Теплэко
4.4
Наталья Бородина
Сестра пользуется, довольна 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны. Тепла и уюта вашему дому. С уважением, компания ТеплЭко.
ИЕ
Инна Егорова
Оплата только по куар коду. Очень неудобно. Банк берёт комиссию. Ещё и фото квитанции надо делать. Как говорится, всё для удобства покупателей. Очень неприятный осадок остался от посещения
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас произошла данная неприятная ситуация. Банки устанавливают ко…
Денис Трубицын
Сам себя греет, толку 0 от него, провесил в вагон размером 2,5 на 4. Количество 4 обогревателя, на улице минус 15 что есть они что нет одиночного сами себя греют
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что Вас не устроила работа нашего аппарата. Наши обогреватели можно эксплуатиров…
ИФ
Имя Фамилия
Отвратительные обогреватели. Повелись на рекламу,купили. Один угол не греет,возврат не сделали.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что обогреватель не оправдал ваших ожиданий и не греет…
Мурышкина Екатерина
Пользуюсь обогревателем уже второй год. Мне он очень нравится, выглядит необычно и с основной задачей справляется на отлично, в помещении тепло и комфортно. Расходует электричество в разумных пределах, воздух не сушит. То, что я и искала.
11 ноября 2024, официальный ответ
Милана Седова
У нас отопление порой с перебоями работает, поэтому покупка обогревателя стала просто необходимостью. Оптимальным вариантом стал кварцевый обогреватель от ТеплЭко. Компактный, мощный, симпатичный. Закрепили его на стену и вообще не мешает. Покупкой довольны остались.
11 ноября 2024, официальный ответ
ДЕ
Денис Елистратов
Пока не использовал, но при продаже все рассказали и показали, особенно порадовала гарантия!
10 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Горшкова
Вежливые сотрудники работают. Приезжали проконсультироваться и выбрать себе домой обогреватель. На вопросы ответили и все показали. Решили брать модель с добавлением шунгита. По цвету больше приглянулась и дополнительными обеззараживающими свойствами обладает.
10 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Медведчикова
Отличный сервис!Продавец-молодец!Обменяла по гарантии обогреватель,процесс обмена занял 5 минут👍Из негатива,не могла дозвониться до них по телефону,на горячую линию😔
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процесс обмена обогревателя прошел быстро и без проблем. Ваши сло…
АЕ
Анна Елгина
Купили и толком не греет, плита тёплая рукой спокойно можно прислониться
21 октября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашей продукцией. В Вашем случае обогреватель не соответс…
Наталья Серебрякова
В прошлом году купили обогреватель. Пользовались не часто. Сейчас появился запах горелой проводки и перестал греть. Поменяете? Паспорт и чек на руках.
17 октября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. В течение всего гарантийного срока Вы может…
Елена Сергеева
С наступлением зимы решили утеплится. Брали в Вашем магазине обогреватель. Все работает, греет, как и было обещано. Посмотрим, что будет в лютые морозы, как покажет себя Ваша техника. Есть только один не очень приятный момент - обогреватель немного тяжёлый, что не очень удобно, когда живёшь один. А так, больше никаких нареканий.
10 октября 2024, официальный ответ
Александр Фирс
Все отлично ) все рассказали,показали )
15 сентября 2024, официальный ответ
Виталий Мастеров
Красиво, грамотно, надёжно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Степан Петренко
Рабочая тема
31 июля 2024, официальный ответ
Павел Говорухин
На даче раньше зимой всегда было прохладно. Решили пару обогревателей взять, чтобы исправить ситуацию. Выбирали недолго, от ТеплЭко модель с добавлением шунгита очень подошла. Внешне интересная, греет отлично. Что важно, расход электроэнергии в допустимых пределах. С удовольствием пользуемся.
23 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Дудина
Приобрела в этом магазине отличные обогреватели для дачи. Ими очень удобно пользоваться, в уходе просты. Для меня это экономный вариант, так как они не расходуют много электричества, но при этом отдают достаточно тепла. Ещё и выглядят симпатично. Удачная покупка.
23 апреля 2024, официальный ответ
Наташа Марченко
Наш обогреватель вышел из строя из-за плохой проводки в доме. Конечно очень расстроились и обратились с этой проблемой в магазин. Продавец отнёсся с пониманием и произвел нам замену по гарантии. Такого сервиса мы ранее не встречали и были очень рады. Обязательно приедем за покупками снова.
22 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Ковалева
Мы тут обогреватели взяли ещё в конце осени. Несмотря на отопление, в кухне и ванной всегда прохладно, а хотелось, чтобы было комфортно. Думали как и где будем размещать и решили на стену их вешать. Крепления идут в комплекте, кронштейны надёжные, за это можно не переживать. Все понравилось.
21 апреля 2024, официальный ответ
Георгий Сухоруков
Долго думали, чем обогревать на даче помещения. Оптимальным вариантом стали кварцевые обогреватели, которые мы в этом магазине нашли. Небольшие, стильные, удобно подключаются через терморегуляторы. Теперь к нашему приезду всегда тепло и уютно. Советую к покупке!
27 февраля 2024, официальный ответ
Лейла Казеева
В кабинет косметологии я приобрела тут рециркулятор. Хорошая цена и отличный прибор. Работает тихо, в использовании максимально простой и удобный. Это уже второй такой, первый стоит дома. Мне нравятся.
26 февраля 2024, официальный ответ
Валерия Сырникова
Для загородного дома решили приобрести кварцевые обогреватели на время выхода из строя котла. Очень понравилась работа специалистов в магазине, все грамотные, рассказали о каждой модели. Магазин в шаговой доступности, располагается удачно, есть бесплатная парковка. В детскую и спальню выбрали обогреватели с добавлением шунгита, так как он помимо обогрева большого помещения до 24м2 имеет свойства обеззараживания воздуха. Очень довольны своим выбором.
25 февраля 2024, официальный ответ
Григорий Стукалов
Долго не знал, что придумать для обогрева гаража - масленные обогреватели опасны, теплопушка - энергозатратна. Коллега посоветовал обратиться в этот магазин. Консультанты компетентны, сразу посоветовали приобрести кварцевый обогреватель с добавлением базальта, так как он особо прочный. Помещение гаража нагрел быстро, потребляет электроэнергию мало, около 3кВт в сутки. Очень доволен, в гараже теперь можно жить!
21 февраля 2024, официальный ответ
Алла Арапова
Для отапливания квартиры взяли тут пару кварцевых обогревателей. Внешний вид понравился, размер компактный и выглядит интересно. Очень быстро нагревается, и долго остывает, благодаря чему электричество расходуется в разы меньше. Очень нравится и использовании простой.
13 февраля 2024, официальный ответ
Анна Мохова
Не ожидала, что в этом магазине такие доступные цены. Зашла, когда искала обогреватель, с пустыми руками не ушла, взяла сразу в две комнаты. Пользуюсь теперь ими каждый день, управляю через смартфон, это удобно. Греют как надо, температура теперь комфортная и воздух не сухой. За такую приятную цену - это самый лучший вариант. Покупкой довольна!
11 февраля 2024, официальный ответ
ВГ
Валентина Гудинова
В этом магазине никогда ничего не навязывают. Можно все что нравится посмотреть, а если уже возникнут вопросы или понадобиться консультация, тогда обратиться к продавцу. Все изделия хорошего качества, на них предоставляется гарантия. Второй пользуюсь обогревателями, очень довольна.
7 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита Пуговкина
По началу использовали обогреватели без терморегулятора, но почитав отзывы, решили его приобрести. С ним гораздо удобней и проще! Нужно просто выставить комфортную для себя температуру и все работает автоматически. При этом значительно экономится расход электричества. Так что однозначно, вещь - нужная.
30 января 2024, официальный ответ
Лариса Гулина
Давно поглядывала на обогреватели от ТеплЭко и вот решилась на покупку. Товар отменного качества и внешне полностью соответствует описанию. Изготовлен из экологически чистых материалов, поэтому при использовании не возникает никаких посторонних запахов. Мне нравится, в помещении стало гораздо теплее.
28 января 2024, официальный ответ
Виктор Стинков
Решил оставить положительный отзыв спустя несколько месяцев использования обогревателя от ТеплЭко. Брал его в этом магазине, получил профессиональную консультацию и вежливое обслуживание. Товар высокого качества, при этом стоимость его адекватная. Все нравится, комнату нагревает быстро, находиться в ней комфортно.
25 января 2024, официальный ответ
Игорь Суханов
По рекомендации друзей приезжали в этот магазин, чтобы купить обогреватели для дачи. В наличии оказалось нужное количество, цена не отличается от той, что указана на сайте. Симпатичные, простые в использовании и достаточно мощные. Комнату нагревают быстро, находится в ней очень приятно. Советую к покупке.
22 января 2024, официальный ответ
Степан Солнцев
Для беседки в этом магазине брали два светильника. Для нас, пожалуй, главным преимуществом была простота в монтаже и цена. Подключение к сети не требуется, изделие работает от солнечной батареи. Светит ярко, но приятно для глаз. Очень нравится.
16 января 2024, официальный ответ
Мария Никитина
Большой ассортимент качественного товара. Уже несколько раз за покупками приезжали, перед сезоном закупились обогревателями. Изготовлены из натурального сырья, полностью экологичны и безопасны в использовании. Продавец показал как пользоваться, дома без труда разобрались.
15 января 2024, официальный ответ
Александр Суслов
Пользуюсь обогревателями от ТеплЭко уже второй сезон. Могу сказать только положительное, потому что за это время они меня ни разу не подвели. Работают как надо, быстро нагреваются и медленно остывают. Это позволяет экономно расходовать электричество. Рекомендую.
14 января 2024, официальный ответ
Юлия Опенкина
Для меня покупка обогревателя стала необходимостью. В кабинете холодно и вести прием клиентов в таких условиях было невозможно. Купила тут кварцевый, внешне он просто замечательный, компактный и смотрится интересно. Помещение немаленькое, но нагревается быстро. Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Карина Вислоухова
Для дачи в магазине брали обогреватели. Решили сразу три купить и в каждую комнату поставить. По стоимости вышло приемлемо, зато как хорошо и быстро они нагреваются. Тепло приятное, воздух не сухой. Выглядят надёжно, поэтому не переживаем.
9 января 2024, официальный ответ
Мария Курникова
Обогревателем, который тут купила пользуюсь всего пару месяцев. За это время никаких проблем не возникло, четко работает и хорошо греет. Компактный, симпатичный, не сушит воздух. При такой небольшой стоимости очень качественно изготовлен. Также есть гарантия от магазина, это для меня плюс.
8 января 2024, официальный ответ
ЕФ
Евгений Федоров
Консультант или продавец, кто она там у вас, как будто не замечает что кто то зашел, на вопрос подойдут ли нагреватели для моей проблемы, отвечает ну не знаю и продолжает залипать в компьютере, клиентоориентированность на высшем уровне 👍
8 января 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, подскажите дату и время посещения магазина…
Дина Саева
Ну такое Обслуживание в лице женщины в зелёном костюме оставляет желать лучшего, как будто к ней домой пришли, но это ещё ладно, главная проблема - неисправный прибор (обогреватель), вообще не включается и не греет соответственно, при возврате эта женщина начала нас отчитывать за то, что якобы мы его не высушили, хотя при покупке об этом никто не предупредил, сослались на то, что весь груз пришёл замёрзший в лёд, ну это как бы только ваши проблемы и рассказывая об этом вы ставите свою репутацию не в очень правильное положение, и да, требовать паспортные данные при возврате товара это не законно 😉
2 января 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, мы обязательно проверим информацию и провед…
Maxim Chaykovsky
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом об обогревателе теплэко. Купили его в чёрном исполнении с подставкой. Когда брали его в магазине, то меня сразу насторожило то, что продавец сидит, а за ней расположено 2 таких обогревателя, а она ещё и в тёплой кофте, ну думаю может померзайка, все мы разные. Но увы и ах. Принёс домой обогреватель, перед началом эксплуатации сделал все манипуляции как мне велели и думаю о чудо штука сейчас будет обогревать мне комнату (10 квадратов, 1 батарея чугунная в ней) но моё ожидание провалилось в пух и прах! Да, обогреватель нагрелся, был горячим, руку не удержишь, но он не греет от слова совсем, он что есть, что его нет. От него нет такого жара, как ожидаешь. Я был разочарован. Лучше подумайте трижды и купите себе обычный масляный радиатор. Я незнаю кто ещё берет там типа умные розетки, помоему с ней он вообще ничего не нагреет. Если сравнивать с масляным обогревателем и теплэко, то выигрывает несомненно масляный, это просто небо и земля. А затраты на электроэнергию, это уже другой вопрос
19 декабря 2023, официальный ответ
Нам жаль, что вы разочарованы в наших обогревателях. Тем не менее ими пользуются сотни тысяч людей…
Бадма Дамдинов
Купил черный обогреватель в прошлом году на малой , сейчас сгорела ,квитка нет, как быть?
17 декабря 2023, официальный ответ
Обращение по гарантии возможно при наличии гарантийного талона или кассового чека, подтверждающих фа…
Евгения Кошелева
12 ноября купила обогреватель, неработает от слова совсем, стоит холодный, дозвониться до магазина не возможно отвечает постоянно голосовой помощник, начинаешь задавать вопрос, а в ответ то какую-то рекламу пропихивает то говорит что меня не слышно. У меня нет ни времени ни физических сил таскать 12 кг на себе с пятого этажа и опять на пятый. И почему покупатели должны сами устанавливать розетку, почему нельзя все сделать на заводе??? Учитывая что до магазина не дозвониться, как мне решить вопрос с заменой обогреватель, чтобы доставили на дом.
14 декабря 2023, официальный ответ
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. К сожалению, из-за большой загруженности на горяч…
Николай Смирнов
В подставке на калёсиках не было болтов и гаек для сборки, проверяете комплект
12 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. В случае если в комплекте чего-то не хватае…
Ниеолай Кузнецов
Не очень, конечно, проходное место.Но огромными буквами написано теплеко. Консультируют как включить выключить. Вроде про гарантию реально, тип пришел и поменял обогреватель, который проработал 1,5-2 года.
7 ноября 2023, официальный ответ
Аська
Покупали обогреватель весной. Хорошо греет. Понравилось обслуживание девушка все объяснила, рассказала.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, компания ТеплЭко!
Антон Жалсанов
Все хорошо, ценники приемлемые
23 октября 2023, официальный ответ
Сазонова Елена
Я уже пользуюсь обогревателями теплэко.Рекомендовала своим знакомым.Консультант озвучила всю информацию о пользовании обогревателя.Рекомендую.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Команда ТЕПЛЭКО
Анна Апрелкова
Тут продают качественный товар. Из последних покупок - брала рециркулятор. Симпатичный, компактный, работает практически бесшумно. Приятно светится в темноте, мне заменяет ночник. Хорошая покупка 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Валентина Итафушева
В магазин приехали впервые, хотя несколько раз уже видели в интернете товары от ТеплЭко. Присмотрели обогреватель. Небольшой, симпатичный и что важно, недорогой. Взяли в гараж мужу, уже несколько раз включали, когда ночью было холодно. Товар супер!
2 октября 2023, официальный ответ
Аркадий Давлятов
В прошлом году брали тут обогреватель. Всю зиму пользовались, нас устроило. Недавно докупили ещё 2, чтобы в других комнатах поставить. Теперь зимой точно будет везде тепло. Подключать будем через терморегулятор, его тоже взяли. Магазин советую, очень хороший!
2 октября 2023, официальный ответ
Роман Буров
Всю зиму пользовались обогревателем, который тут купили. Помещение быстро нагревалось до нужной температуры, воздух при этом не сушится. Практически не выключали его, ставили только минимальные показатели. Смело могу сказать, что здесь продают товар высокого качества.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отличный отзыв о нашей компании и обогревателях, которые вы приобрели! С…