Пур пур
Студия красоты
ТБ
Татьяна Баранова
Самый замечательный салон, с девочками уже лет 6, ещё когда в других местах они работали. Реснички, ноготки, все на высшем уровне! Спасибо большое за то, что вы есть ❤️.
Dass Z
Отличная студия красоты👍 Все мастера умнички , особенно мастер по наращиванию ресниц, хочу уже лет 5, все супер! Рекомендую🤗
НЕ
Надежда Ерженина
Больше пяти лет посещаю салон. Обалденный салон и специалисты высшего уровня. Салон уютный, чистый.
ИИ
Ирина Ивачёва
Всем добрый день! Хочется поблагодарить мастеров Таисию, Анастасию и Ларису за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Много лет хожу в этот салон и всегда выхожу из него красивая и счастливая!
Хочу выразить благодарность за приятную атмосферу,профессионализм и любовь к своей работе мастерам Таисии,Елене,Ларисе.Девочки большие молодцы и работы супер!!Желаю Вам больше отзывчивых клиентов!!!)
Хочу поблагодарить тату мастера салона за профессионализм и заботу! Начиная с первой консультации: мне подробно объяснили все этапы, ответили на десятки вопросов и помогли выбрать оптимальный размер рисунка. Во время сеанса мастер регулярно уточнял, всё ли комфортно, а после дал чёткие инструкции по уходу. Особенно приятно, что в салоне царит уютная атмосфера. Результат превзошёл ожидания линия чёткая, цвет насыщенный. Рекомендую!
ОА
ОЛЕСЯ Астраханцева
Хожу много лет к Таисии на реснички, прекрасный мастер, качественное наращивание, приятная цена. В студии работает несколько мастеров маникюра, всегда много клиентов и дружная атмосфера😄
Юлия горковенко
Очень уютно, мило, чисто, красиво, много лет хожу только сюда, каждый месяц с удовольствием прихожу ❤️
Наталия Андреевна Каргина
Хожу в салон к мастеру Ирине Белугиной, отличный мастер, делает быстро качественно, я очень довольна. Рекомендую!
Пп
Пур пур, студия красоты
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады что вам нравится!
Олеся Леся
Отличный салон, просторный. Сразу несколько мастеров маникюра, есть мастер по наращиванию ресниц. Я ходила на маникюр к Ирине Белугиной. Очень советую ее. Замечательный мастер, все делает аккуратно, быстро, и очень профессионально😍🌸