Кухня
4.1
Наталья Садыкова
Самая отвратительная выпечка.
Евгения Козулина
Вчера были в этом кафе с сестрой,все вкусно. Обслуживание быстрое. Персонал приветливый. Заказывали плов и лагман все свежее.Кафе хоть и маленькое ,но уютное
Ксения Александровна
Была в данном кафе . 03.12 2025 года в 12 часов Брала рис , мясная котлета , и салат глухарь Рис сырой Котлета мясная деревенская есть не возможно В салате одни огурцы и майонез Отвратительное обслуживание Не советую туда ходить
ПП
Полина Перфильева
Самое лучшее кафе в Чите! Очень вкусно ,подают быстро ,кафе уютное ,можно и телевизор посмотреть Готовят на высшем уровне ,персонал дружелюбный,всегда улыбаются ,что то посоветуют ,очень приятно приходить Советую 100% ,не сожалеете
Дарья С
Плов вкусный, но мало мяса. Оливье тоже очень вкусный. В целом неплохо, твёрдая 4)
ОЛ
Ольга Ларина
Тараканы ползают по потолку Плов 👍 Пюре с комками 👎
Светлана Куликова
Очень вкусные пирожки с капустой 😋
Александра Павлова
Очень вкусно 🤤 салат гнездо глухаря как дома))) цены хорошие, атмосфера приятная🥰
ОЧ
Ольга Чащина
Маленькое , но оочень уютное кафе. И всё очень вкусно. Рекомендую гостям города 👍. Лагман вообще зачётный.
Максим Семенович
Очень вкусно
л
лена
Спасибо большое всё очень вкусно 😋😋
ГБ
Георгий Балушкин
Прекрасное место, всем советую сюда прийти! Очень вкусная еда и напитки!
АФ
Анна Филипова
Хоть небольшое заведение, но очень уютно и вкусно. Быстрое обслуживание
Алексей
Спасибо большое за приятный обед. Всё как дома у бабушки, стрепня на высшем уровне. Обслуживание, возможно лучше, чем в некоторых ресторанах города. Девушки, спасибо большое 👍👍👍
Елизавета Комогорцева
"Кафе 'Кухня' — идеальное место для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить, особенно когда находишься в постоянном движении. Меня всегда привлекают их фаршированные блины, а мой сын обожает пирожки с капустой. В ассортименте огромное количество выпечки, что делает это кафе настоящей находкой для занятых хозяек. Здесь можно приобрести булочки, пирожки и чебуреки, чтобы порадовать близких домашними вкусностями. Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!"
ВВ
Виктория Вагнер
Домашняя кухня, чисто, уютно, цены приемлемые, самое главное -вкусно.
КЯ
Костя Яшнов
Очень вкусно! После учёбы или рабочего дня зайти сюда было хорошим решением! Как говорится и дёшево, и вкусно!
Анатолий Трофимов
Выпечка огонь! А цены, и просто домашняя кухня радуют! Проблемы ваши, кто ставит низкую оценку, это простое кафе, вам в 21 век ресторан или во Франц кафе, если мозгов не хватает, что разный формат заведений! Про ценники вообще молчу ))
Александр Воеводин
Очень вкусная домашняя еда)
Валера Хатунцев
Всё вкусно и доступно! Советую!
Александр Акимкин
Бухлеор и позы вкусные. Обстановка внутри приятная.
ИН
Иван Неугодов
Плов это что то с чем то. В нём даже приправы нет. Разваренная рисовая каша с морковкой. До этого брал пюре с котлетой, пюре не соленное, прям совсем, и котлета я так и не понял из чего она, одни жилы и не прожаренная
ЕР
Елена Рожанская
Недавно посетили это кафе вместе с друзьями и остались в полном восторге! Персонал очень приветливый и внимательный, быстро обслуживает и всегда готов помочь с выбором блюд.Всегда все очень вкусно.
Серега
Обедал 12 октября 24 не понравилось еда посредственная. Мясо в позах старое затхлое короче фарш из обрезей без свинины (невкусный). В лагмане тоже самое. Зайти вмазать позырь нормально. Для семей не рекомендую
BB
Belyi Belyi
Отличное кафе, все очень вкусно и недорого.
- -
Сегодня взяли :5 бууз, 2 чебурека. Бузы и 1 чебурек кровавые . Больше не ногой !
Олег Иванов
Заехал пообедать по старой памяти 12.07. Все вкусно, как и 2 года назад. Для обеда рекомендую, цены хорошие. Наваристый борщ, хушур с хорошей начинкой. Спасибо
Т А
Самая ужасная кафешка... Кормила ребенка, перед тем как лечь в больницу, так его тошнило сутки после вашей еды. Думала что пюре с подливом испортить не возможно, здесь оказывается все возможно. Чебурек это вообще отдельная история... Мне интересно, как люди открывают общепит если готовить не умеют? Хоть бы научились сначала, вы же не свиней кормите.....
Анатолий Демцев
Отличное кафе, цены класс. Часто обедаем теперь. Успехов этому кафе в дальнейшем...
Михаил Александрович
Хорошее кафе, все вкусно первое и второе всё есть, цены не кусаются.
Алина Игнатьева
Сегодня были в этом месте Кассир пьяный и не отрицает Сказала если не хотите то не ходите Еле еле посчитала нам еще и грубила и улыбалась как не нормальная!зачем тогда это кафе открывать если сотрудники в таком виде
Игорь Коротов
Ужасная кухня, заказал солянку сборную принесли суп с варёной колбасой, пюре не вкусное с комочками и котлета состоящяя 50% из хлеба! Но добило меня и вынудило написать отзыв то что компот отдавал плесенью🤢!!!БОЛЬШЕ СЮДА Я НЕ ПРИЕДУ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КУХНИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!!!(ПОВАРА НЕ УВАЖАЮТ СВОЮ ПРОФЕССИЮ)
ДП
Дарья Пятакова
Грязно, неуютно. Подали пересоленный салат оливье. В туалете ужас что твориться. Оплату по карте не принимают
ВЛАД КУПЕР
Выпечка вкусная. Много начинки! Спасибо)
Вадим Арсентьев
Отвратительно, все блюда были холодные
a
andron2506
Все хорошо. Небольшое заведение, приятная атмосфера, зайти перекусить самое то. Цены не кусаются.🤤
Виктория Филиппова
Персонал не очень вежливый, хочу сказать если нет настроения, не показывайте его на рабочем месте, а кафе очень приличное, второй раз заехала покушать, чистенько, уютная обстановка, очень вкусно готовят)
НН
Настя Немец
Три звёзды только за вкусную выпечку. Отказывают в оплате картой, хотя по закону права не имеют - говорят, не собираются устанавливать терминал, потому что придётся платить комиссию и налоги. Роспотреб, наверное, не в курсе.
Андрей Александрович
Вкусно, не очень дорого. Спасибо)
АНАСТАСИЯ Г
Ниже среднего . Много выпечки . Булочки с сахаром вкусные . Расстегай - сплошной один рис. Пирожки с мясом тоже один рис , мяса практически нет. Хотя называются пирожки с мясом . Пахнет обманом . С картофелем Пирожки- одно тесто . Супчики некоторые вкусные , котлетки куриные тоже вкусные , пюре картофельное всегда пересол. Персонал вежливый. Есть где помыть руки , туалет , чистенько .
Арюна Дашиева
Отвратительный персонал. Даже не приняли заказ, ещё и обвинили в том, что я не вижу, что у них очередь и что они очень заняты. Хотя в очереди никого не было, в зале сидел только молодой человек. За стойкой сотрудника не было.
Big- -Tester
Для быстрого перекуса самое то. Вкусно и быстро!!! Спасибо. 275₽ вышло. Котлета не жирная, пюрэ как дома не из сухой. Да есть дым жарки от выпечки, похоже вытяжка не работает.
Кристина Митрошина(Говрушенко)
Очень вкусно.Позы огонь и салаты.
АЁ
Антон Ёж Galaxy
Еда не очень пахнет, не всегда есть что из меню, персонал не очень вежлевый
Максим Михалев
Очень вкусно кормят
SN
Sage Neuron
Вполне неплохо, перекусить можно Брал позы, а они без сока, немного обидно, но не критично... Ощущение, что они покупные... А чай горячий - это хорошо
Эльвира Долгова
Позы, просто огонь. Всем советую. Удачи Вам и процветания)))
Виталий Астахов
Какие то блюда вкусные, какие то отстой. Мы брали лагман, в нем были баклажаны ненужные, которые вместе со шкурой рубили. Собачье отношение. Злые ходят, ясно, что столовая обычная, особо не ждёшь чего то. Но вы берёте ту же цену, что другие кафе уровня аяна а готовите так себе.
Василий Петров
Отстой , не советую
ЕЗ
Екатерина Затопляева
Хорошее обслуживание, вкусно и из свежих продуктов)) брали мясную котлету с пюре, фарш мягкий, пюре без комочков. Блинчики вкусные и свежие)) и цены демократичные