Царская шаурма на углях
Быстрое питание
2.2
Попробуй нашу фирменную сырную шаурму!
Заказать
2.2
ЕТ
Евгения Тим
Раньше работала такая симпотичная милая девочка и вот она делала просто волшебную шаурму. Это было года 2 назад. Сейчас же просто ужас. Пару раз брали за 2 года и большее не будем.
Анна Ковалева
Не берут трубку
ЮФ
Юрий Ф
Покупал хот-дог горчица неострая. А так зачетные хотдоги и сосиска в нем вкусная. Горчицу бы поострее .
А Б
Мы заказали шаурму выждали 15мин пришли домой разрезаем шаурму а она пахнет плохими продуктами не советую брать шаурму здесь. Если вы выполняете заказ то понюхайте продукцию из которой готовите ведь вы же травите людей👎👎👎👎🤮🤮. Деньги за шаурму не вернула ещё и шарму забрала
Алина Толстокулакова
Звонишь по несколько раз заказать шаурму. Не кто не берет трубки. Смысл тогда на сайт вылаживать номер телефона для заказа предвпрительно
Андрей Бекк
Посетил сие монаршее заведение с простой, казалось бы, миссией: получить шаурму. Не прозрение духа, не трон из лаваша, а просто шаурму. Выбрал свинину — почему-то показалось, что в «царской» подадут если не хрюшку, откормленную трюфелями, то хотя бы бодрую, резвую, с амбициями. О, я жестоко ошибался. Моя порция содержала не мясо, а, как мне представляется, почётного пенсионера свиноводства. Существо, прожившее долгую, полную душевных тревог жизнь и тихо почившее в своей постели от старости. От естественных причин. Лаваш стал ему саваном, овощи — скромным венком. Консистенция была идеальна — для исторического музея восковых фигур. Это не жевалось. Это вспоминалось. Каждый волокнистый кусочек, похожий на высушенную бечёвку, рассказывал свою неспешную сагу: о рассветах в хлеву, о мечтах о луге, о философских размышлениях под забором. Соус, царский! видимо, был бальзамирующим составом. Он герметично запечатывал в себе все ароматы, главный из которых — ностальгия по тому моменту, когда это ещё можно было назвать едой. Вкус? Но Это был вкус решения. Решения прекратить борьбу. Мясо не было ни солёным, ни перчёным. Оно было… смиренным. Оно сдалось. И, кажется, призвало сдаться и меня. Царская шаурма— это не кулинария. Это археология. Система палеонтологии в лаваше. Для тех, кто хочет не перекусить, а провести раскопки, соприкоснуться с вечностью и почтить память усопшего скота. Подытожу : если ваша душа жаждет аскезы, вы — отшельник, забывший вкус радости, или биолог, изучающий формы белкового разложения, вам сюда. Для простого смертного, жаждущего просто шаурмы, это — царский путь к разочарованию и немому диалогу с тенью свиньи, познавшей дзен.
ДП
Денис П
27.12.25 шаурма хлам, мягко сказать, лучше с голоду крепануться! Вахтерша такая приветливая, ох просто! Прям заметно, человек на своем месте
Виктория Я
Всегда заказываю шаурму на Металлистов 21, более менее было относительно вкусно, Но! сегодня ужас, горькая капуста 🤦 курицы нет совсем, вы конечно извините, но за такие деньги кушать одну капусту, это пипец как стрёмно 🤦 Ужасная очень ужасная шаурма
Павел Бурцев
УЖАСНАЯ ШАУРМА! Сплошное разочарование и обман. Никогда не пишу отзывы, но этот случай заставил взять в руки клавиатуру. Решил взять три больших шаурмы с курицей — думал, будет и сытно, и вкусно. Как же я ошибался! Это не шаурма. Это наглый обман покупателя под соусом. Что внутри (вернее, чего там НЕТ): · Курица: На все три (!) больших шаурмы было 5-6 жалких, мелких кусочков. Не порционных кусочков, а обрезков, которые искали с фонариком. Проще сказать, что курица там присутствовала номинально. · Овощи: Основа начинки — это дешевая капуста и морковь. Их было море. Создавалось стойкое ощущение, что я купил салат из капусты, завернутый в лаваш. · Помидор: Это отдельный «шедевр». На всю шаурму — один тонкий, ломтик помидора. Даже не два, не три, а один. Это просто насмешка. Итог: Заплатил за три «больших шаурмы с курицей», а по факту получил три рулета из капусты с призрачным вкусом курицы. Соус не спасает, лаваш размок. Чувство после еды — как будто меня обсчитали и обманули. Совет: Если цените свои деньги, нервы и не хотите питаться одной капустой, — обходите это место стороной. Здесь вас не накормят, здесь вас надуют. Оценка: 1 (и то только за то, что лаваш был свежим).
ВД
Виталий Д
Столько плохих отзывов, но шаурму беру только тут классическую, вкусно, большой наедаюсь не разу на толчке не сидел
kiznaiv
Как повезёт.
ВО
Владислав О
Взяли 3 шаурмы с курицей сырой и халапеньо, шаурму сделали без халапеньо, соуса нет, сыра мало, невозможно просто есть! И не первый раз такая история, что халапеньо не кладут, славу богу ни разу не травились, как в других отзывах, но это был последний раз, когда мы тут брали, никому не советую, где угодно сделают лучше, вкуснее, а еще и быстрее!! Вечно ожидание 20-25 минут
Ксения Мальцева
Работает неодекватный продавец, не знает никакой базы, не понимает что ей говорят, ещё и огрызается .
Ирина Спиридонова
2.11.2025. Всеми правдами и неправдами пытались дозвониться с двух телефонов , но видимо не судьба😂 трубку так и не взяли. Это кстати не первый раз , с точной регулярностью раз в пару дней, когда на смену выходит определенный продавец, происходит вот такой вот квест. А если вам удастся дозвониться, что мало вероятно, женщина хамит и придумывает какие-то свои правила и отказывает . Один раз попросили шаурму без помидор(Человек аллергик) на что получили отказ , подкрепленный один и тем же аргументом «У нас технология»! В общем. Брали тут постоянно ,ни разу не смотрели на отзывы и слава богу не травились, но судя по отношению , клиенты вам не нужны. СМЕНИТЕ ПРОДАВЦА!
Alena Matyushina
До сегодняшнего дня (01.10.2025)это была любимая точка где можно было заказать вкусную шаурму, но в этот раз максимально разочарована вкусом, ОДНИ ОВОЩИ БЕЗ СОУСА И ВКУСА! 3 кусачка курицы на всю шаурму, шматок соуса в середине и зачем то положили солёные огурцы которые сварились в ней и испортили вкус, неужели добавляете всё что плохо лежит? Гадость одним словом
Была протухшая шаурма, чуть не стошнило , при попытке решить вопрос отказали . Отвратительное обслуживание, отвратительное заведение , отвратительная шаурма!!!!
М;
Максим ;
Сегодня с друзьями купили шаурму с курицей и сыром, на вкус была кислая отдавала чем то протухшим не кому не советую шаурма отвратительная
Анна Рощина
До скольки учёт или сколько по времени? Почему ничего не указано? Почему на телефон не отвечают? Хотя судя по отзывам слава богу что я здесь ничего не заказала.
АЕ
Александр Ежов
Трубку возьмите!!!!!
Сыр украли потходу
Юлия Шарапова
Не знаю, кто там чем травился, 14 сентября покупала шаурму с курицей, очень вкусная, сочная, начинки много, с удовольствием съела, никаких побочных эффектов в виде тошноты и прочего не было
Александр Кондратьев
Как уже говорили никогда трубку не берут. Знакомые говорили отрава, тошнота температура после этой шаурмы. Такое чувство поваров взяли из числа бичуганок, грубиянки. Менять надо их однозначно
ДД
Дмитрий Денница
Вечно не дозвониться
Alexey Kluger
заказали с братом две шаурмы «курица с сыром большая» начинки не было от слова совсем, к тому же отравились оба. температура, тошнота. делайте выводы стоит ли вообще заказывать в данной шаурмечной😉
ЛК
Леон Кеннеди
Не берите
ИБ
Иван Блохин
Хорошие повара Последнее время всегда сочная, горячая, вкусная шаурма, а что еще нам надо?)
КБ
Карина Батуева
раньше брала классическую с курицей было вкусно, сейчас взяла и ее неважно есть. ощущение будто капуста неделю тухла перед тем как ее решили добавить в шаурму
Артем Руписов
Шаурма вкусная, ели с братом, один просралсяя, второй обблевался. А так, шава вкусная была
София К
Попалась муха в шаурме , раньше брала было нормально, но попадались кости, сегодня попалась муха 👍
Veronika Shestakova
Шаурма вкусная , но работает там одна женщина которая не слышно заказ просим одно , она делает другое , дозвониться до них нереально
Элина .
Очень вкусная шаурма. Постоянно берем Тетеньки молодцы
Елизавета Климова
Научите персонал нормально разговаривать с людьми Не адекват Токсичная женщина 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ВД
Владислав Далис
научите персонал разговаривать,все тухлое,овощи не свежие, в самой шаурме по 10 слоев лаваша,сама шаурма совсем не вкусная!
Артем Кузаков
Не берут трубку
ИИ
Ирина Ильина
Самая ужасная, тухлая, зачем-то сделали острую.
КБ
Катя Белкина
Попросили одну шаурму с халапепенью, вторую без. В итоге в две шаурмы положили халапень, так ещё и сюрпризом в одну шаурму завернули подарком муху.
Андрей Михайлов
трубки не берут...
Елена Быкова
Ждали свою шаурму целый час, нам так и не отдали
Анастасия Майклсон
Продавец просто умничка!!! Ваша шаурма подняла мне настроение, супер продавец))))
Богдан Новиков
Время пол 1 го ночи трубку не берут просто бред какой то
Андрей Попов
Невозможно дозвониться, на протяжении 2-х недель
Алмаз Долгой Жизни Дондоков
Заказали 3, все были горячими до ужаса, невкусно. Два дня на унитазе все трое
ДЧ
Дмитрий Черезов
Вообще не вкусная шаурма, мясо с жиром, овощи не свежие, вообще ужас, и научите персонал разговаривать
V v V
грубиянка
лл
леха лашин
Работают хамки отвечают не очень хорошо так до разговаривают увезут их лорьки на помойку
Денис Алексеев
К х у й дозвонишься до них , продавец просто хамит , номер указан что в 2ГИС , что здесь один и тот же не дозвониться , как то решите этот момент !
КИ
Кристина Иванова
Научите пожалуйста своих продавцов, мыть руки, если они это не умеют делать то перчатки им приобретите, то там почешет то там, а потом этими руками в еду лезет. качеством обслуживания это просто трешшш.
Daniil Ivanov
Шаурма вкусная но подорожала и не возможно дозвониться(
диван широков
08.06.25.Заказали 3шаурмы.Овощную,свинную с сыром и халапенью, куриную с сыром. Перец положили в куриную, дак ещё и в тухлую. С ПЕРЦЕМ ВИДИМО НЕ ЗАМЕТНО. Был постоянном. Больше за отравой не пойду.
Виктор Такой то
я даванул жиденьким, шаурма тухлая, но вкусная,советую