Ваш логопед
Центр восстановления и развития речи
ВБ
Вера Булгакова
Благодарим Надежду Александровну. Несколько месяцев работы с ребенком принесли колоссальные результаты. Сын с удовольствием посещал занятия.
15 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Ольга Иванова
Посещали занятия Надежды Александровны в течение полугода, быстро поставили шипящие,остались небольшие проблемы с ,,р,, но работаем дальше. Дочке 5 лет,нравилось заниматься,на занятия ходила с удовольствием. Говорит на порядок лучше,чем большинство сверстников. Желаю Надежде Александровне всего хорошего,дальнейшего развития и благодарных клиентов.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Мария Кравцова
Спасибо Надежде Александровне! Дочь занималась с удовольствием и с хорошим эффектом, что немаловажно. Надежда Александровна быстро разбирается в проблеме и общается с детьми на одном языке, отсюда и результат🔝
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
AB
Alena Bronnikova
Надежда Александровна настоящий профессионал своего дела! При первом посещении провела полную диагностику, сразу расположила к себе ребенка, сын всегда с удовольствием бежит на занятия! Была проблема с буквой Р, короткая уздечка языка. Надежда Александровна сумела поставить звук без оперативного вмешательства, верила в ребенка и успокаивала родителей! Запись в удобное время, демократичная цена, прием в центре города! Очень благодарны Надежде Александровне! Наш ребенок Ррррычит!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады вам помочь 🤗
KВ
Korolev Ва
Надежда Александровна настоящий профессионал! Вывели в норму одного ребёнка с ней, теперь водим второго. Занятия проходят продуктивно, ребёнок с удовольствием идет на занятия. С душой относится к каждому ребёнка.
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Александр Павленко
Спасибо за помощь Надежда Александровна. После ваших занятий ребенок начал лучше говорить, стало легче общаться со сверстниками, подружился с ребятами со двора.
Сергей Алешкович
Надежда Александровна настоящий профессионал. Сын очень много звуков не выговаривал, "съедал" их. До посещения центра "Ваш логопед" год ходили к другому логопеду, к сожалению, впустую. Надежда Александровна уделила значительное количество времени на первом занятии -диагностике. Уже через месяц был первый результат! Логопед нашла подход к ребенку, в результате посещения занятий (чуть больше полугода) все звуки поставлены, сын всё выговаривает. Все занятия проходят в игровой форме. Огромное спасибо Надежде Александровне! Знакомым с уверенностью всегда её рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
Дарья Яковлева
Видно, что специалист знает свое дело и старается. Наблюдала за занятием: есть контакт с ребенком через интересную игру, что позволяет малышу повторять за логопедом. Результат есть. Ребенок начал складывать предложения из 2 слов, появились новые слова. Дома ребенок начал повторять выученные слова. И ему хочется возвращаться на занятия, даже если проходим мимо здания, где занимаемся , ребенок начинает проситься. Надежда Александровна приятный специалист и четко обозначает информацию, что позволяет мне, как маме ориентироваться в занятиях. Хочется просто поблагодарить за труд.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
ТК
Татьяна Комашенкова
Мы своего сына видим на занятия к Надежде Александровна в течении нескольких лет.очень грамотный специалист ,занятия проводятся на высоком профессиональном уровне.у ребёнка всегда есть желание посещать занятия .эффект от занятий замечательный.Выражаем Надежде Александровна огромную благодарность за её высокий профессиональный уровень.
3 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Alla Shipicina
Не знаю в связи с чем хорошие отзывы ,может тут действительно хороший логопед ,и кому то помог ,но сегодня -оказавшись на приеме у Надежды Александровны ,я как мама при диагностике своего ребенка ,ничего нового не услышала . Т.е ,логопед сказал нам все то ,что мы и без него знали . Да и потом ,с виду -это похоже на обычную выкачку денег ) Ибо если бы это было не так ,то я считаю брать за 40 минут 2200 при чем это в ее интересах ,это уже обдираловка чистой воды ! Мой отзыв написан дабы люди ,чьи дети действительно нуждаются в помощи логопеда ,не несли сюда свои деньги ,что бы с его ребенком 30 минут поиграли в игры для годовалого ребенка ,а действительно обратились к КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ .
Светлана Комнатная
Очень благодарны логопеду этого центра- Надежде Александровне. У ребёнка были проблемы со звуками, не выговаривал звуки "л", "ш". Надежда Александровна грамотный специалист, прекрасно ладит с детьми, сын с удовольствием ходил на занятия. Результат был уже после первых занятий, сейчас всё прекрасно со звуками и произношением. Спасибо!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Спасибо что выбрали наш центр.
IM
Irina M
Надежда Александровна- отличный логопед! Понравилась грамотная диагностика, структура занятия, разносторонние упражнения в течение занятия! Мы работали над звуками 'л' и 'р', быстро поставили в нужные позиции (были у многих до этого)! Всем рекомендую здесь заниматься!👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Спасибо что выбрали наш центр.
Зоя Гладышева
Я водила на занятия двух сыновей. Старший после тяжелой черепно-мозговой травмы, младшему нужно было поставить шипящие, свистящие звуки и звук "р".Мальчики занимались с удовольствием, старший не хотел уходить, очень нравились занятия. В каком бы настроении дети не приходили, Надежда Александровна всегда находила подход к ним! Младшему поставили все звуки, а старший заговорил предложениями! Огромная благодарность Надежде Александровне за ее труд!!! Она прекрасный педагог, очень квалифицированный специалист!!! Мы очень благодарны!!! Очень рекомендую этого специалиста!!!
8 июня 2021, официальный ответ
Зоя Владимировна, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и тёплые слова…
Светлана Зам
Ходили к логопеду. Были проблемы с речью, не разговаривали. После посещения центра мой ребёнок заговорил. Спасибо Надежде Александровне.
Наталья Рассудова
Приводила ребёнка, логопед Надежда Александровна. Очень все понравилось. Поставили все звуки.Стали выговаривать «р», «ш». Ребёнок с удовольствием ходил на занятия.