О`кей
Магазин мобильных аксессуаров
3.6
3.6
Вячеслав Ларионов
Очень плохая пленка на телефон, перед покупкой сказал что все четко будет, через неделю даже меньше появились разводы, полосы на весь экран, пришел к нему показал, а в ответ, ну у меня тоже разводы, полосы, хотя их там не было на его телефоне, полный обман, не ходите туда
МЮ
Максим Юсупов
👌👌👌👌 хороший магазин
YN
Yulva Nusgal
Ужасный продавец
Скажу как есть
Не раз клеила защитные стекла, покупала чехлы, зарядку, отзывчивый продавец👍 подскажет что получше взять
Eleoni S
Все замечательно!
Джон Уик
Тут есть услуга - наклейка бронепленки. Дай думаю наклею. У меня у телефона закругленные края (экран водопад), я сразу же несколько раз спросил - не отклеивается ли пленка? Мне сказали - Держится надежно! Верю! Наклеил себе матовую 700р, дороже чем глянцевая (плюс матовой что отпечатки пальцев не остаются, но минус что ничерта не видно на солнце, или когда свет отражается, вообще цвета теряются и ради одного плюса клеить матовую не советую). Наклеили ровно все четко и я довольный пошел домой. К вечеру этого же дня, по краям стала отклеивается пленка, я даже пытался пальцем приклеить, но без успешно. Пришел обратно в магазин, показал продавцу, мне предложили вернуть деньги, я думал наклеят новую, но видимо лучше избавиться от вредного клиента, чем он опять придет уже с второй плёнкой) 😆 Вообщем, если у вас плоский экран, то думаю можно наклеить, но если экран водопад, то лучше пойти в другое место. P.s. сам магазинчик прикольный, куча всего, своего рода Алиэкспресс на минималках. И чехлы, и стекла, и всякие переходники, и флешки, и колонки, вообщем лучше зайти и спросить если ли у них нужная вам штука, уверен что она есть))
Михаил Вертинский
Отличный магазин. Маленький с огромным ассортиментом. Есть все от наклеек до бритв и триммеров. Обслуживание тоже порадовало 👍
ДА
Дмитрий Александрович