Vape studio Chita
Специализированный магазин
Александра Коробкова
Время 20:00 я подъезжаю тц Арена, режим работы до 22:00. Дверь закрыта, ни вывески на перерыв, ни время , что сокращенное. Продавец одевается в верхнюю одежду. Я стучусь, не открывает и не реагирует, так 5 минут . Выхожу на улицу , он гасит свет и уходит. Что за отношение к покупателю? У него , что языка нет сказать, что сегодня сокращенный день или он идет на обед. Прошу привлечь его к административной ответственности, ужасное отношение к покупателю
Анастасия Ди
Всё было отлично до определённого времени, пока не продали подделку электронки, не сканируется код на проверку подлинности,при вводе вручную, "сертификат отсутствует "сам испаритель хлипкий и быстро разряжается. Вернула в первый раз обратно,написала претензию , 26 декабря купила в другом магазине этой же сети электронку, снова подделка! В этот раз будет жалоба в роспотребнадзор и прокуратуру!
Mari Abozhina
Хорошее обслуживание, молодой человек помог с поиском эл.сигареты по моим запросам( критериям) . В использовании довольна. !!!!!!!ПРЕДЛОЖЕНИЕ ( ПРОБЛЕМА) : Хотелось бы обратиться к руководству о возможности внедрения автоматизированной системы поиска товаров между магазинами сети. В настоящее время процесс поиска зачастую требует личного посещения нескольких торговых точек, что является крайне неудобным и отнимает значительное время и деньги на такси. Кроме того, нередки случаи, когда после получения информации о наличии товара в одном из магазинов, при фактическом посещении выясняется его отсутствие, причем зачастую товар отсутствует уже длительное время. Очень хочется получать актуальную информацию о наличии товара в режиме реального времени.
AE
Artem Efremov
Хороший персонал Большой выбор товара!
хорошие люди и обслуживание!!
Уважаемые руководители данного заведения, научите своих сотрудников различать цвета. Сегодня, 24.08.25, попросила коллегу купить стики Slate selection, было сказано продавцу, что с синей полоской, на что продавец продает стики turquoise selection это бирюзовая полоска. Человек без задней мысли, что продавец не различает цвета, положил в карман. Принёс отдать стики, а они совершенно другие. Тут же возвращается назад, чтобы их поменять, а ему говорят нет……мы не меняем. Хотя продавец дал не то, что попросили, пачка стиков совершенно не тронута, не распечатана и т д…..
Леся Миронова
большой ассортимент жидкостей, девайсов, расходников, вежливый персонал, удобное расположение в городе. обязательно вернусь сюда ещё.
Аня Мищеславская
Большой выбор ассортимента, доброжелательные продовцы хорошо проконсультировали по устройствам, приду ещё
ГЖ
Городской Житель
Очень крутое место! Подобрали кальян, подробно проинструктировали! ✨
loneliness
Отличный магазин табачной продукции, всем советую посетить
хорошее место вежливый и знающий персонал расширенный ассортимент товара на любой бюджет
Анастасия Трипутина
все понравилось, молодой сотрудник очень добрый и вежливый, хорошо работает и все понятно объясняет
СЧ
Савва Черных
Все супер, все устраивает, продавцы доброжелательные, помещение чистое
Наталья Миронова
Все аккуратно
Евгения
Отличный магазин👍☺️
Екатерина Верещагина
Хорошая точка Большой выбор ассортимента Вежливые продавцы👍🏻😁
Алёна Верещагина
Отличный шоп, большой ассортимент, вежливые консультанты , которые помогут с выбором, всем советую👍
Я
Яна
Отличная точка, вежливые продавцы, хороший ассортимент
Антон Аверин
отличная точка!
ЕЧ
Елизавета Чемерис
Были сегодня днем Продавец не смогла проконтролировать, не знала, где какой товар, нашла все сама…. Точно не знает характеристики товара и вкусопередачу Очень жаль
Ангелина Лескова
Хороший магазин,прекрасный выбор. Продавец отличный, в продукции разбирается.
СА
Сергей Алекс
Богатый ассортимент, квалифицированные продавцы!
Андрон Бородач
Супер магазин! Всем советую! Если нужна грамотная консультация, приходите! Продавцы классные, все подробно рассказали, показали! Спасибо! Теперь только к вам!!!
Анастасия БАО
Добрый день) Не в первый раз прихожу в ваш магазин. После смены персонала, заходить стало еще приятнее) Мне ооочень нравится отношение к клиенту!!! Очень грамотные консультанты, всегда встречают с улыбкой, обслуживание на высшем уровне!!! Всегда подскажут, помогут с выбором. Приятно заходить и покупать!!! Спасибо вам большое!!!
ГР
Гашемир Ржом
Отличный магазин, заходил неделю назад, пообщался с отличнейшим продавцом Ринатом Евгеньевичем, жаль что это была последняя встреча F, мировой мужик был, заказал гробик-миньон ему...
Анатолий Лесков
Хорошее обслуживание покупал себе вейп грамотно подсказали.
XT
Xx_ TaPoK _xX
Чудесное место, продавец хоть на первый взгляд и кажется злобным, на самом деле оказался настоящим профессионалом, класс👍
Арсений Балагуров
Сегоднч пришел на точку выбирать вейп на др брата и не разу не пожалел об этом! Консультант Ринат отличный мужик, помог мне подобрать афигенный и при этом недорогой подик который аж от юсб зарядить можно, Так он еще и анекдот рассказал и брату моему счастья пожелал! Обязательно зайду сюда еще
ИБ
Иван Бадраган
Ангелина идеальный сотрудник ! Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Помогла по всем созревшим вопросам Полностью разбирается в товаре В магазине идеальная чистота Желание приходить ещё и ещё
Виктория Котлярова
Ангелина, супер консультант!
Ирина Корбут
Ангелина, очень хороший , грамотный специалист, продавец-консультант!!!спасибо )
Лизаа 🧸
хорошая точка, ребята работают приятные и всегда подскажут что-то по ассортименту
Здравствуйте, спасибо, Лизаа, за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
АЮ
Андрей Ю
9 часов вечера не работают хотя 2гис показывает что открыто
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, с недавнего времени тц работает до 20:00 :( Изменения в режиме работы внесли, ждем модерации:)
Даниил Беспрозванных
🍑🍑🍑очень хорошее место 🍑🍑🍑 🍑🍑🍑особенно понравился консультант Игорь🍑🍑🍑 🍑🍑🍑помог выбрать 🍑🍑🍑
Добрый вечер, Даниил, благодарим за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИМ
Иван Мотаев
Отличное заведение! Пришел в первый раз брать кальян,а сам ничего не знал про них, а какой табак брать тем более, но Игорь помог мне не только выбрать кальян, но и рассказал все о них и какие табаки лучше сочетаются, какие табаки сильные и какие не очень. Пришел домой, все сделал по его инструкции, очень доволен. Посоветую всем своим знакомым это заведение, потому что не каждая такая точка может похвастаться таким первоклассным специалистом как Игорь.
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно 🌸
Александр Шевченко
Очен доволен обслуживанием. Игорь классный консультант, объяснил все от А до Я. Крайне широкий выбор жидкости и устройств! И самое главное: ЗАВЕЗИТЕ НИКОТИНОВЫЕ ВАТКИ!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
I
Inker
были в 8 часов, закрыто, хотя работают до 11
Дмитрий Бубнов
Отличный шоп, хороший ассортимент, адекватные, способные подсказать консультанты. Беру только там!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
RY
Roshe Youspirs
Самая хорошая точка по моему мнению и в самом хорошем места. В магазине всегда все в наличии, и очень хороший коллектив
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Андрей Пионтковский
Все понравилось, ассортимент, работа продавцов, удобно стоит товар, зашел по дороге за испарителем, но буду заходить еще, магазин порадовал и цены устраивают)
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Семён
Заходил давича в этот магазин.
Z
Zakattun
Отличный шоп, все объяснили, все показали. Очень хороший ассортимент!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 😉
Отличный магазин, выбор больше чем в других магазинах, так же и в наличии всегда есть то что мне нужно. Отдельное спасибо Игорю, замечательный человек и продавец, выслушал неопытного курильщика и помог подобрать испарители с верным сопротивлением на моё устройство)
10 декабря 2024, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
k
korkun
Отличный вейп шоп. Обслужили, помогли с выбором, продавцы знают свое дело. Обязательно буду приходить еще
10 декабря 2024, официальный ответ
Korkun, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
p
proxy
Хороший магазин, отличное обслуживание, грамотный и вежливый персонал, подскажут и расскажут всё, большой выбор, на любой вкус и цвет. Постоянно тут закупаюсь. Желаю процветания😊
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Нш
Никита шилов
Все понравилось, отношение продовцов на высшем уровне, знания по этой тематике на ура, продавец Ринат молодец спасибо ему!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Мн
Май нэйм из Ноунэйм
Ринат - восхитительный консультант. Вежливый, приветливый, заинтересованный в результате, и своей работе консультант.
10 декабря 2024, официальный ответ
Май, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Панч ☹️
Чисто, все есть, вежливые работники
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Аг
А где
классное и быстрое обслуживание,все понравилось,классные табаки для калика посоветовали!
10 декабря 2024, официальный ответ
А, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дима Лещенко
Отличное место, хороший ассортимент продавцы просто топ!!!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤