Кальян Клаб
Бонусная карта каждому клиенту! 1 бонус = 1 рублю
Позвонить
Вакансии
Аня Асула
Отличный магазин. Отдельно хочу поблагодарить продавца Лидию,отзывчивая и вежливая) понравился магазин, зайду ещё не раз!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Купил 3 испарителя на Vaporesso Luxe XR MAX, первые два сгорели за 3 дня, третий через неделю вкус потерял.
2 июля 2025, официальный ответ
Да, спасибо вам за отзыв. Мы уже поняли, что клиента мы потеряли! С нашей стороны хотели бы дополнит…
Ne2 NS
Отличный магазин и сотрудник, на которого всегда попадаю. Лучший в своем деле👏🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за доверие 💛
Егор Коновалов
Замечательный продавец Лидия! Очень хорошо посоветовала табак! Общалась максимально культурно,отвечала на все заданные вопросы,объясняла все до мелочей! Советую повысить ей зарплату!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Диана Терещенко
Хороший магазин, большой ассортимент, спасибо Илье за профессиональное обслуживание, всегда всё расскажет, поможет с выбором)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!🫡
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Отдельное спасибо Илье - всегда подскажет что взять и с чем миксануть
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Николай Меркульев
Сегодня был в магазине. Очень приятный интерьер и обстановка, продавец Илья все очень хорошо подсказал и проконсультировал. Большое ему спасибо! Приедим еще. Советуем всем.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, обращайтесь.
ДР
Данил Резниченко
Отличное место! Хороший выбор, обновление ассортимента, акции и накопительные бонусы. Продавцы консультанты на высоте. Особенно отмечу Илью, владеет большим опытом и знаниями в кальянном деле. Всегда подскажет что лучше взять, как замиксовать вкусы, да и в целом - профессионал своего дела!
17 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Сергей Минкин
Один из лучших магазинов табака для кальянов. Последнее время всегда закупаюсь у них. Ребята всегда и все общительные, подскажут, посоветуют. Респект отдельно Илье за хорошие советы по забивке и уходу за кальяном👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё ❤
НВ
Никита Васильев
Классное место, большой выбор табака и приемлемые цены. Что самое удивительное это атмосфера магазина, хочется все больше и дольше в нем находиться ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Будем рады вам всегда!
Ульяна Смолина
Отличный магазин! Алексей очень отзывчивый продавец, всегда с хорошим настроением)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Алексею очень приятно ❤
Анна Луганская
Отличный магазин. Алексей очень помог с выбором. Вернусь ещё к вам.
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова.
Михаил Степанов
Огромное спасибо за кальян пушка , компактный красивый идеально вписывается в атмосферу
16 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! 💛 Приходите за табаком и углем, ждем Вас! ❤
Дмитрий Егоров
Отличный магазин, всегда большой выбор, Алексею благодарочка, всегда подскажет, расскажет, сориентирует🤘👍😎
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Да Леха крут!
КТ
Кристина Тихонова
Классный магазин с крутой новогодней атмосферой, приятный выбор товара и цены, консультант Алексей очень грамотно помог с выбором табака, остались только положительные впечатления после посещения😇
Кристина, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова! 🌸
AD
A D
Отличный магазин, работают профессионалы, всегда помогут с выбором, закупаемся только у них.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда ждем Вас! ❤
Валерия
Потрясающий магазин. Ассортимент очень разнообразный. Проблем никогда ни с чем не было. Алексей,всегда все расскажет, покажет, поможет с выбором.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству)
Александр Суходольский
Прекрасное место с большим ассортиментом, на все вопросы ответы получены) Алексей знает ассортимент товара и предлагает сходу, что можно взять на вечерний отдых. Спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще.
Mariya Sharay
Хочу поблагодарить консультанта Алексея за помощь в выборе, подобрал то что нужно, очень быстро! Приветливый и внимательный к своим клиентам
16 апреля 2025, официальный ответ
Mariya! Большое спасибо за такой приятный отзыв) Мы старались! Леха крут!
Михаил Попов
Спасибо Алексею, помог выбрать табак на вечер, отзывчивый парень всегда подскажет, что покурить 🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова! 😉
НР
Никита Р
Классный магазин, хожу только сюда. Алексею респект!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Алексей ждём вас в гости снова)
Nune Sirak
Спасибо большое продавцу-консультанту Алексею, за теплый прием и консультацию.🫂
16 апреля 2025, официальный ответ
Nune, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам)
Leon Dani
Классный магазин, Алексей профессионал своего дела, бережно относиться к своему рабочему процессу. Обязательно расскажет тонкости товара и покажет.
Спасибо вам! Рады работать для вас! ❤
Mila Rom
Мой любимый магазин, большой выбор табака, отдельное спасибо Алексею за грамотное и профессиональное обслуживание!)
Mila. Благодарим за ваш отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Юм
Юлия м
По сравнению с другими точками, К.Клаб самая лучшая и приятная в Чите, особенно продавец Алексей очень приятный молодой человек, который всегда подскажет по ассортименту и может просто посоветовать, что покурить под моё настроение
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за высокую оценку! Стараемся держать высокую планку! ❤
Отличный магазин с большим ассортиментом, хорошими ценами. Алексею спасибо!
Здравствуйте, Apple. Спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
ЮГ
Юлия Гордеева
Классный магазин с большим выбором. В наличие всегда есть то, что тебе нужно) Однозначно номер один в нашем городе Алексею спасибо, приятный молодой человек
16 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Стараемся держать уровень! ❤🙏
КР
Кирилл Рогалев
Отличное место. С приятными ценами и людьми которые работают в этой сфере. Алексею отдельное спасибо)
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ❤
Н
Никита
Всегда берём здесь табак, большой выбор, новинки, Алексею отдельное спасибо за помощь в выборе!
Никита, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать! ❤
Роман Ларионов
Отличный магазин с хорошими ценами. Алексею отдельное спасибо за четкую консультацию🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё! 🤗
ДН
Данил Нерушенко
Сколько раз бываю в этом магазине всегда удивляюсь качественным сервисом и разнообразием выбора. Продавец Алексей всегда покажет,расскажет, посоветует респект!!! Продолжайте в том же духе
16 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда стараемся работать над сервисом и ассортим…
Влад Козлов
Покупал кальян, помогла выбирать , Лидия, очень опытный консультант
Влад, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Лида ❤
П
Павел
Заходили в магазин, чтобы проконсультироваться по товару, к сожалению пока что ничего не купили, но получили полную консультацию которая нам нужна была, спасибо Алексею за то, что все подробно рассказал и показал, обязательно придем и не один раз)
Владимир
Спасибо Алексею, подобрал микс новогодний, курю и кайфую. Рассказал про кальяны, планирую обновить, обязательно вернусь 🤝 С наступающим 🥂
ЕШ
Евгений Шабалин
Лучший магазин табачных изделий г. Читы, закупаемся только там. Из персонала отдельно хотелось бы выделить Лидию, она замечательный консультант. Всегда мила, приветлива, позитивна и обязательно поможет советом в выборе товаров. Приятно иметь дело с такими людьми, которые знают свое дело и дают заряд приятных эмоций при обращении к ним за какой-либо услугой
Иван Бабкин
Всё всегда есть, а Алексей с опытной стороны подсказал вкусный табак
Алексей Куликов
Лучший кальянный магазин в городе! Особенно хотелось бы выделить Алексея, по моему мнению, лучшего эксперта в городе. Знает абсолютно все про каждый табак, про каждый бренд, интересно рассказывает, может посоветовать что покурить как новичку, так и опытному потребителю. Вообще перестал сам подбирать что-нибудь покурить, 100% доверяю Алексею, еще ни разу не было мимо! Ребята, берегите этого сотрудника, таких чутких, внимательных и главное - образованных сотрудников по пальцем сосчитать! Одним словом, уровень, не сбавляйте обороты)
Руслан Якутович
Всегда беру именно в этом месте Алексей всегда все расскажет и покажет. Атмосфера бомбовая
Максим Макеев
Спасибо Алексею за помощь в выборе табака, все четко и ясно объяснил.
Антон Магометов
Неужели я нашел вакуууу Обычно покупал ее дороже(((( У вас же цены приятные Никогда не заходил в ваш магазин Артём подсказал что у вас есть еще чат и там много полезной информации
Павел .
Покупал кальян Артём консультант, подсказал и объяснил все очень досконально Очень приятная обстановка, обслуживание суперское🔥
Sm K
Отличный магазин всегда делают комплименты ♥️ Также помогают выбрать табак по твоим вкусам и предпочтениям🫶 Отдельное спасибо Артёму 😉
Евгений Сорокин
Ооочень классный магазин Почему я раньше сюда не заходил ?:( Артём очень вежливый и дружелюбный. Из-за таких работников хочется возвращаться еще. Спасибо магазину за такой персонал и столько разнообразие товара
Анатолий Васильев
Отличный выбор, удобная бонусная программа. Продавец Артем знает ассортимент, всегда приветлив и разговорчив. Респект ему отдельный 🙌
Ольга Астафьева
Классный магазин! Грамотный персонал! Отдельное хочется сказать спасибо Алексею, который отлично знает ассортимент и может подсказать по любому вопросу!
Николай М.
Хороший магазин, грамотные продавцы
Вадя Израйлов
Хорошая атмосфера
Алёна Р
Большой выбор, сотрудники все подсказывают, можно даже иногда проконсультироваться по вопросам кальяна, ответы на которые даже в интернете не найти. Нравится система накоплений. Любимое место для покупки всего дымного 😄🫶🏽
UX
User X
Работаем уже давно 🤝 Сервис вышка, ассортимент хороший 👍 Если за табаком, то сюда 😁
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Юлия Мясникова
Всегда беру табак именно в этом месте) бомбическое место) Покупала кальян в данной табачной, до сих пор пользуюсь с удовольствием 😇 Персонал добрый, отзывчивый, всегда поможет подобрать и выбрать вкус или что-то из аксессуаров) Сегодня я приобрела табак, помогал Егор 😏 объяснил и проконсультировал 👌
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что понравилось! Ждем Вас снова