Аленький цветочек
Виктория Михайлова
Хороший, уютный магазин.
ТМ
Тохир Мадияров
Добрый ,день Уважаемые читинцы. Я с очередным визитом зашёл в магазин цветочный Аленький цветочек по Бутина 91.Мне надо было оперативно быстренько собрать букет цветов Дело было Быстро меня обслужила приятная девушка,общительная.Я был очень доволен приятной атмосферой и обслуживанием.
5 сентября 2025, официальный ответ
Тохир, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
ЮБ
Юлия Баландина
Отвратительный салон, флористы без вкуса
Надежда Цветочная
Хороший магазин.Все есть для комнатных цветов. Интересные букеты и композиции.
ИЛ
Игорь Лоскутников
Отвратительные цветы!!! 07.03 куплен букет, а 08.03 часть цветов благополучно завяло!!! Не берите там ничего!!!
Николай Лончаков
Очень хороший магазин. Беру цветы только там
1 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Отличный салон , свежие цветы , приветливый персонал и доступные цены ! Благодарю за помощь флориста Екатерину 💐❤️ Катенька -просто умница !!! Откликнулась на просьбу , помогла с выбором , проконсультировала и приехала из -за нашего букетика в своё нерабочее время ! Спасибо за профессионализм , отзывчивость и понимание . Побольше Вам клиентов и процветания ! Искренне рекомендую 🙏❤️🔥👍
MF
Mr Fax
Приятные продавцы-консультанты, которые помогут не только с выбором товара, которого там в достатке, но и дать совет по уходу растений)
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Дарья Иванова
Отличное обслуживание )
20 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🌸
Августа Кэт
Хочу поблагодарить продавца! Заказывала букет доче на 1 сентября, все быстро подобрали. Забирала 31го, букет очень красивый. Рекомендации консультанта выполнили, и 1 сентября пошли с очень красивым букетом. Цветы свежие. Так же хочу отметить, что продавец очень вежливая. В общем рекомендую данный салон цветов.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
Егор Суворов
Семена почти все просрочены, либо срок подходит к концу. Пока эти не продадите, новые не закупите?
Дмитрий Корыткин
Вечером купил шары чтобы утром подарить ребёнку на день рождение! Спросил про обработку шара гелем. Продавец заверила что с обработкой, что без, шары летают одинаково. Прошло 6 часов, все шары уже спустились, к утру точно будут лежать на полу. Что мне дарить ребёнку утром? Брал в другом месте с обработкой, так шары летали почти месяц.
шуршик .
Отличная работа!!! Красивый букет для моей супруги на выписку из роддома, который радовал её ооочень долго!!!