренда спецтехники
РН
Р Н
Отличные ребята! Выручали нас не однократно.
ЛЕГИОН СЕРВИС
Здорово сработали! Спасибо большое! Эдуард на кране отдельное спасибо 🤝🤝🤝
San Zorro
Все отлично. По телефону общаются вежливо и терпеливо. Работу выполняют по оговорённым условиям.
AB
Alexander Byankin
Надёжная компания. Обратился, не пожалел. Отреагировали быстро. Рекомендую.
Илья Кириченко
В городе был проездом, возникла срочная необходимость в услугах этой компании. Всё чётко, быстро и недорого, спасибо!
Алексей Нейман
В данную организацию обратился случайно, нашел на Авито телефон. Сам я с Челябинска и была необходимость погрузки тракторов и тягача -Скания в г. Чита. Созвонились в человеком по имени Алексей, договорились. Все работы по погрузки прошли великолепно, Алексей постоянно был со мной на связи, отправлял фотоотчёты. У кого возникнут какие-либо потребности по погрузке, обращайтесь в данную организацию, не пожалеете. От себя хочу добавить - побольше бы таких отзывчивых, добропорядочных людей.
Вщ
Вероника щербакова
Здравствуйте. Спасибо большое за работу. Будем работать и дальше.
Алексей Клёнин
Спасибо. Все чётко и грамотно!
Юрий Волков
Не дорого и сердито 😎. Спасибо