Руббер
Строительный завод
ООО Руббер
Андрей Кем
Одна из лучших компаний по производству плитки в Чите. Качественно и в срок изготовили необходимый мне объем плитки по приемлемой цене. Буду рекомендовать друзьям !
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём снова.
ВГ
Виктор Груздев
Красиво, качественно и главное всё в срок. Есть доставка. Ребята вы лучшие в городе!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вероника Никитина
Все качественно, было готово к оговорённому сроку!
14 мая 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться 🌸
Артур Намаконов
Профессионалы своего дела. Все сделали вовремя и качественно. Ещё и хранение помогли, спасибо большое. Рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Людмила Д
Все понравилось. Хороший ассортимент. Удобная доставка.
20 апреля 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АО
А О
Поставляли плитку, уложились в сроки и с качеством не подвели.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Николай Коновалов
Компания хорошая! Красиво, качественно и в сроки.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Середенина
Спасибо за красивую и качественную брусчатку. Зимние скидки приятно порадовали, будем заказывать еще!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию!
Svetlana Lana
Очень качественная брусчатка и пескоблок. Понравилась цветовая гамма, почти весь объем был в наличии. Отдельно порадовало наличие доставки-не пришлось искать отдельно машину, посчитали как за рейс а не почасовую, будем рекомендовать вас друзьям!)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Наталия Белозерова
Очень довольны Вашей работой, качественно и все в срок. Вам нужно побольше рекламы, чтоб про Вас знали, я случайно увидела в инстраграмм, а сейчас там ведь не каждый. Огромное спасибо, буду рекомендовать👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой отзыв! Будем рады, если Вы порекомендуете нас друзьям )
Александр Обогрелов
Лучшие в городе. Руководителю отдельное спасибо. Сделали все быстро и в срок. Качеством работы довольны. Рекомендую 👍🏻
19 мая 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся, что бы наши клиенты были довольны!
🌺--Natali--🌺🌺 ❤
Всё отлично! Спасибо!
Екатерина Черепанова
В строительстве работаю не первый год, приходится сталкиваться с разными людьми, более порядочного Контрагента в лице Дмитрия, я не встречала! И настоящие профессионалы по кладке резиновой крошки!
14 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв!) Всегда рады с вами сотрудничать!)
Михаил Солдатов
Спасибо за качественной выполненную работу!
M_
Mar… __
Выбирали покрытие во двор на бетон, остановились на бесшовном. Компания сделала все очень быстро и качественно, яркие цвета, и детям мягко играть. Большое спасибо!
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рекомендуйте нас друзьям )
Екатерина С
Для дачи заказывали плитку из крошки, какая же это находка! Положили во дворе и для площадки детям. Теперь у нас красота и ухаживать за ней оказывается не нужно)) Ребята быстро изготовили и цвет получился красивый, мы брали зелёный. Рекомендую👍
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, будем рады новым заказам)