Алютех-Чита

Официальный представитель
Боковые двери для гаража со скидкой 35%. Звоните прямо сейчас!
Данил Айсберг13 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
СД
Сэсэгма Долсонова2 отзыва
Компания, которая никак не хочет взаимодействовать с клиентом!!! Клиентоориентированности ноль!!! Девушка ассистент некомпетентна, не выполняет свои обязанности хотя бы на 50%, вопрос - зачем таких берут на работу? Два месяца длится вся процедура с момента заказа до окончательного результата. Видимо так относятся к клиентам, которые сразу заплатили 100% суммы. Если бы было уплачено 70% они бы про нас не забыли. А так мне пришлось догонять свои ворота, звонить готовы ли они, потом звонить когда приедут монтажники, потом звонить когда привезут остатки оборудования!!!!! Акт выполненных работ почему-то мы должны сами бегать заполнять. Короче! Шарашкина контора. На все мои звонки девушка отвечает «я уточню у руководителя» и пропадает на несколько дней, на недели. Пришлось снова звонить и повысить голос. Вот тогда она забегала. Видимо нужно всегда подпинывать.
Михаил3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤗
Олег Кузнецов16 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас уточнить в какого числа и в какое время не получилось дозвониться?
ЭЯ
Эдуард Якупов13 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В справочнике 2ГИс указан актуальный график работы: пн-пт, 10.00-18.00.
Николай Терентьев6 отзывов
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Были рады знакомству.
ОП
Ольга П18 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
ВА
Виталий Аверин4 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
VO
Ирина Я67 отзывов
МТ
Максим Тарасов5 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какого числа вы пытались нам дозвониться? И когда оставляли заявку? Мы проверим и дадим вам ответ.
Alyona Ovchinnikova1 отзыв
25 мая 2022, официальный ответ
Alyona, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉