Fix price
Магазин фиксированных цен
Андрей Ш.
Часто очередь
Елена П.
Самый часто посещаемый магазин нашей семьи. Всегда всё есть!
Анастасия 🥰🥰🥰
30.12 купила пемолюкс для мытья посуды придя домой когда начала мыть посуду испытала шок лилась водичка в перемешку с гелем, сегодня 5.01 гель почти на дне и на самом дне нормальный гель какой и должен быть. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВЫШЕСТОЯЩИЕ РУКОВОДСТВО ЧТО В ДАННОМ МАГАЗИНЕ РАЗБАВЛЯЮТ ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА И НЕ ТОЛЬКО , ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА ПОКУПАЮ ПОДОБНОЕ ПРОШУ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ МОЮЩИХ СРЕДСТВ ОНИ БУДУТ ТОЧНО РАЗБАВЛЕНЫ!!! И НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ ВЫБРОСИТЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!! БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ , ХОТЯ ЖИВУ В ЭТОМ РАЙОНЕ 😡
Александр Б.
Вкусные и дешёвые печенья
Оплата Т-Банк
Мало место чтобы походить по магазину, теперь вообще везде товары стоят.
Ирина З.
Универсальный магазин, и вкусняшки купила, и канцелярией закупилась
Fp
Fix price, магазин фиксированных цен
13 октября 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Б.
Всего много и недорого. Без покупок не уходим
ВГ
Вячеслав Г.
Цены резко поднялись
ДП
Денис П.
Пойдет нормально все в порядке с работой в офисе в понедельник с утра и 7.Кружка в понедельник на в и на
Карина Большакова
Отвратительный персонал! Не успеваешь зайти, указывают на то, чтобы обувь вытирали, это не проблема, проблема - каким тоном! Покупатель не виноват в том, что вы раньше полы моете, а не после закрытия (зашли вечером, после 20.00). В след слышишь переходы на личности, а кассир ещё и поддакивает! Тоже работаю продавцом и полы мою, но чтобы так говорить с покупателем?Вы че, дома у себя? Сервисом далеко и не пахнет. Если тут не примут меры, напишу в головной офис!
КХ
Кристина Х.
Хороший магазин, с отличным товаром, очень качественная продукция, всем советую
МЛ
Марина Л.
Приятные кассиры большой выбор очень нравится
Анастасия Болталина
Отношение к покупателям просто хамское, кассир Наталья всегда недовольная, ни поздоровается ни до свидания, как в других офисах, делая одолжения пробивая товар. Единственный плюс девочки которые убираются всегда чисто, молодцы эта звезда для вас. Руководству- обратите внимание на ваших кассиров, проведите с ними учебу либо беседу, такие термину как вежливость им чужды
ТА
Татьяна А.
Все можно купить, большой ассортимент!!!
АЖ
Алексей Ж.
Нормальный магазин
ЮС
Юлия С.
Цены уже не те, товар к новому году - остатки с прошлого года, радует, что по косметическим средствам и продуктам просрочки нет
ЗС
Захар С.
Часто поднимают цены на различные товары , скоро цены в якобы дешёвом магазине будут как в обычных((
ЕИ
Евгений И.
Хорошее обслуживание персонал активный вежливый
ЮВ
Юлия В.
Отличный и удобный магазин. Любая мелочь для дома, канцелярия и бытовая химия, всегда выручает)
НЛ
Надежда Л.
Хороший магазин низкие цены
Дмитрий К.
Хорошеее место очень понравилось, приду еще туда
СБ
Сергей Б.
Прекрасный магазин, много всяких штучек по недорогой цене
Александр А.
Цены в фиксиках на некоторые товары стали дороже, чем в других магазинах) Вот тебе и ФИКС прайс)
Катя Катерина
классный магазин с точки зрения локация и ассортимента, цены кайф
Fp
Fix price, магазин фиксированных цен
13 октября 2025, официальный ответ
ПИ
Пётр Иванов
В целом, все как обычно.. есть то, что мне здесь нужно.
СН
Софья Н.
Цены низкие + А то что на кассе сидят бабули и обсуждают всех и вся это противно
МД
Анастасия П.
Люблю этот магазин
ИП
Иван П.
Приемлимые цены. Достаточный выбор. Просрочки при покупках не было.
Алена К.
Отличный магазин, все для дома есть что нужно я имею ввиду из хозяйства.
ВГ
Виктория Г.
Молодцы сотрудники всегда вежливые.
АЯ
Анастасия Я.
Хорошее обслуживание
ИО
Илья О.
Не оч энергетики не продают
ВП
Валентина П.
Не очень нравится в последнее время, ассортимент товаров стал меньше, а цены повыше. Многие товары просто исчезли.
УУ
Уууу Уууу
Этот магазин рядом с моим домом , но приходится ездить в другой магазин так как мне ненравиться поведение кассиров , очень они себя ведут безобразно. Во время когда стоит очередь и они обслуживают покупателей могут между собой громко хихикать, разговаривать о том куда сегодня пойдут и вообще между собой предуриваться. После такого ,что то не хочется туда ходить. А самое главное купила боннусную карту и у меня не прошла до конца регистрация, а хожу совершаю покупки ,они пикают этой картой не не глядя , а я КОПЛЮ ЯКОБЫ БОНУСЫ . Когда пришла в другой магазин мне профессиональный кассир или просто кто хочет работать и в этом понимаю сказала, что : ваша карта не активирована или неподкреплина, дала номер телефона позвоните до регистрироваться. Бонусов у вас О. КРУТО... А В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ЭТИ ХАБАЛКИ МНЕ НЕ МОГЛИ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ? Очень плохое поведение кассиров.
КС
Кирилл С.
Раньше магазин был лучше, но с ростом цен, все товары стоят по разному, тяжело назвать fix Price, цены не фиксированные, постоянно меняются, но есть все необходимое для дома!
ДБ
Данила Б.
Очень нравится магазин, большой выбор товара доступные цены
Вячеслав М.
Есть почти все необходимое
ВП
Валентина П.
Всегда можно купить приятные сюрпризики для себя и друзей, а также для домашних питомцев
ЕЩ
Евгений Щ.
Есть все что нужно
Елена П.
Нужные товары всегда под рукой! Удобное расположение магазина рядом с домом.
ЗС
Зинаида С.
Обычный рядовой фикс прайс. Особенностей отличительных черт нет. Расположение удобное, рядом с домом, по дороге с работы можно забежать за самым необходимым. 4 звезды за вежливость персонала - не всегда на высоте.
КС
Кирилл С.
Классный магазин для недорогих покупок, многое есть для дома, рекомендую всем!
Анастасия К.
Большой ассортимент, всегда отзывчивые кассиры. Помогут с выбором
Марина С.
Хорошее обслуживание много товара всегда низкие цены кассиры отзывчивые
НЗ
Надежда З.
Выбор хороший, немного неудобная парковка
ЛК
Любовь К.
Хороший, чистый магазин. Ассортимент всегда радует.
Михаил К.
Все отлично, низкие цены,и хорошо работает персонал,