УникТехосмотр
Пункт по переоборудованию автомобилей и техническому осмотру
Любой вид переоборудования с 100% гарантией постановки на учет.
Позвонить нам
Александр Кузнецов
Люди профессионалы на деле, отработано все по изначально сжатому графику, с полным пониманием технической и юридической составляющей. Кто столкнулся с вопросами по части переоборудования, обращайтесь к ним не задумываясь, это на выходе по цене ниже чем удаленно через запад, который не даст никаких гарантий результата, особенно когда дело дойдет до ГИБДД. Отдельная благодарность Шамилю за то, что провел оформление ДОПОГ от проекта до получения документов в ГИБДД
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! ждем Вас с новыми проектами!
Василий Суслов
Являюсь постоянным клиентом данного пункта ТО. Благодарю сотрудников за помощь и профессионализм. Люди знают и любят своё дело. В очередной раз - огромное спасибо!!!
L
Logovod
Сделали переоборудование,все в кратчайшие сроки и качественно,большое спасибо!Лучший пункт Переоборудования и техосмотра!)
ОМ
Оксана Матвеева
Спасибо огромное за быструю работу! Все документы сделали очень быстро, оперативно. Замечательные, вежливые сотрудники. Рекомендую.
Закир Исмаилов
Быстро качественно и профессионально Спасибо большое🤝 Буду рекомендовать друзьям🤝 Отдельное спасибо сотруднику Шамиль👍🏽
РЕ
Рожкова Евгения
Все отлично ! Быстро , оперативно ! Спасибо ребятам !!! 👍
ДБ
Дарья Благова
Все отлично, быстро, без очереди 👍🏻
Chaser Tourer s
Рекомендую к посещению. Сделали талон техосмотра быстро и главное без лишних движений )
Кристина Чудина
Большое спасибо , за быструю и качественную работу , без длинных очередей , советую теперь только сюда .
Надежда Шимохина
«Проходила техосмотр для оформления документов. Всё прошло очень быстро и четко, без единой очереди. Специалисты работают качественновсе объяснили и оперативно внесли данные в систему. Приятно, когда услугу оказывают на таком высоком уровне. Спасибо!» Теперь только к вам!
Александр Асташин
Все четко и профессионально!
Анатолий Биенко
Всё по времени и профессионально.
Ана М
Все быстро и оперативно, профессионалы своего дела🤝🏼
РР
Роман Роман
Ребята молодцы всё быстро и оперативно сделали Советую обращаться к ним
Анатолий Иванов
Всегда делаю техосмотр здесь, качественно и быстро.
ЮТ
Юрий Т
Рекомендую, все понравилось, подскажут, расскажут, как лучше сделать, весь порядок действий,можно иметь дело! Переоборудование делают, техосмотр делают! Шамилю, огромное спасибо!
🌺🌺
🌺🌺🌺СЧАСТЛИВАЯ 🌺🌺🌺
Хочу выразить огромную благодарность компании УникТехосмотр. Спасибо большое Вам за помощь, серьезный подход и профессионализм в своем деле. Очень отзывчивые и грамотные специалисты. Данную компанию рекомендую всем и обращаться именно сюда. Быстро,качественно,доступно, профессионально. Отдельно очень благодарна Шамилю который помог решить вопрос быстро и качественно. Спасибо за вашу экспертную оценку.
Работают быстро, хорошо. Спасибо будем ещё обращаться. Рекомендуем)
РШ
Роман Шеин
Все отлично,спасибо,заведите пару питомцу:)
Виктор Бородин
Отличная компания все быстро сделали без вопросов, всем рекомендую 👍👍👍
ЕВ
Елена Воронина
Обслуживание вежливое, в течение 20 минут всё сделали.
Быстрая работа
Алексей Поляков
Работают качественно, оперативно. Приятно иметь дело с профессионалами.
Дмитрий Ковтун
Самый лучший техосмотр в городе! Вежливый персонал и адекватное обслуживание! Всегда езжу сюда!
НЕ
Николай Егоров
Хороший уровень обслуживания. Вежливый персонал, всё быстро качественно спасибо. Рекомендую всем 👍
Андрей Андрей
Обращаюсь уже не впервый раз в данную организацию отличное место ребята мастера своего дела рекомендую 100%
ИБ
Иван Беззубкин
Всë отлично!
СГ
Софья Герасимова
Всё супер) лучшие персонал в городе: вежливые, добрые, улыбчивые. Была вчера, сделали свою работу отлично.
Д
Дима
Все сделали быстро и качественно,рекомендую
ОЯ
Олег Яльцев
В назначенное время без задержек проведен техосмотр. Сотрудники вежливые, грамотные.
Ника Дрюнина
Все отлично , спасибо большое))
Дмитрий Рыжанков
Делали переоборудование и тех осмотр на ниссан атлас .ребята конкретные все отлажено быстро .с поставленной задачей справились отлично .профессионалы своего дела.рекомендую.дмитрий.оценка 5
НН
Николай Новосёлов
Обратился , все объяснили, оперативно подготовили пакет документов, очень доволен 👍
Роман Владимирович
Всё отлично, парни молодцы.
КЯ
Ксения Якушевская
Делала техосмотр машины. Осталась довольна. Приветливые сотрудники. Сделали быстро, качественно. Рекомендую!
Евгений Косматов
Всё отлично и профессионально!
МЕ
Мария Елисеева
Без очереди, быстро провели техосмотр. Благодарю за работу.
Анастасия Родионова
Была на днях, приятный персонал. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
Даня Мусин
Всем рекомендую,сделали все быстро и качественно
Денис Шестаков
Техосмотр провели без суеты, но и без волокиты. Тут же в соседнем офисе оформил страховку. Быстро и всё в одном месте. Работники - приятные и адекватные люди.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!!!
Антон Сидиков
Качество оказываемых услуг, знание своего дела
2 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады что, Вы рады!!!
Баира Цыденешиева
Прошел техосмотр в назначенное время, также делал у них же переоборудование транспортного средства, сотрудники профессионалы своего дела! Спасибо за оперативность!
Илья Бардаков
Переоборудовал УАЗик, сделали все быстро, качественно, чётко. Работой очень доволен. Выражаю благодарность работникам компании!
Валентина Сапожник
Не воспитанные молодые люди, грубияны. Было назначено на 17.00, приехали, а им это "ни о чем не говорит".Отвечают по хамски. Никому не посоветую проходить там техосмотр.
Влад Флок
Нерекомендую !
ОС
Олег С
Быстро, качественно!
Павел Худяков
Крайне отвратительно! Назначили время, по факту прождал 40 минут, в итоге Техосмотр так и не мог пройти. 7.04.22
РЧ
Руслан Черепанов
Категорию из Д в В на гезели делаете?
Ромка Комиссаров
А вы под учебный автомобиль регистрируете документы до конца?
JZ
Jhon Zver