Nord star
Автомойка
Безупречная мойка вашего авто — наша работа
Запишись на мойку
ВН
Васильев Никита
Отличная автомойка! Хорошо помыли + ценник консервативный! По времени все быстро и чётко!
30 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Приезжайте к нам еще.
Степан Сметанюк
Качественно и цена адекватная!
3 декабря 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Приезжайте к нам еще. 😁
Иннокентий Катаев
Отлично, качественно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Иннокентий, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Приезжайте к нам, еще!!!
ВГ
Владимир Гладких
Быстро, качественно, цена адекватная👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось. Приезжайте к нам еще!
ЯЯ
Я Я
Отлично помыли машину, очень качественно выполнена работа, пропылесосили все, мы остались очень довольны и обязательно в следующий раз приедем только сюда
4 ноября 2025, официальный ответ
Я Я, спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова.
Ск
Сан-Мастер, компания сантехнических услуг
Огромное спасибо специалисту Сергею! Он мой Приус помыл идеально 👌👌👌 теперь езжу как на новом!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Сан-Мастер, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что вам все понравилось, приезжайте к нам еще.
ЕЦ
Евгения Цветкова
Остались довольны качеством мойки, ребята молодцы. Рекомендуем
28 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось, приезжайте к нам еще.
Виктория Смольянинова
Отличная мойка! 👍 Всё очень качественно, быстро. Ребята очень грамотные, вежливые, готовы ответить на любой вопрос и просьбу. Отдельное спасибо за комнату ожидания!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова! Рады что вам понравилось, приезжайте к нам еще.
КС
Кристина Соболева
Моют отлично, остались довольны!👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось, приезжайте к нам еще.
Евгений Слепков
Ещё не был но люди говорят очень хороший автосервис 👍 Приеду если на мойшай возьмут то отпишусь 🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно приезжайте.
Анастасия Голенкова
Отличная,качественная мойка!
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось все! Приезжайте к нам еще.
КБ
Катерина Бузена
отлично помыли машину!
24 мая 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось, приезжайте к нам еще.
AD
Anna Dudina
Осталась очень довольна качеством мойки машины Огромное вам спасибо! Адекватные цены, качество работы просто супер, вежливые сотрудники Машину моют очень аккуратно, сушат сначала водосгоном, затем дуйкой и только потом тряпками Машина после этого блестит как новая и нет ни одной капли Еще раз огромное спасибо, теперь только к вам))
24 мая 2025, официальный ответ
Anna , спасибо за высокую оценку, рады, что оправдали ваше доверие, будем рады видеть вас еще!!!
Мишаня Лысков
Автомойка супер! Работники грамотные и вежливые, специалисты своего дела. Рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мишаня, спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Приезжайте у нам еще. 😁
ФН
Филипова Н
Мойка супер, выше всех похвал!
24 марта 2025, официальный ответ
Филипова Н, спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось, приезжайте к нам еще.
Олеся Коробенкова
Ребята молодцы, мойка супер. Так тщательно и аккуратно мне ещё нигде машину не мыли. Не зря у вас 5 звезд.
20 марта 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку. Рады, что оправдали ваше доверие. Приезжайте к нам еще.
Родион Цыреторов
Отличная мойка. 5 с плюсом
17 марта 2025, официальный ответ
Родион, спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Приезжайте к нам еще.
Александр Иванов
Помыли хорошо и быстро. Успехов и процветания.
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Приезжайте к нам еще.
S
Stas
Хорошая мойка
18 февраля 2025, официальный ответ
Stas, спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Приезжайте к нам еще.
А.
Артур .
Мою здесь машину уже несколько лет, нашел эту мойку по высокому рейтингу среди других, моют действительно хорошо 5*
14 февраля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за высокую оценку, рады что оправдываем ваши ожидание и доверие. Ждем вас снова 😁!!!
Екатерина Писарева
Долго искала хорошую мойку, и вот нашла, очень хорошо моют и качественно, персонал вежливый ,пертеперь толька здесь буду мыть, рекомендую 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Приезжайте к нам еще!
VK
Vladimir Kanorovskiy
Отличная мойка! Девушка молодец, отмыла кузов и протерла насухо без разводов и подтёков! 2025 год уже поменял авто, но автомойку не меняю! Парень моет авто на отлично! Учитывая что машина после керамики, то пользуюсь услугой 3х фазной мойки!
4 мая 2023, официальный ответ
Vladimir, спасибо за отзыв. Радо что вам все понравилось. Приезжайте к нам еще.
Анатолий Б
Всё на отлично. Соотвптствует 5 звёздам. Советовать не буду, так как очередь будет.
7 ноября 2024, официальный ответ
😄Анатолий, спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось. Приезжайте к нам еще.
ПЛ
Павел Ларионов
Отмыли машину очень хорошо, спасибо большое. Теперь только там буду мыть.
28 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Приезжайте к нам еще 😁
Никита С
Услуга: самомойка Чистое рабочее место, исправная аппаратура с хорошим давлением, отличная пена. Администратор доступно проконсультировал по прайс листу и провел быстрый инструктаж. Приеду ещё 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Приезжайте еще обязательно. 😁
Виктор 💣
Хорошая автомойка, ребята машину моют качественно и в заявленное время, достаточно вежливый персонал! Моя оценка отлично 👍!
14 октября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось! Приезжайте к нам еще !!!
Сергей Сверкунов
👍👍👍Очень хорошая автомойка моют изумительно рекомендую всем!!!👍👍
10 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова 😁!!!
Людмила Хирсова
Спасибо Алексею за чистейшую машину, сияет каждый уголок, никаких потеков и разводов, очень качественно выполнил свою работу 👍 рекомендую 100% данную автомойку, обязательно приеду еще
2 июля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо ☺️ за отзыв. Рады, что вам все понравилось, приезжайте к нам еще 😁
ЛШ
Лина Шаньгина
Отличная мойка, всегда мою машину только тут, всегда качественно, быстро, всегда подбирают удобное время и самое главное что пока моют машину тебе не нужно никуда идти и гулять, есть место для того чтобы подождать, попить кофе, по работать или посмотреть телевизор, в отдельном помещении А так же отлично полируют фары, поэтому если предлагают и есть возможность - соглашайтесь!
13 мая 2024, официальный ответ
Лина, спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось. Обязательно, ждем вас снова 😁
Алёна Тимофеева
Молодцы, хорошо помыли
1 мая 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось! Приезжайте к нам еще 😁
ВБ
Виктория Бояркина
Сегодня воспользовалась услугами данной мойки. Отлично!!! Моют качественно, стекла отмывают замечательно!!! Предложили дополнительные опции к стандартной мойке, результат порадовал. Машина блестит и сверкает. Спасибо за Ваш труд и наше отличное настроение от вида машины! Всем рекомендую!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова 😁
АЗ
Александр Захаров
Качественно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за емкий отзыв😁 Приезжайте к нам еще!
Виктория Белова
Хорошее обслуживание,быстро чисто и не дорого благодарю персонал
20 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось! Приезжайте к нам еще !
Сергей Царенков
Мойка огонь 🔥🔥🔥, отмыли машину на 5!!! Однозначно рекомендую, ребята своё дело знают, работу выполняют качественно!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось! Приезжайте к нам еще 😁
ВВ
Вася Васильев
Отличная мойка Всё сделали на высшем уровни
6 апреля 2024, официальный ответ
Вася Васильев , спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось. Приезжайте к нам еще.
Отличная мойка, несмотря на то, что находится не на первой линии, парни свое дело знают на 5! Выбирал мойку по отзывам, люди хорошо отзываются, решил тоже там помыться. О чем ни разу не пожалел.
2 апреля 2024, официальный ответ
Apple User , спасибо за отзыв. Рады что оправдали ваши ожидания. Приезжайте к нам еще.
Светлана Мизиревич
Спасибо! Быстро, качественно и подождать можно в маленькой, но уютной комнатке, с телевизором и вайфаем
1 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Рады для вас стараться. Приезжайте к нам еще🙂
Алёна Степанова
Остались очень довольны мойкой машины) все чисто аккуратно и без разводов! Парни знают свое дело ) молодцы) теперь только к Вам😊
30 марта 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось. Обязательно приезжайте к нам еще!😁
Юлия Зубарь
Осталась очень довольная! Машину отмыли качественно, что в нашем городе редкость. Спасибо, обязательно приеду еще.
20 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Обязательно приезжайте еще!
Дарья Лыткина
Отличная мойка.Машина блестит.)Большое спасибо!😊
19 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Приезжайте к нам еще !
Женя Алексеев
Отличная автомойка, всё на высшем уровне! Персонал очень хороший, культурный. Советую, остался очень доволен😊
16 марта 2024, официальный ответ
Женя, спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось. Приезжайте к нам еще.
Таня Толстокулакова
Муж в восторге! Сказал, всегда сюда будет ездить!
16 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Обязательно приезжайте еще 😁
ГЗ
Глеб Захаров
Самая лучшая мойка в Чите! Пацаны красавчики, продолжайте в том же духе!
28 февраля 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось. Приезжайте к нам еще!
СР
Сергей Рябов
Чисто, быстро, чётко, - и цены вполне приемлемые! Порекомендовал бы друзьям? Обязательно!
14 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось. Обязательно рекомендуйте нас, друзьям, и сами приезжайте обязательно 🙂
Galina A
Для меня главным критерием при оценке качества мойки является отсутствие разводов на стеклах. Так вот стекла после мойки были идеально чистые. Машину помыли достаточно быстро, но качественно. Парни вежливые. И отдельное спасибо Родиону за отлично выполненную работу! Обязательно вернусь к вам.
14 января 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось, приезжайте к нам еще!
Екатерина Савиновская
Быстро, чисто, ребята вежливые!
17 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Приезжайте к нам еще.
ДД
Дмитрий Донской
Ребята отлично помыли машину. Кузов и салон, отполировали пластик, нанесли воск. Все аккуратно и качественно.
24 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось. Приезжайте к нам еще.
Сергей Полуполтинных
👌🏻🚙🚿🛁 отличная автомойка, ребята свою работу делают на ура!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось. Приезжайте к нам еще.
Анонимный покупатель Чита
Сегодня первый раз мыла свою машину (белый Rav 4) на Вашей автомойке. Два молодых и очень приятных человека всего за 1 час вымыли мне кузов, багажник и салон. Всё блестяще сделано, ласточка моя сияет. 🥰 Комната отдыха аккуратная и главное чистая и тёплая, а так же есть книжки, ТВ, чай, кофе и конфетки 🤗. Благодарю Вас ) . Мне всё понравилось. Теперь я Ваша постоянная клиентка. 10 звёзд из 10 )))
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось, приезжайте к нам еще.
ББ
Бато Бадмацыренов
Заехал на днях к ребятам на мойку. У меня машина тёмного цвета. После мойки никаких разводов, подтеков и т.д. Также были пятна в салоне, попросил отчистить. Сейчас идеально, никаких пятен. В общем, очень качественно делают свою работу! Видно, что опыт наработан. Теперь только у вас мыться буду.
16 ноября 2023, официальный ответ
Бато, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось! Приезжайте к нам еще.