Ногтевые студии
Mari Belovskaya
Приятно всё. Спокойная обстановка. Татьяна знает своё дело и знает тактичность и т д😅 по-моему я нашла своего мастера. А я так долго искала ❤️🔥
Mari, благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
Анна Белозерцева
Татьяна прекрасный мастер, делает работу на отлично, качественно ещё и с приятной беседой время пролетает быстро. Уютный кабинет.
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
ОД
Ольга Дениченко
Спасибо за вашу работу. Хожу к вам студовольствием. Всегда очень качественно, красиво. Уютный салон. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
ЗС
Зинина Софья
Случайно зашла в гост."Забайкалье". Благодарю Татьяну, за кропотливую работу. Есть с кем сравнить. Маникюр идеальный, да еще и гарантия. Все пожелания мои учла и сделала, так как мне нужно. Очень удобно и комфортно. Я в восторге! Спасибо Вам, за Ваш профессионализм и мастерство.
Софья, Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Оксана Д🎙️
Хожу к Татьяне очень давно и просто в восторге от её искусной и ювелирной работе!! Материалы все очень дорогие и качественные, а Татьяна эта настоящая кудесница- такую красоту делает!!!! Сам салон очень красивый и уютный , В самом центре города, интерьер со вкусом, сервис на высшем уровне: всегда здесь тебе предложат свежесвареный кофе и включат твой любимый фильм!!! Всем непременно рекомендую этот замечательный салон и Танечку!! Спасибо за твои волшебные ручки!!!
Оксана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Юлия Травкина(Апушникова)
Студия расположена в самом центре города. Прекрасное, светлое помещение с чудесной, гостеприимной хозяйкой. Время, пока делают процедуру, пролетает не заметно за чашечкой кофе и просмотром фильма. Профессионализм мастера выше всяких похвал. Все инструменты стерильные, что для меня очень значимо. Палитра цветов огромная, постоянно появляются новые техники украшения ваших "коготков" ! Рекомендую!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! 🙏 Очень рады что все понравилось 😊 Ждём с новыми идеями. Будем исполнять!