Свежий розлив
Специализированный магазин
2.1
2.1
Никита Евгенивичь
Пришел в магазин,а продавец сидит пьет это нормально?
Светлана Кабанова
Купили копчёные горлышки сегодня, спросила у продавца свежие? ДА!!! А на самом деле уже давно не свежие, вонючие и покрыты белой плёнкой. Продавец утверждала, что это соль 🤮
Лера
Отвратительный магазин. Два раза приходила сюда и одна и та же продавец пробивала в чек товары, которые я не брала. В первый раз пришла весной, продавец добавила свои сигареты, чек не отдала. Я пользуюсь альфа банком, в котором появляется список покупок через некоторое время после покупки. Вернулась на следующий день после покупки, продавец после того, как я сказала, что обнаружила товар, который не покупала не стала смотреть ни камеры, ни мой список покупок, который отобразился, видимо для них это постоянная практика курить и пить за чужой счет, поэтому она даже не удивилась. На карту деньги вернуть не смогла, а в кассе лежало всего 500 рублей, ещё сдачу пришлось мне переводить ей. Вчера пришла опять и попала на ту же женщину, которая в прошлый раз хотела покурить за мой счёт. Было интересно проверить тот инцидент был случайностью или на постоянной основе они этим занимаются. Опять же оплатила картой и, конечно, чека бумажного не получила, пришла домой и в списке покупок обнаружилось пиво, которое я не брала. Вернулась уже сегодня, так как вчера уже были закрыты. Опять не посмотрели ни камеры, ни список. Единственное, что она сказала в свое оправдание-«Я не специально» и при этом ещё и смеялась. Как можно не специально добавлять товары в чеки, при чем не один раз??!!! На карту не вернули, в кассе опять оказалось только 500 рублей и наличкой не смогла отдать, перевела мне за этот товар. Конечно, сумма небольшая, но сам факт того, что в этом магазине курят и пьют за твой счёт, это просто отвратительно!!! На мой вопрос отдают ли они бумажные чеки-она ответила, что конечно дают, но вот именно мне и даже 2 раза не отдали, интересно почему же)) Никогда больше сюда ни ногой не вернусь, а вообще думаю, что лучше в Роспотребнадзор написать жалобу, пусть проводят проверку в этом месте. Будьте бдительны и просите чеки тут.
Анастасия Янкевич
Ужасное обслуживание Не советую! При просьбе подать другое, очень грубо ответили. Ужасное обращение Закрываются не в определенное время Рыбу брали голыми руками! Ужас
РН
Руслан Ниязкурбанов
Вчера покупали пиво и закуски, продавец приветливая улыбчивая и всегда поможет с выбором. Благодарю 🌹 Продолжайте в том же духе. Ставлю 4 звезды потому что цены дороговатые, а так все супер 👍
DU
Danil Unknown
Откуда такие цены? Проще в магазине купить пивко чем здесь
ЭХ
Эдуард Хасанов
1 микрорайон. Пиво не доливают, продавец как 🐌!!! Больше сюда не ногой!!! Одним словом ужасная точка! Ленина 25, приветливые продавцы и с наливом всё в порядке! 1 микрорайон, оценка2, Ленина 25-5+!!!
Анэт Анэт
Сегодня купили чешское св. Барнаул. Пиво мутноватое и с кислинкой. По вкусу на Барнаул не похоже. Очень жаль, что вернуть не получилось уехали далеко. Жалко, что за немалые деньги наливают плохое пиво. Куплено было 3 по 1,5.
ВФ
Василиса Ф
Одна звезда за кислую мину продавцов, работают на отъ...сь, как будто одолжение делают что мы тут к ним пришли и платим им деньги за порой кислое пиво и не свежий закусон! слова не вытянишь, спрашиваешь что нибудь, через зубы отвечают, медленные хуже улиток, ни здрасьте ни до свиданья! Мерзкие вообще, все желание пропадает заезжать именно в эту точку! На шилова девчонки вообще супер, особенно с коротенькой стрижкой, вот таких бы везде продавцов, и расскажет и поговорит, классная вообще! А эти фуу...им нельзя в сфере торговли работать, только в пенсионном...там положенно сидеть мордой кирпичем🤣
Анастасия Nastya
Уберите эту недовольную женщину, которая продает пиво! Даже продавцом язык не поворачивается назвать!!!! Помимо того, что обманула на деньги (пиво за 110 руб. в чеке 125 руб), да хоть бы извинилась!!!! Недовольная, психованная, лицо такое, что мне аж плакать захотелось. Ужас просто!!!!!
Я Алексеева
Ужасно, 80% закусок к пенному перемешивают со старьем и впаривают, пиво тут не беру давно у соседей в фишбире пусть и дороговато, то за то все по честному и вкусно и намного культурнее и приянее девчонки у прилавка а не как в " Свежем Розливе " неприятные , вечно с недовольной миной, ни здравствуйте, ни досвидания. Не рекомендую это место, если только хотите испортить себе выходные!!!
ИС
Ирина Сергеевна
Который раз продали старую, вонючую рыбу! При этом продавцы утверждают, что всё свежее! Идти далековато, а так пришла бы и заставила вас её попробовать и вернуть деньги! Переименуйте себя в "старый розлив" у вас и пиво такое же...
Денис Иванов
Свежий розлив оказался не свежим... Кислое пиво
Капиталина Ануфриева
Полное разочарование об этом месте. Всегда покупаем пиво Голден Ханс. Решили заказать заранее, сначала не могли дозвониться, но это ладно. Сделали заказ, за месте Голден Ханс, налили обычный. Отправили человека за пивом, а он принёс обычный Ханс, когда мы позвонили и решили разобраться в чем проблема и почему налили именно такое, мягко говоря нас отправили в лес К слову Голден Ханс 4% а у обычного 6% Менять они не хотят!!!!!
Семен Алтуфьев
Был тут сегодня, девушка очень хорошая, и весёлая. Обслужила быстро, дала свежую рыбку окуня. Хороших вам продаж
Максим Бугаев
Сегодня приобретал пиво, продавец в момент общения курила электронную сигарету, несколько раз пришлось повторить заказ, считаю этот продавец не заслуживает права работать в сфере обслуживания, это вызывает отрицательное отношение к торговой сети целиком. Пожалел что не в районе дома приобрёл, а в 1 мкр.
А M
У ВАС ТОЛПАМИ ЭТО ПИВО ПОКУПАЮТ, ПРИНОСЯТ ВАМ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ В ДЕНЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЯБЫ С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ СТАВИТ ДВОИХ ЧЕЛОВЕК НА РОЗЛИВ, ВОТ РЕАЛЬНО ХОЧЕТСЯ ХОЗЯИНУ ВСЁ.......... РАЗБИТЬ!!!!!!
Роман Карпов
Этой наливайке надо приписку делать не свежий розлив, а жижа ключь от всех запоров. Постоянно продают просрочку, и плечиками пожимают стоят типо я не я и жопа не моя.
Василий Шукшин
Не доливают, обвешивают, в общем обманывают на всём
Аня Красильникова
В данном магазине продают не тот сорт пиво который говорит Покупатель !При том даже не то что не меняют пиво даже не извиняются !Когда все можно посмотреть по камерам и разрешить данную проблему !!!Когда просишь номер телефона начальство ,дают номер на который не возможно дозвониться прямо в магазине ,а после уже ухода с данного магазина перезванивает женщина и узнав о данном инциденте ,так же не чего не предпринимает что бы разрешить данную проблему !
ГС
Григорий Синяк
купили пиво Ханс 1 микр качество плохое жалуемся по телефону обещали разобраться ждём результат
Ксения Зелёнка
Северный 73, хорошее место. Персонал молодец, пиво всегда вкусное, молодцы!!! 👍🏻
Nikita Kondratyev
Всегда свежее пиво и приветливые продавцы. Требую им премию, обеим сменам!)
Надежда Швецова
Отличный магазин!!! Продавцу Валентине отдельное спасибо!!за качество обслуживания и за рекомендации по приобретению товаров(вкусняшек к пиву)😘😉
Владимир Максимов
Тара меньшего объёма что заявлено.
ПВ
Петр Васильев
Приобрели пиво в данном магазине Пиво ужасное, кислое (видимо не первой свежести) Взяли сыр, это ещё ужаснее пива, сыр как будто в каком то соусе, берёшь один кусочек, а за ним тянется не понятно вообще что, простите за выражение, но как будто «сопли» Это ладно Звонил по телефону пиво заказал, два литра, приехал забирать, мне заявили Больше из-за своих двух литров не звонили, наливать не будет, наливаем только от трёх и выше Может я чего-то не понимаю, но тогда предупреждайте, я не в курсе ваших правил, от скольки литров можно делать заявку Просто я покупатель с другого магазина, там постоянно беру пиво Тут решил заехать по пути в 1 мкр И такое выдали, там мне и 0,5 могут налить по телефону Но ещё раз повторю, я видимо чего-то не знаю, правила везде другие Где-то можно и 2 заказать по телефону А где-то только от 3-х и выше
НО
Николай Осипов
Пиво у нихнормальноевсегда, но обслуживание в этом магазине самое отвратительное. Можно 20 минут простоять, плюнул на всё и пошел в соседний магазин
ПМ
Павел Медведков
Пиво нормальное, учитывая его цену. Но продавцам посоветовал бы быть приветливее к покупателям. Три раза покупал пиво и все разы одни и те же продавцы торговали так, будто им в тягость работать.
Юлия Наделяева
Купили пиво сегодня, отвратительное....
СЦ
Стас Цой
Свежее пиво, низкие цены, есть акции и большой ассортимент закусок к пиву
Ирина Ирина
Пиво свеженькое. Креветки и кальмар с сыром копчёные отпад!!!