Stimul Auto
Автоцентр
Профессиональное тонирование и бронирование. Звони и защити своё авто
Посмотреть работы
Михаил Честный
Обратился выполнить антихром ,результатом доволен ,сделано качественно и по цене адекватно
Владимир Плесовский
Спасибо Павлу уже не первый раз у него делаю и тонировка, бронь машины, мастер своего дела🤝😊 знает многие нюансы убеждаюсь не раз, а самый главный плюс тонирует без разбора дверных карт)))
Евгений Максимчик
Записался за 2 недели, приехал по времени, все закрыто, на звонки не отвечают. Ну если что то изменилось, трудно что ли предупредить?! Столько времени ожидания и все впустую. Судя по отзывам ранее, ситуация постоянная, отношение к клиенту не очень. Не рекомендую данную организацию, не тратьте время на неё.
ИИ
Иван Иванов
Все быстро, качественно!!! Буду всем советовать
СТ
Светлана Тульнева
Для регистрации авто в Антипихе срочно нужно было снять плёнку с лобового стекла. Обратилась в этот салон, сняли плёнку быстро и аккуратно! Выручили!!! Я успела на регистрацию авто! Спасибо большое! Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам
Владислав Беломестнов
Павел Мастер своего дела. Выполнили тонировку передней части автомобиля, лоб в атермальную пленку, бока 15%.Выполнено все быстро, а самое главное качественно, работа заняла 3 часа. Рекомендую!!!
DMITRY PLYASKIN
Записался заранее за неделю на 15 марта на определённое время. Решил позвонить можно ли раньше пригнать авто, оказалось что даже не готовы принять сегодня тк не завершили работу с другим авто.
Денис Попов
Очень доволен работой Павел отличный специалист таких в городе нет!!!! Зачет!!!!
Denis Gleboff
Качественно выполняет работу
ЕЛ
Елена Ласковая
Мастер сделал тонировку быстро и качественно. Очень удобно договорились на тонировку по времени в день звонка.По цене не дорого, по сравнению с другими сервисами в городе. Всем советую делать авто только здесь, останетесь довольны на все СТО!
Марина М
Была бы возможность ни одной звезды бы не поставила, ужасное отношение к клиентам, договорились на определённое время, приехали, а там замок, телефон выключен., прождали час, никого!!! Если хотите потратить своё время , то сюда!!! Не советую, от слова совсем!!! Не серьёзный мастер-фломастер!!!
Анастасия Шабанова
Решила затонировать автомобиль, первый раз назначили время, приехала, а там дверь закрыта. Позвонила передоговорились на другое время. Второй автомобиль решила затонировать. Ситуация аналогичная. Приехала к нужному времени, а никого нет. Позвонила трубку никто не взял. Очень странное отношение у вас к клиентам!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте подскажите какую машину вы у меня договаривались затонировать время и дата
СП
Себастьян Переи́ро
Тонировал Тойота Пассо, тонировка качественная, сделали идеально, козырек на лобовое по ГОСТу, не дорого. Однозначно рекомендую!!!
СП
Сергей Постевой
Всё ништяк делают, затонировали как надо отдуши.
Роман Петров
Затянул тут две машины всем доволен быстро качественно не дорого. Всем советую!
Виталий П
Все отлично и не дорого. Рекомендую
Денис Попов
Быстро и качественно выполнили свою работу, больше спасибо Павелу👍👍
Людмила Шульц
Спасибо Павлу за мой бункер 😎 Всё не по ГОСТу и поэтому прекрасно 😍 Также делала в 20 году реснички - Павел сам придумал дизайн, таких нет ни у кого! Индивидуально и красиво. Рекомендую!!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова 😉
VK
Vladimir Kanorovskiy
Заехал на тонировку лобового стекла атермальной пленкой. Спасибо Паша, всё быстро и качественно!
Никита Миронов
Тонировал рав4, Работой полностью доволен Павлу большое спасибо ! Без лишней суеты позвонил, четко сказал цену , в назначенное время приехал, машину забрал все в срок и самое главное цена-качество ! Цена низкая, качество на высоте)
1 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий Черепанов
Записались заранее на тонировку, в итоге прождали час, человек так и не приехал! Не серьёзная организация! Не советую!
Павел Морозов
Специалист затонировал автомобиль быстро и качественно. Оставались разводы, но специалист сказал, что через пару дней исчезнут. Дал наставления по эксплуатации. Полосы пропали, всё отлично. Рекомендую!!!
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Виктор Лысяков
У мастера золотые руки, тонирует быстро, качественно и не дорого. К работе относится ответственно и добросовестно. Всем рекомендую СтимАвто, не пожалеете 👍👍👍
10 июня 2021, официальный ответ
😉
Алексей Савенко
Обслужили без очереди,полировка супер👍👍🤝,советую Стимул Авто🤝 Спасибо!!!!
10 июня 2021, официальный ответ
😉
Владимир Ведерников
Красавчик 👍👍👍 быстро, качественно, не дорого!!!
25 сентября 2020, официальный ответ
Артём Гойдин
Очень отлично делает, всегда еду только к нему. Рекомендую всем!!!
25 сентября 2020, официальный ответ
ВВ
Владимир Васильев
Мастер поцарапал стекло на новом автомобиле и мазался как ребенок, что мол не он, а глубокие царапины теперь не убрать. Не советую, так как мастер за свои косяки ответственности не несёт.
Елена Воронова
Тонирует хорошо. Был не большой "косяк" на одном стекле, но устранил быстро. Без волдырей, заломов и т.д. Работой довольна, быстро, качественно. Спасибо Павел.
14 августа 2020, официальный ответ
И вам спасибо Елена
Таня Половинкина
Обратилась в данный сервис по тонировка, сделали супер! Теперь советую всем своим знакомым!!! Очень довольна! 👍
Балдан Цыренович
Долго думал где затонироваться, выбрал здесь потому что знакомый здесь тонировал машину! Огромное спасибо Павлу, теперь налюбоваться не могу своей тонировкой!))