SataЦентр
Магазин автотоваров и инструментов
Вакансии
Алексей Винокуров
Искал нормальные пассатижи, в обычных магазинах одно барахло. Здесь взял SATA - удобно лежат в руке, не скользят. Заодно прикупил набор головок. Качество чувствуется сразу
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Орест Сидоров
Подарили мне сертификат на день рождения, пошел за гайковертом. Выбор приличный, взял аккумуляторный. Продавец толково все объяснил про характеристики. Пользуюсь второй месяц - пока нареканий нет
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Чеботарев
Заскочил за отвертками, а ушел с полным набором инструментов. Ассортимент действительно большой, глаза разбегаются. Цены адекватные, не как в некоторых магазинах. Теперь знаю где буду покупать все для гаража
6 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Черный
Брал компрессор для покраски, давно присматривался. В САТА нашел подходящий по характеристикам и деньгам. Ребята помогли с оснасткой подобрать
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Олег Марухин
Затарился вчера новыми ключами, старые уже поистрепались. Выбор нормальный, цены не кусаются. Парни на кассе подсказали какой набор лучше взять. Теперь в гараже полный порядок
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Ярослав Кочергин
Нашёл редкую трещотку 1/2 с мелким шагом. Она идеальна для моей работы!
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤗
ТК
Тимур Кондрик
Всегда можно посоветоваться с продавцами. Объяснят разницу между моделями и помогут выбрать оптимальный вариант
Тимур, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤝
Леон Воронов
Порадовало, что цены не завышены. Качество брендов на высоте👍😎
22 ноября 2025, официальный ответ
Леон, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Сг
Саша гах
Отличное место для тех, кто ценит надёжность. Ни разу не подвели с наличием нужного товара
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Денис Кудрин
Заехал за мелочью и вышел с целым чемоданом инструмента. Такой ассортимент невозможно пройти мимо!!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 💛
ЮК
Юля Капылова
Ищу подарки брату только здесь он всегда доволен, говорит, инструмент хороший и не ломается)))
Даня Котов
Заехал за перчатками, ушёл с новой болгаркой 😅 Хорошо, что продавцы подсказали по моделям
Никита Назаров
Постоянно что-то покупаю для гаража, то торцевые головки, то переходники удобно, что всё есть в наличии
Алексей Репкин
Захожу сюда часто, потому что близко к дому и ассортимент богатый. Даже если что-то нет в наличии заказывают быстро. Удобно
Андрей Сытых
Зашёл просто прицениться, а в итоге ушёл с отличным набором торцевых головок и головкой под E-типа
Егор Петров
Зашёл купить набор в машину, отлично проконсультировали и подобрали то что действительно нужно
ЮГ
Юрий Гришин
Понравилось, что можно протестировать инструмент прямо на месте, сразу видно, насколько он удобный и качественный 🔧
МН
Максим Нестеров
Купил набор ключей вместе с трещоткой, использую каждый день — очень доволен!
Михаил Евдокимов
Удобно свернул с трассы, здесь часто бывают грузовики, а значит, удобно, если нужен срочный ремонт или докупка инструмента в дорогу. Ассортимент на пять: от ручного до профессионального электрооборудования и диагностических приборов. Обогатите добавив ничего не нужное, если остались пара слов. А кроме того — автохимия, герметики, фиксаторы резьбы. Отдельно стоит отметить профессиональную консультацию — помогли выбрать как оказалось идеальный комплект инструментов. Обратите внимание на ударные гайковерты **Denzel, Berger, SATA и Nordberg** - ими откручивать та же головную боль. Радует наличие разнообразных переходников под разные присоединительные квадраты ( ¾ на 1", 1" на ¾, 1" на 1,5") — редкость в магазинах.а В общем, если хотите качественный инструмент с профиком — тозаходите мимо не проходите!
Алексей Пустовалов
Понравилось всё, продавец молодец!
20 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за высокую оценку ! Всегда рады вам.
Maforid
Магазин классный. Продавец всё объяснил и показал, помог с выбором. Всем рекомендую.
Антон Антонович
Хорошие достойные наборы Сата,большой выбор грузовых головок ,цены адекватные
5 апреля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Вячеслав
Очень большой выбор грузовых головок! Искали головку на 95 мм, нашли только здесь. Хороший магазин и цены приятно удивили.