Цирюльникъ
Федеральный салон красоты
Ульяна Третьякова
Муж подстригся в данном месте. И такие гнойные высыпания по всей голове . Это означает то что инструменты обрабатывают не правильно или вообще не обрабатывают ! Куда обратиться чтобы проверили это место
КТ
Кристина Тренёва
Ужасный женский мастер! Испортила челку. Не рекомендую данную парикмахерскую
Алан Бальжитов
постригли ужасно, мастер даже не услышал что я ему сказал, и постриг по своему, я ему сказал что не так он постриг, а он ещё мне что то доказывает,не советую заходить, ужасное обращение, не внимательность + минут 10 залипал в телефоне УЖАСНО ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ
Анжелика -
Стригла сына месяц назад, парикмахер нерусский с заквадраченной челкой, в джинсах, просила низ 0,5 и верх под 3, подравнять, состриг всё под налыску, включая челку!!!!!!на что ответил без зазрения совести, вы сами просили 😳отвратительно, и прическа и персонал, не рекомендую!!!!
Алексей Самойлов
Качество стрижки оставляет желать лучшего, обычная стрижка полубокс с изначально не большой длинны, стригли долго и неуверенно, оставили за ушами длинные волосы(пропустили) кант на верхней части затылка волной и все за цену 450р
Надежда Рыжова
Подстригла кончики и заплела шикарную косу! Спасибо мастеру за красоту! Админу отдельне спасибоза вкусный чай))
Елизавета Смирнова
Спасибо моему мастеру за как всегда отличное наращивание волос, хожу уже давно и всегда безупречно делает. Виден опыт и профессионализм.
Михаил Парыгин
Решил попробовать мужской маникюр и не пожалел. 👍 Руки выглядят намного аккуратнее, и жена оценила. Мастер все сделал быстро и профессионально.
НГ
Наталья Градская
Делала педикюр и парафиновые ванночки. Процедура приятная, ноги после неё ухоженные. Можно расслабиться.
Марианна Калинчева
Всегда так внимательно подбирают цвет к гель-лаку, а маникюр делают просто безупречно. Чувствуешь заботу.
МР
Михаил Росс
Сделали аккуратный мужской маникюр, уделили внимание деталям и гигиене. Специалист профессиональный, использовал качественные материалы. Приятная атмосфера, вежливый персонал.
Дмитрий Белозор
Салон просто конфетка. Знакомый посоветовал нам с женой этот салон Цирюльник. Я теперь хожу подстригаться только в этот салон, а жена и маникюр и прическу делает в одном месте. Парикмахеры и мастера маникюра - настоящие профессионалы и хорошие люди. Всегда вежливые и аккуратные. Всем советую!
Виктор Самсонов
С недавних пор начал стричься только в данном салоне.Персонал хороший,парикмахер все выслушивают и делает отличную стрижку.Рекомендую данный салон.
Милена Соболева
Делала здесь наращивание волос и плетение кос к празднику. Прическа получилась шикарная, результат превзошёл ожидания, очень нравится. И за детскую стрижку отдельное спасибо, ребенок доволен.
ИА
Илья Алексеев
Мне делали стрижку, и также заметил, что здесь предлагают мужской маникюр, что удобно. Видел, что есть и детские стрижки, а еще много услуг по уходу за ногтями и прическам. Хорошее местечко, где можно привести себя в порядок.
ЕТ
Егор Трофимов
Хотел стрижку под горшок а сделали на много лучше парикмахер очень добрый кассир тоже маникюр сделали топ
Адам Семёнов
Наконец-то нашел свой салон. Сделали именно так, как просил, и даже лучше. Качество стрижки отличное, атмосфера приятная. Рекомендую.
ГБ
Георгий Бурнашов
Подобрал услугу из широкого списка: от маникюра до сложных причесок. Мастера показали высокую квалификацию при плетении кос. Удобно, когда столько вариантов собрано в одном месте.
ЛИ
Лев Инешин
Широкий спектр услуг позволяет решать любые задачи по уходу. Особенно ценю внимание к деталям при создании сложных причесок и аккуратность маникюра. Обстановка располагает к комфортному пребыванию.
БХ
Богдан Хавин
Широкий выбор услуг понравился возможностью решить несколько задач за визит. Убедился в аккуратности работы мастера над прической. Удобно планировать визит с таким ассортиментом.
Впервые побывала в салоне красоты Цирюльник . Впечатление хорошее осталось , мастера профи , оборудование супер . Сделала аппаратный маникюр результат потрясающий ! Прийду ещё!
Алекс Андр
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ быстр стригут из за этого невнимательно и неаккуратно.цена большая за такую быструю неаккуратную стрижку 👎👎👎
ГВ
Герасим Вырыпаев
Руки теперь выглядят ухоженно, как и хотел! Маникюр сделали быстро, аккуратно, всем мужикам советую! Спасибо!
рп
рита проце
Бала в первый раз в данном салоне! Приятный персонал,получила огромное удовольствие от процесса,грамотная консультация и аккуратное обращение с волосами.очень довольно результатом. Рекомендую!
ВТ
Валерий Тончиков
Выбрал несколько услуг для семьи — от детской стрижки до маникюра. Удобно, что в одном месте собраны разные процедуры. Мастера работают аккуратно, довоен результатом.
Erik Sahakyan
Я не из этого города, но заходил сюда во время поездки. Атмосфера приятная, мастера работают аккуратно и профессионально. Остался доволен результатом.
ОН
Ольга Нестерова
Часто прихожу в салон красоты на маникюр, очень довольна. Мастера вежливые и приветливые, с моими ноготками просто творят чудеса. Спасибо, очень довольна и дальше буду приходить только к вам. Рекомендую!
СВ
Семен Воротников
Посетил с дочкой, стрижку сделали аккуратно и быстро. Убедился в большом разнообразии процедур, всё прошло качественно. Для ухода за руками и ногами теперь буду обращаться сюда.
НН
Наталия Никитина
Стригу и наращиваю волосы , именно здесь , потому что качество здесь достойное , в отличии , ваших конкурентов. Сын также стрижется только здесь. В общем, рекомендую всем!
АЦ
Алиса Цой
Делаю здесь маникюр- очень нравится. Мастер работает аккуратно и бережно. Учитывает всё мои пожелания, ухожу всегда довольная и красивая❤
МВ
Максим Владимов
Стригу тут дочь, ей все нравится мне тоже. Рекомендую. 5 звёзд
ЛВ
Лаврентий Воробьев
Стрижка сыну – огонь! Жена в восторге от кос, теперь и себе такие хочет. Мастера знают толк в красоте.
ДД
Диана Ди
Привожу сына на стрижку в этот салон- результат всегда радует. Мастер предлагает модные и современные варианты. Отличный подход к клиенту 👍
СЯ
Степан Якушкин
Быстро и качественно сделали стрижку сыну, он даже не успел заскучать. Маникюр тоже сделали, всё чётко! Прогрессивные ребята, молодцы!
Александр Десятков
Стригу сына только тут. Всегда аккуратно и быстро, находят подход к ребенку. Потом и сам заглядываю на маникюр.
Кирилл Калмыков
Посещал со своей девушкой данный салон красоты и остался очень доволен! Ей делали наращивание волос акрилом - и на наш общий взгляд получилось очень красиво) Также я воспользовался услугой мужского маникюра - качество услуги на высоком уровне! Мои рекомендации!)
ЕЗ
Егор Зебзеев
Хороший салон!Всем советую посетить его!В салоне делал мужскую стрижку,мастер внимательно выслушал и сделал все как я попросил.Приятная атмосфера и комфортно находиться в салоне.
ВT
Виктор Tamkò
Жена тут делала наращивание волос и гель-лак. Ей понравилось. Выглядит хорошо.
Фёдор Смирнов
Мне сделали отличную стрижку стилист действительно выслушал что я хочу и цена была очень reasonable
Иван
Сделали детскую стрижку, все супер , остались очень довольны 👍
Арсений Морозов
Мастер заплела дочке чудесные косы, сидела с удовольствием. Очень аккуратно всё сделали.
ГЛ
Григорий Лебс
Отличный салон! Мастер выслушал пожелания, сделал точную стрижку без лишних вопросов. Видно, что знает своё дело – чёткие линии, аккуратные переходы. Плюс приятная атмосфера и быстрый сервис. Остался доволен, буду возвращаться!
ВА
Валерия Акиева
Я в полном восторге от этого салона! Привела дочку на стрижку - мастер так ловко с ней справилась, что даже капризнуть не успела. Сама решилась на наращивание волос - теперь хожу с роскошной гривой, которую все принимают за натуральную. На выпускной мне заплели такие косы, что держались весь вечер, а свадебная причёска и вовсе пережила и церемонию, и бурную танцевальную ночь. Что касается маникюра - гель-лак держится три недели как новенький, а после парафина руки стали нежными, как у младенца. Даже мужа уговорила на мужской маникюр - теперь он постоянный клиент. В общем, всё четко, быстро и без лишней болтовни - я довольна!
ИХ
Игорь Халимов
Делал мужской маникюр — всё чётко, аккуратно. Ребёнку сделали стрижку — без слёз, быстро. Девушке плели косы и делали педикюр с гель-лаком — довольна. Уровень сервиса на высоте.
ЯЧ
Яков Чупринин
Честно говоря, не думал, что мужскую стрижку могут сделать настолько круто! Обычно всё как-то обычно, а тут прямо форму подобрали идеально. Да и быстро всё сделали, неожиданно.
Михаил
Обычно я не пишу отзывы, но тут решил сделать исключение. Моя жена - человек очень требовательный к своей внешности, и угодить ей бывает непросто. Но после посещения этого салона красоты она просто светилась от счастья. Сказала, что ей сделали отличную стрижку и покраску, именно то, что она хотела. Видно, что в салоне работают профессионалы. Обязательно вернёмся ещё.
Настя Шир
Девочки, всем советую этот салон! Ходила туда на свадебную прическу – просто мечта! Мастер сделала всё идеально, учла все мои пожелания, прическа держалась весь день, как новенькая. А ещё до свадьбы успела сделать гель-лак – держится уже три недели, без сколов;) Цены приятные, качество услуг отличное, мастера – профессионалы своего дела, СПАСИБО 🤝❤️
Detka Detka
Недавно посетили данный салон красоты по рекомендации подруги и остались довольны. Приходили с дочкой, попросили сделать прическу на день рождения, мастера очень вежливые, сделали необычно-красивую прическу, которая держалась весь день 👍
DG
DOKER GAME
По моему мнению это самый лучший салон красоты,у подруги жены была свадьбы,не знали куда пойти что бы сделали жене,мне,сыну красивую прическу,и как вы уже поняли пошли мы в этот салон красоты,жене сделали прическу лучше чем на мою с ней свадьбу,а мне и сыну сделали просто стильные прически,так же жена поинтересовалась какие еще есть услуги,и вы не поверите,их так много:Детская стрижка,наращивание волос,плетение кос,свадебные и вечерние прически,гель лак,наращивание акрилом,,наращивание гелем,аппаратный маникюр,парафиновые ванны,педикюр,мужской маникюр. И все это в этом заведении,цены тут не высокие,но качество стрижки отлично,всем советую приходить в этот салон.
ИЗ
Илья Зубко
Сыну на выпускной решили сделать здесь какую нибудь, необычную стрижку. Справились быстро, мастер часто уточнял что именно нужно подровнять или тд. Результатом остались довольны вся семья, жена записалась тут ещё и на ногти.