Трикотажик
4.2
4.2
СХ
Светлана Хозинская
Отличный магазин, продавцы всегда помогут и подскажут.
Елена Пермякова
Очень хороший магазин!Выбор отличный! Продавцы приветливые и добрые 🫶
НЧ
Наталья Чуракова
Была в магазине 13.01.2024. Ассортимент отличный, но всё испортила продавец, начала разговаривать на повышенных тонах, пришлось просто развернуться и уйти. Прошу руководителя организации обратить внимание на этот факт. Магазин на Кирова.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв . Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства.
Антон Жалсанов
Вещи хорошие, недорогие для детей и взрослых единственное подъезд к помещению магазина немного раздолбанный
((( )))
Замечательный магазин!!!Яркие расцветки детских вещей, хорошее качество, приемлемые цены, обслуживание на высоте.Так держать!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы💟 Самое главное для нас, это - чтобы Вы и Ваши детки были довольны 🤗 С Вами мы становимся лучше 🌺🌺🌺
Читинка
Одежда симпатичная, но вытягивается и красит. Футболочки после первой стирки выглядят как после третьего ребенка. Подштанники для мальчиков все скатались, я их выбросила, у нас так даже с рынка не скатывались.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв! Вся продукция имеет сертификацию и закупается на офиц…
L N
Очень хороший магазин, вещи для детей отечественного производства и продавцы молодцы, всегда подскажут и помогут.
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 нам очень приятно 🥰мы стараемся с каждым днем быть лучше 🌹🌹🌹
Марина Рожина-Двойнишникова
В среду были увас на Кирова 64. Очень большой ассортимент детских вещей.Цены хорошие. Девушка прадовец, полненькая, очень общительная, все показала и быстро подабрала все что мне было нужно.Осталось только хорошее впечатление, будем советовать ваш магазин друзьям) И сами обязательно придём ещё раз )
13 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!) очень приятно, что вам все понравилось 😊 обязательно приезжайте к нам ещё, п…
Наталия Андреевна Каргина
Очень хороший магазин, трикотаж замечательного качества, единственное немного красили вещи ярких цветов. Цены немногожечко высоковаты. Девушка продавец общительная
Екатерина Дмитриевна
Одежда отечественного производителя для детей по приемлемым ценам👍🏻постоянные покупатели уже 6 лет, рекомендую всем!
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв!