Волшебный шкаф

Костюмерная с прокатом карнавальных костюмов
Алексей Куцин36 отзывов
«Волшебный шкаф, спасибо вам огромное за мою победу! 🏆 Решил участвовать в мероприятии в стиле “Русский вайб” и очень переживал, что не смогу подобрать достойный образ. Но ребята из “Волшебного шкафа” просто сотворили чудо! Они не просто выдали костюм, а с душой подошли к выбору: помогли найти идеальный русский народный образ, в котором я чувствовал себя уверенно и колоритно. Отдельно хочу отметить их компетентность и настоящий профессионализм. По паре моих слов они поняли, что нужно, учли все нюансы, чтобы костюм сидел идеально. И при этом сотрудницы настолько очаровательны и приветливы, что процесс примерки превратился в удовольствие! В итоге я занял первое место в конкурсе костюмов среди мужчин! Всем советую: если хотите не просто нарядиться, а выигрывать и блистать — вам точно в “Волшебный шкаф”. Это лучший способ подготовки к любому мероприятию!»
25 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉
ИЛ
Ирина Лапшакова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё.
ИМ
Ирина Малкова2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛 С уважением, Костюмерная "Волшебный шкаф".
MF
Mark Filippov14 отзывов
Марина Белова2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Тори Володько4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и отзыв! 🔥 💛 С уважением, Костюмерная "Волшебный шкаф".
Алла Агилова3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤ С уважением, Костюмерная "Волшебный шкаф".
Анна Баянова2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗 С уважением, Костюмерная "Волшебный шкаф".
да
дилноза абдикадирова1 отзыв
Ксения Александрова10 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и рады были вам помочь! С уважением, Костюмерная "Волшебный шкаф".
ГС
Геннадий Селетков1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей работой! С уважением, Костюмерная "Волшебный шкаф".
ЕТ
Екатерина Трацевская28 отзывов