Кураж24
Магазин
Одни из самых низких цен!
Позвонить
Владислав Монюков
Закрываю все свои вечерние потребности в одном месте. Отличный выбор разливного пива, приятные цены и даже детские товары под рукой. Всегда нахожу что-то новое.
Андрей Клушин
Решил прикупить пару литров свежего пива домой. Нашёл отличное предложение прямо рядом с домом. Литр обошёлся всего в 65 рублей. Всё чисто, аккуратно, выбор большой. Буду теперь сюда заглядывать чаще.
ГМ
Георгий Маматов
Выбор огромный, десятки кранов и гора закусок. Тут широкий ассортимент и интересные предложения.
МИ
Максим Игошев
Когда нужно было срочно что-то взять ночью, выручили. Большой выбор пива и закусок тоже есть. Очень гибко!
Алексей Солдатов
Круглосуточный формат позволяет купить всё необходимое. Порадовал большой выбор разливного пива, включая редкие сорта. Нашёл импортные напитки по приятной цене.
N
Nine91
хороший выбор пива, всегда свежее, цены адекватные.
СГ
Степан Гольдин
У меня всегда большой выбор разливного крафтового пива из тонных бочек по низкой цене. Здесь можно купить все необходимое круглосуточно, включая закуски и товары для детей.
РС
Роман Столяров
Нашел хороший выбор разливного пива и импортных сортов по приятной цене. Всё необходимое для вечера, включая закуски, можно купить в одном месте. Удобно собраться с друзьями без лишних хлопот.
Дима Книжкин
Заказали напитки было очень вкусно, большой выбор, отличный цены, остался доволен советую
Василий Ворожцов
Бочки на Смоленской — мощь. Порядок в зале и свежие закуски — такие мелочи создают общую картину.
ЛР
Любовь Рытова
Продавцы милые, всё подсказали. Цены на шпатен ниже, чем везде, ушла в хорошем настроении!
PL
Pavel Lev
Взял детям лимонад и что-то к чаю, пока себе пиво выбирал.
ВЧ
Василий Чумаков
Заскочил за пивом, но увидел целый прилавок со всякими закусками. Выбрал что-то к пиву и даже для детей нашёл сок. Хорошо, что не нужно по разным магазинам бегать.
Юлия Рыжкина
Покупала на разлив напитки все очень понравилось рекомендую 👍
Тимур Г
Покупаем здесь с друзьями пиво, магазин хороший. Продавцы хорошие, пиво качественное.
СЧ
Сюзанна Чалая
Купила импортное пиво по акции, намного дешевле, чем везде. Ассортимент большой, да и закуски можно сразу взять. Очень удобно!
HH
Hovo Harutyunyan
Всегда можно найти как класику, так и что-то новое для себя. Консультанты вежливые и прекрасно разбираются в ассортименте, всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Евгений Самошкин
Всегда нахожу здесь свежее разливное пиво, выбор сортов действительно широкий. Цены на розлив приятные, а круглосуточный режим очень удобен. Беру с собой и проверенные закуски.
СД
Саша Двадненко
Заехал сюда попробовать разливное пиво, остался полностью доволен вкусом и недорогой ценой. Пиво наливают прямо с бочки
ВА
Вадим Абалкин
Часто заез сюда за разливным пивом. Удивляет, как сохраняют такие низкие цены. Беру Хугарден, который в других местах гораздо дороже. Удобно, что работают круглосуточно.
Альмира Харисова
Отличный магазин, покупаем здесь пиво по низкой цене очень вкусное и закуски к пиву.
ВГ
Валерия Горшкова
Не думала, что у нас в городе пиво можно купить прямо из огромных тонных бочек! И цены на импортное — очень приятные.
Тони Юрьевич
Заскочил ночью после работы, выручили! Круглосуточно - это тема. Выбор пива огромный, особенно разливного. Цены реально ниже, чем у других. Респект!
ИХ
Инна Холодова
вкусное разливное пиво, цены хорошие, есть закуски. Приятный и вежливый продавец
БГ
Борис Геннадьевич
Алкоголь в этом магазине качественный и недорогой! Работает круглосуточно, очень удобно
Алиса Шевченко
Заезжали к ним за пивом вечером, выручили. Работают круглосуточно, это очень удобно. Цены на разливное пиво тоже вполне приемлемые, не дороже, чем в других местах. В общем, если нужно что-то купить поздно вечером, теперь знаем, куда ехать.
СН
Сергей Новиков
Большой выбор разных напитков, цены приемлемые. Рекомендую вам!
A
Abiix
Широкий ассортимент качественного алкоголя по адекватным ценам. Вежливый персонал и удобное расположение.
ЛМ
Леонид Матвиевский
Разнообразие разливного пива впечатлило, особенно количество сортов. Цены на литр действительно выгодные. Удобно встретили и хороший выбор закусок, можно сразу взять сопутствующие товары. Выберу снова при случае.
НП
Николай Парусов
Выбрал несколько сортов разливного пива из большого ассортимента, цены действительно радуют, особенно на импортные марки вроде Хугардена. Удобно, что сразу можно взять закуски и другие товары. Хороший вариант для тех, кто ценит выбор и выгоду.
Алексей Новичихин
Выбрал разливное пиво с большим выбором сортов и все нужные закуски к нему. Порадовали цены на импортные сорта и возможность купить сопутствующие товары. Особенно выгодно покупать литром.
Михаил
Большой выбор разных напитков . Цены вполне приемлемы . Атмосфера приятная. Сотрудники и пе вежливый и ответственный . Отвечают на все вопросы .
Андрей Тарков
Один из лучших магазинов в городе по продаже алкогольной продукции. Приемлемые цены и отличное качество. Рекомендую
ВБ
Вика Бондарева
Круглосуточный магазин – это спасение! Всегда можно купить все, что нужно. И для детей что-то есть, если с семьей зашел.
Суджи
хороший выбор качественного алкоголя по адекватным ценам
Маша Смирнова
Очень нравится этот магазин! Круглосуточно можно купить пиво и всё к нему. Выбор большой — много сортов разливного пива. Цены хорошие, даже на импортное пиво. Закуски тоже всегда есть. Очень удобно и выгодно!
Александр Рабжаев
Магазин отличный, большой выбор напитков
Алёна На
Зашла за пивом вечером, выбор большой, цены приемлемые. Купила еще закуски к пиву. Удобно, что работают круглосуточно.
Николай Сухогузов
Выбор сортов пива большой, также есть огромное количество закусок. Рекомендую.
РД
Руслан Д.
Отличный выбор рекомендую
Ирина Рябишина
Круглосуточный магазин это всегда очень удобно;) В любой день после 22 можно купить пива,в моем случае пиво беру светлое не больше 5% Продавец всегда подскажет что вкуснее,да и посвежее.Благодаря ему перепробовала все,что можно. Да и закуски всегда свежие,так что отличный магазин.
ЮЖ
Юлия Жоржикова
Отличный магазин спиртных напитков, с большим ассортиментом и выбором разливного пива. Всегда берем тут Хугарден, вне всяких похвал.
Дева Мария
большой ассортимент, доступные цены, вежливый персонал.
DT
Dera Thbd
Отличный выбор и сервис! Этот магазин – настоящая находка для любителей качественного алкоголя и закусок. Здесь можно купить всё необходимое в любое время суток, так как работают круглосуточно. Огромный выбор разливного пива – от 15 сортов в небольших точках до 50+ в крупных филиалах (их легко определить по фото в карточке магазина). Особенно впечатляют бочки с пивом на 1 мкр, Смоленской и Вилю Липатова – пиво наливается прямо из них, как на заводе, и по самым низким ценам в Чите. Акции и выгодные предложения: Пиво от 65 рублей за литр; Хугарден и Шпатен по 295 рублей в других местах от 600. Широкий ассортимент закусок – всё, что нужно к пиву, а также множество сопутствующих товаров (в том числе для детей). Удобно, что можно купить всё в одном месте. Итог: один из лучших алкогольных магазинов в городе – большой выбор, низкие цены и круглосуточный режим работы. Рекомендую. Советую попробовать разливное пиво из бочек – вкус отличный.
Мокрый Кот
Отличный магазин для любителей алкоголя и закусок. У них круглосуточная продажа, что очень удобно. Особенно порадовало разнообразие разливного пива — в больших филиалах более 50 сортов
Лилия Куркай
Отличный магазин. Персонал вежливый,знающий ассортимент . Приятно посещать ) цены приемлимые и огромный выбор) Много закусок и разнообразие алкогольный напитков. Рекомендую
Анастасия Ларисова
Хороший магазин,выбор есть)
H
Hugfyit
Магазин хороший, цены адекватные на алкоголь
ДП
Данил Петров
Недавно посетил Кураж24 и очень порадовал большой ассортимент разных напитков и акций. Очень приятно точто и цены не кусаются. Рекомендую!
вт
виктория тиминдярова
Отзыв: Недавно посетил магазин, который предлагает круглосуточную продажу алкоголя и сопутствующих товаров. Это действительно удобно, особенно в позднее время, когда другие магазины закрыты. Одним из главных преимуществ данного магазина является широкий выбор разливного пива. В больших филиалах представлено более 50 сортов, а в маленьких — от 15. Это позволяет найти что-то на любой вкус. Пиво разливается прямо из тонных бочек, что придаёт ему свежесть и оригинальность. Цены на розлив действительно самые низкие в Чите, что делает покупки ещё более привлекательными. Ассортимент закусок к пиву также впечатляет — здесь можно найти всё, что есть в городе. Это позволяет собрать полноценный набор для вечеринки. Кроме того, магазин предлагает множество сопутствующих товаров, включая товары для детей, что делает его удобным для семейных покупок. Не могу не отметить выгодные акции. Например, пиво можно купить всего за 65 рублей за литр, а импортные сорта, такие как Хугарден и Шпатен, предлагаются по очень конкурентным ценам. Это существенно ниже, чем в других местах. В целом, магазин предлагает отличное сочетание качества, ассортимента и цен. Рекомендую всем, кто ценит удобство и разнообразие!