Зиптрейд
Магазин запчастей для электро и бензоинструмента
3.9
Цепи, пильные шины! Оригиналы, аналоги, все размеры
Получить консультацию
3.9
Николай Карпсатов
Зачётный продавец Никита, представляю к званию продавец месяца.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!
СЛ
Сергей Лоншаков
Часто обращаюсь по зап частям, Никита профессионал в своём деле. Посоветует и подбор деталей всегда на 5 балов.
23 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Никита Бережной
Отличный магазин, широкий выбор запчастей, приветливый персонал
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
СА
Сергей А
В Магазине много запчастей но качество УЖАСНОЕ. На заказ везли три месяца ( крыльчатка для насосной станции )в итоге привезли не то , она похожая но резба больше чем у меня. Ваше мнение и даже наглядный пример ( привез насосную) в присутствии продавца и хозяйки магазина показал что ихняя крыльчатка просто одевается на мою резьбу ничего вам не даст. Мне сказали что у меня на насосной станции резьба ,,,сорвоная,,, я при них же накручиваю свою крыльчатку всё хорошо. 8 го мая заказывал , 25 июля ещё не привезли. Скрин переписки прилагаю. Деньги не вернули .Вывод. Вас держат за дураков и доказать им бесполезно. Не советую связываться с данным продавцом.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо за обратную связь. Понимаю, что вы писали отзыв на фоне негат…
ДЧ
Дима Чарыев
Хороший магазин. Продавец знает своё дело.
23 января 2025, официальный ответ
Дима. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Александр Денисов
Хочу оставить хороший отзыв об продавце Никите вежливый приятный человек
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СЕ
Сергей Елистратов
Искал якорь по всему городу, здесь тоже не нашёл, но продавец чудесным образом впарил мне новую болгару... Походу приду ещё
5 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Антон Рост
Хороший магазин ,парень нормально проконсультировал и помог подшипники подобрать,буду рекомендовать магазин
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СГ
Сергей Галкин
Невозможно сварливая и агрессивная женщина продавец, ничем не помогла, только наорала
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за обратную связь, это помогает становиться нам лучше! Приносим свои из…
БД
Бон Джови
Замечательный продавец Никита, всё подобрал, помог, общался уважительно
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Петряков
Очень общительный персонал. В короткие сроки нашли запчасть, которую искал очень долго в других магазинах. Спасибо, молодцы.
1 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались ❤ Приходите к нам снова!
СШ
Степан Шипицын
Часто обращаюсь в данный магазин, отличный сервис, адекватные цены по сравнению с другими магазинами, хорошее качество товара, а самое главное большой ассортимент. Отношение сотрудников магазина доброжелательное, всегда оказывают квалифицированную помощь в подборе нужного инструмента и запчастей. Рекомендую данный магазин!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
ЕЗ
Евгений Золотарев
Отличный магазин, приветливые продавцы. Большой ассортимент запчастей. Приемлимые цены.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству ❤
Г
Гектор_Бон
Купил статор от болгарки Макита по телефону сказал что оригинал есть за 1460 рублей приехал купил его. в корпус не вылезает так как его варили провода толстые, провода на щетки без клем. Посмотрел в интернете написано что он восстановленный. Людже купить в интернет и подождать две недели чем заплатить на 300 рублей больше и мучительно осознавать что лохонулься.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Гектор_Бон! Подскажите, пжл., когда Вы обращались в наш магазин и совершали п…
Алексей Немов
ужасный магазин. продавцы не могут помочь в подборе запчастей. подшипники ужасного качества. не покупайте а этом магазине
5 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что Вы не захотели подождать своей очереди и получить отв…
Александр Дубовицкий
Отличный магазин по з/ч, на бензо - эл. инструмент! Большой ассортимент, толковые продовцы, теперь ремонтировать инструмент стало на много интереснее! Рекомендую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас! Приходите к нам снова!
St Reanimator
Купил запчасти для бетономешалки, больше не где в городе не нашёл, большое вам спасибо. Всем рекомендую!
31 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый, St Reanimator! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас. Приходите к нам еще, постараемся помочь!
Андрей Малышев
Понадобилась мотокоса, купил в отделе Ziptrade. Очень улыбчивая девушка дала консультацию про мотокосы, я выбрал Stihl. Остался очень доволен и изделие и обслуживанием. Большой выбор комплектующих к садовом, газовому и другому оборудованию. Работают по предзаказу. Очень удобно. Всем рекомендую!
13 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Ждем Вас снова.
Евгений Покладок
Покупал воздушный фильтр, продавец продал не тот хотя я ему показал какая у меня бензопила , а потом ещё отказывается менять. Не рекомендую данный отдел.
12 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, Вы обратились за обменом товара без чека и бол…
Алдар Е
Самые адекватные цены в городе за норм качество
Степа Баранов
Заказывал ротор и шестерню, заявку отправили быстро. Пришло все в надлежащем виде и оговоренные сроки по очень приемлемой цене. Спасибо, доволен.
slawa st
Неадекватный хамоватый продавец.