Автокар
Автокомплекс
Обслуживание и ремонт автомобилей любых марок, комплексная автомойка
Записаться
РЛ
Роман Лосев
Выбран компанией
Отличный Автосервис. Все услуги в одном месте! Мастера внушают доверие 😁. Делают качественно и быстро! Подбирают сами НУЖНЫЕ запчасти, что немаловажно.
Всём Здравствуйте хотелось сказать спасибо мастеру Андрею за проделанную работу всё сделал как надо .🤝
Степан Петренко
Не первый раз делаю развал схождение, замену расходников по подвеске, протачиваю диски. Быстро качественно недорого. В этот раз ещё и на мойку заехал, всë отлично. Приличный выбор запасных частей масел... Вообще удобно, недалеко кафе куча магазинов. Легко коротать время ожидания завершения работ.
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Роман Р
Большое спасибо мастеру Андрею! Оперативно сделал развал-схождение! Цены приемлемые.
19 ноября 2025, официальный ответ
Гала гала
Моем с мужем свои машины только здесь, всегда отлично. Спасибо за работу. Мойка с полировкой выходит не дорого и по времени всего час.
4 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Бочаров
Ехали из Хабаровска до Читы, по дороге вышла из строя сигнализация. Друзья посоветовали данное СТО. Мастер Евгений починил все за 5 минут и поделился полезной информацией по сигнализации. Спасибо большое, ребята!!! Клиентов Вам и процветания!!!Теперь будем ездить к вам на ремонт из Хабаровска! :)
29 октября 2025, официальный ответ
Михаил Алтынников
Ну наконец то отличное СТО, быстро, всё объяснили, ещё и сервисную книжку выдали, цены приемлемые, теперь только сюда)!!!
ВГ
Виталий Гаврис
Приезжал в данный комплекс на регулировку развал-схождения на Тойоту Камри. Делал мастер Андрей. Выше всяких похвал, впечатления самые положительные. Человек очень грамотный, знающий, узнал от него много новой информации, хотя сам в автомобильной тематике ориентируюсь свободно и белых пятен практически нет. Видно, что Андрей очень хорошо знает свое дело, подходит к ремонтным работам ответственно и, что называется с душой. Мастер от Бога. Однозначно лучший пункт развал-схождения в городе, из тех, где мне доводилось побывать. А был на очень многих. Тем, кто ищет надежный сервис с профессионалом с большой буквы, рекомендую данный центр и мастера Андрея. Огромное спасибо за качественно выполненные работы! 🤝👍
Артем Рябцев
Беспокоил звук в подвеске. Объехал 5 сто, все пургу всякую несут. Ни кто не помог, на Автокар специалист очень с классным подходом к работе. Для него это как вызов! Он нашёл звук!!!!короче мне понравилось Сто. А администратор общается так будто он администратор, а я клиент. Обращаясь, в другие сто такое ощущение, что уже виноват и хочется попросить прошения за то, что к ним обратился.
ГЩ
Галина Щербакова
Развал сделали КЛАСС. СОВЕТУЮ
7 октября 2025, официальный ответ
ВЗ
Василий Заборин
Заезжаю на развал не первый раз мастер Андрей сделал как всегда все на отлично. Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Б
Борис
Очень хорошее СТО , мастер по развалу Андрей молодец , все качественно сделал и быстро
2 октября 2025, официальный ответ
Владимир Саранин
Попросил сделать развал схождение в данном сервисе.записался,приехал.мастер сказал что у меня не крузак,там только можно отрегулировать ходовку.а я приехал на минивэне.в итоге ни чего не сделал только взяли 2600 р.за что я так и не понял,как было колесо завалено так и осталось,руль как стоял криво так и остался. ну у меня же не крузак!!хотя я проблему говорил масеру.короче сервис просто обдиралово
29 сентября 2025, официальный ответ
Уточните марку и модель авто, а так же дату посещения для уточнения информации.
Заезжал к мастеру Андрею сделал развал, всё отлично
В Х
Не предупредили, что из-за наклеек стоимость мойки будет увеличена, хотя я предупредила, что машина с автовоза, не отмыли капельки битума, в остальном все хорошо. Ранее обращалась за диагностикой - тоже вопросов никаких не оставили
Александр Иванович
Заезжал на развал. К мастеру у Андрею, сделали отлично, машина едет отлично, до это делал в другом месте не могли выставить руль, а теперь стоит ровно, вообщем очень понравилось качество обслуживания, приеду к вам ещё раз👍👍👍
Ульяна Столярова
Недавно посетила автосервис Автокар, и осталась очень довольна. Мне потребовалась замена масла и фильтров. Работа была выполнена быстро и качественно, мастер подробно объяснил все этапы процесса и ответил на все мои вопросы. Приятно удивила доступная цена, которая оказалась ниже, чем в других сервисах, которые я предварительно обзвонила. В общем, рекомендую всем, кто ищет надежный и недорогой автосервис с профессиональным подходом.
9 августа 2025, официальный ответ
Чисто и быстро помыли машину. Спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Евгений Киселёв
Делать развал в данном сервисе не умеют. Сделал развал после ремонта подвески на Тойота Хайлюкс, заплатил 2500р и поехал в район 700км. При езде появилась вибрация и при прохождении поворотов на скорости появился свист резины, хотя скорость адекватная. Так же при езде по трассе заметил что руль выставлен не прямо, а чуть вправо. Съездив туда обратно 1400км решил переделать развал на другом автосервисе и оказалось что все сбито. После правильного развала вибрация исчезла и пропал свист резины в поворотах. Машина едет легче. Так что здесь вообще не умеют регулировать развал. Либо оборудование кривое, либо у мастера руки крюки.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, дату, время, марку автомобиля. Мы разберемся в сложившейся ситуац…
Вячеслав Лопатин
Записался на проточку тормозных дисков,всё сделали быстро,мастер по ходовке грамотный, опытный, помимо проверил всю ходовую часть.Всем рекомендую данное СТО.
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина К
Обратилась по рекомендации знакомых. Была проблема с кондиционером. Проблему нашли, устранили. Суперскидку дали! 😉 Спасибо большое! Вы - лучшие в своем деле!
26 июля 2025, официальный ответ
Настюша Доча
Огромное спасибо мастеру Антону, делали развал, дал рекомендации 👍 цены приемлемые!!! Обратилась и второй раз, спасибо админу за подбор автозапчастей, за качественно выполненную работу! Рекомендую 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Мария Мария
Чисто и быстро помыли машину. Спасибо)
19 июля 2025, официальный ответ
Даниил Павлов
Постоянно обращаюсь в данный автокомплекс. Меняю масло, мою машину, мелкосрочный ремонт. Всегда подберут запчасти, дают рекомендации. Приветливый персонал. Отличный сервис.
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Бочаров
Заправлял кондиционер. Хороший аппарат. Проверил систему. Заправил масло и фреон. Рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
ДШ
Денис Шойдоров
Помыли чисто, быстро, персонал вежливый, подарили ароматизатор 😎
24 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав Сычëв
Ремонтировал ходовку у мастера Алексея Анатольевича. Сделал все на совесть. Спасибо админу за подбор запчастей.
20 июня 2025, официальный ответ
Александр Власов
Заправил кондиционер, а он бежит , хотя делали диагностику. Переделывать не хотят. Только приезжайте по новой и платите также .
НМ
Наталья Минеева
Нужен был срочный сход-развал.. Начала обзванивать всевозможные сто... Всё безуспешно... И тут мне посоветовали Автокар... Позвонила, тут же договорились об услуге, записали, приехала... Всё сделали в лучшем виде, по доступной цене. Очень хороший сервис. Спасибо огромное специалисту- Всё показал, рассказал без пафоса и выпендрежа, учитывая что я девушка и не сильна в каких то автомоментах (чего не скажешь о других сто)...
17 июня 2025, официальный ответ
Жека Ермолаев
Химчистил салон. Качество работ и оперативность на 100%. Отличный персонал. Цена-качество соответствуют. Рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Марк Сизов
Обратился в автосервис АВТОКАР с проблемой в электрике. Мастер сделал все в короткие сроки. Благодарю за оперативность.
13 июня 2025, официальный ответ
女 王
Огромное спасибо за качественную работу! Приезжала на мойку моторного отсека и днища, а также на ремонт – осталась очень довольна. Мастера – настоящие профессионалы! Чувствуется, что знают своё дело: всё сделали аккуратно, без лишней суеты, но с полным пониманием процесса. Моторный отсек теперь как новый, днище чистое, а ремонт выполнен на совесть. Отдельно порадовало внимательное отношение к клиенту и честные цены. Обязательно буду рекомендовать ваш сервис друзьям!🫶🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Молодцы! Всё хорошо организовано, хорошие специалисты, доброжелательные и всё в одном месте!
8 мая 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений Воронин
Отличные специалисты ,широкий спектр услуг,цены демократичные.
8 мая 2025, официальный ответ
RS
ROMAN SUTURIN
Работа на 5+!!! спасибо Антону за оперативный подбор запчастей и Дмитрию за ремонт тормозов, быстро, качественно и профессионально.
6 мая 2025, официальный ответ
Kh Khan
Мастер Андрей все сделал быстро и качественно! Спасибо
3 мая 2025, официальный ответ
Семён Кузнецов
Специалист Андрей очень грамотно всё разжевал и обслужил авто по высшему разряду ! Везде чисто и порядок , всё оборудование свежее , новое ! Автосервис оставил лишь положительные эмоции ! Всем автосервисам есть брать с кого пример , в первые встретил такой от и до налаженный автосервис ! Рекомендую 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
АЖ
Александр Жабровский
Заехал к мужикам сделать полировку фар, все на высшем качестве как надо парни стараются делают) я доволен и машина теперь глазками стреляет
23 апреля 2025, официальный ответ
ДЧ
Дарья Чупрова
20.04.2025 меняли масло в моторе, записались заранее, по телефону сообщили цену (2600) и что замене масла будет бесплатно, если покупаем масло у них. В итоге заплатили 4300, так как якобы акция закончилась и ещё нагрубили! Ужасный сервис!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, цена в 2600р соответствует по цене маслу Роснефть 5w30 4л + масляный фильтр + бесплатн…
Кристина Правилова
Добрый день. Рекомендую! Отремонтировали машину в минимальные сроки. Сделали все качественно и быстро. После помыли машину сияет🔥 Спасибо большое🤗 обязательно вернусь
12 апреля 2025, официальный ответ
Р
РОМАН
2 раз уже приезжаю по записи в своё время и не поподаю на приём. Работают не актуально.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какой автомобиль? На какое число, на какой вид работ?
КБ
Ксения Бирюкова
Мою машину периодически. Всегда все хорошо, быстро. Отдельное спасибо Алексею )
ЦЦ
Цыпилма Цыпилма
Сегодня была на мойке: кузов, салон, помыли хорошо, спасибо Алексею
Алёна К
Мыла здесь машину уже несколько раз, всё отлично! Вежливые сотрудники, удобная зона ожидания, и конечно качество мойки. Спасибо Алексею 👍🏻
Кристина Звездова
Хорошо моют, приеду ещё😉👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Жаргал Цыдыпов
Спасибо Андрею, загнал на развал все сделал на отлично,даже руль снял выровнял!советую всех читинцев здесь делать развал!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Сергей Бакшеев
Установили сигналку быстро и чётко, электрик отличный, всё обьяснил дал рекомендации, рекомендую если надо быстро и не дорого
29 марта 2025, официальный ответ
КЭ
Ксения Энэбишиева
Автосервис отличный все в одном месте.Вежлевый персонал все рассказали показали.Делали развал схождения.Меняли масло в коробке.А так же мою машину только здесь. Спасибо огромное за такой отличный Автосервис 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина Леман
Отличная мойка,вежливый персонал, ребята вы лучшие 😁
18 марта 2025, официальный ответ