Авангард Инжиниринг
Группа компаний
ООО Авангард Инжиниринг
Наталья Щеголева
Хочу поблагодарить персонал магазина! Очень доброжелательные, вежливые и понимающие люди! Зашла с сыновьями в поисках материала, и не разочаровалась. Провели консультацию не только по материалам, но и предложили конкретное решение моей проблемы. Особенно хочу отметить женщину - продавца, к сожалению, не узнала имени. Такого ненавязчивого, грамотного и великлдушного специалиста я ещё не встречала в строительном магазине. Обязательно приеду ещё раз!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
sergei Ivanov
Это самый лучший магазин строительных материалов в Чите 🔥👍, вежливые сотрудники « девушка всегда на связи , быстро ориентирует по цене ! Цена хорошая 👍 посоветовали что купить ! Но самое главное сперва немного был не весь материал одинаков , все решили в течении часа ! Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Покупал гкл, цена очень удивила, качество хорошее.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку, ждем вас снова на Трактовой 3 ст. 1
Platina401
Благодарю Вас за Грамотный подход к делу! Так трудно в наше время найти качественный материал, Благодаря Вам Я наконец смогла воплотить Свою Мечту в Реальность! Дай Бог Вам Здоровья! С Уважением Полина Александровна.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!