Олерон+
Центр обслуживания физических и юридических лиц
1.6
ООО Олерон+
1.6
Дмитрий Пенюгин
Не хотят работать! За что платим? Крик души просто!
Светлана Калашникова
Шарашкина контора, работают одни замки, такое ощущение что они специальный кастинг проходят при трудоустройстве. Ты говоришь одно, она не дает вставить слово тараторит другое на повышенных тонах и просто бросает трубку. Але вы вообще-то зарплату получаете потому что мы платим, вот только не понятно за что, мусор вывозят через раз. Хотела уточнить почему мне за один месяц выставили две платёжки и это уже не в первый раз. В прошлый раз звонила девушка сказала, что нужно платить в начале месяца за тот месяц который наступил окей согласилась. Оплачивала исправно и проверяла каждую платёжку даже тетрадь завела для этих целей. Сейчас оказывается, что в начале месяца ты платишь за предыдущий, так по такой логике у меня переплата , а не долг.
КА
Кристина Антропова
Вывозят мусор каждый день строго ночью (хотя должны с 7:00 до 23:00), мешают спать, эта машина проклятущая ревет как зверь! На жалобы не реагируют!
ВН
Валерия Нимаева
Очень ужасная компания(((( Операторы не слушаю, перебивают, не дают сказать , а потом просто отключаются. Прошу ответить мне на отзыв , обращалась 10.12 в 15:23, но так ничего и не узнала, даже на интересующие мне вопросы ответа я не услышала………………………….
Zоlotoy Dragon
Дармоеды, только деньги в кошелька тянуть мастера, на большее не способны. Вся деревня мусором заросла. Идите на Х пожалуйста.
Гафур Касимов
Компания олерон+ занимается с в*а*р*в*а*р.с.твом! Автомат,,ически заключается договор и предъявляет ддоол*гии! Скорее бы открылся новая компания
Александр Дрыгин
Не заплатили в суд подали, а зато тбо не вывозят с частного дома,вопрос а за что платить???? За то что мы сами вывозим...
Алина Милюхина
Как всегда, ничем не удивляет. Скорее бы закрыли его
Екатерина Саломатина
Решили мой вопрос быстро
КУ
Катерина Уколова
Операторы как собаки, фигурируют законами которые сами не знают, руководство спрятолось за операторами, которые безграмотные, не воспитанные, даже не выслушиваю, трещать одно и тоже, особенно Зоя Викторовна так она представилась, перерасчёт не делают, законы РФ это не для них, у них свои, до каких пор это будет продолжаться? Сколько можно терпеть хамство и беспредел? Ставить оценку это слишком оценка - 0
ИИ
Ира Ира
Плохая работа операторов, для перерасчета и изменения количества прописанных были направлены документы на эл почту по итогу перерасчет 100 р это с февраля по ноябрь. Перезвонила оператору по телефону уточнить информацию сказали ехать в офис. Написание заявления плюс сканирование всех документов плюс звонок оператору и по итогу приезд в офис. Оператор который отрабатывает документы в электронном виде толком ничего и не посмотрела сделала непонятный перерасчет в 100 р.
Русский Русский
Собачья кантора!
СТ
Светлана Толчина
Добрый вечер. Почему не вывозиться мусор ? Мы заросли мусором! Помогите 3я трудовая! У нас никогда такого не было. Что делать? Может не производить оплату? Просто ужас !
ИВ
Ирина Валентиновна
Самая бесполезная, хамовитая контора! Здесь хочется нецензурные слова использовать , думаю не только мне😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡. Ведь реально, не одного отзыва положительного, это как надо работать так.
СЗ
Светлана Зиятдинова
Ужасная компания. Консультант горячей линии Зоя, ужасная хамка.
Артем Мартюшов
Без полезная организация, трубки никто не берет дозвониться невозможно !!!
ДП
Дарья Плеско
Промышленная, 56. Вывозите мусор очень редко, наверно 1 раз в 2 недели, и это происходит с начала лета! Стоит ужасный запах, гулять не возможно! Отвратительная компания!
МП
Менни Пакьяо
антипиха🙃👍
🖤 🤍
Просто отвратная конторка! Попробуй зато не оплатить хотя бы за месяц🤦🏻♀️ Бегут в суд сразу. А как свои обязанности исполнять добросовестно, так фиг
DK
Dmitriy Kalygin
Очень сильно благодарны данной организации, которая сделала наш город помойкой, надеюсь когда нибудь возьмутся за данную организацию
Мария Шинкаренко
Ползунова 28 Мусор не вывозится систематически Когда все же приезжает мусоровоз, полностью мусор не вывозит, все что лежит мимо баков там и остается лежать. Баки наполнены-больше мусор выкидывать некуда. Рядом жилые дома и детская площадка, все в мусоре, тк ветром разносится. На оставленые заявки по горячей линии ответа нет
ПД
Павел Дианов
Культурно, быстро, современно 👍
Irina Kovaleva
Детский сад 17,ул.Юности 2,мусор не вывозят систематически!!! В четверг 04.09.25г по графику не вывезли!!! Телефон горячей линии не работает!!!
К🔥
Ксения 🔥
Вы и одной звезды не достойны, вы вообще ничего не достойны с таким отношением Полагаю у вас в сердце такая же помойка
ЮШ
Юлия Шаранова
Уважаемые руководители, у вас что сотрудников специально хамству обучают? Девушка менеджер, отвечающая на звонки, не знакома с этикой делового общения абсолютно! Жаль что вы единственная организация!
OO
OLGA OVSYANNIKOVA
Думаю , слова излишни. На фото все видно. Такое может по 3-4 дня твориться на мусорке.
Катенька А
Ужасная компания. Фото прилагаю. Постоянно грязные баки. Район октябрьский.
Ужас
Наталья Дианова (Головнина)
Ужасное обслуживание. Справки о СВО из МФЦ не берут, хотя ТГК и водоканал принимают и обслуживают очень вежливо. Счетчиков на воду у меня нет. Придётся обращаться в прокуратуру
ВS
Вячеслав Starline
Плату за вывоз мусора берут регулярно , что не скажешь о вывозе мусора
Виктория Логинова
Была задержка вывоза мусора , накопилось много , приехали бак выгрузили , а что рядом с ним так и осталось валяться
Lyudmila Vorfolomeeva
Подали на нас в суд.что у нас задолженность. Но мусор мы вывозили сами ,тратили время ,деньги. Заплатили,но уже месяц мусор стоит на месте. Теперь мы подадим встречное исковое заявление, на возмещение ущерба.
Анна Куликова
Безобразно работает персонал
ЛС
Леся С.
23.07.2025 года обратилась в эту сказочную организацию для разъяснения начислений в квитанции, т.к. при тарифе 129,56 рублей на человека и двух человек, зарегистрированных в квартире сумма за июль 2025 года вышла не 259,12 рублей(129,56 рублей×2 человека=259,12 рублей), а почему то 277,56 рублей. Талон электронной очереди был направлен к работнице(назвать её специалистом нельзя) в окне номер 2. На вопрос: почему сумма в квитанции выше положеной (277,56 рублей, а не 259 12), если я оплачиваю ежемесячно по тарифу и задолжностей никогда не имела, был получен ответ: "Вам программа доначислила, после того как я сделала корректировку по счёту". На вопрос: на основании чего и за что доначислили, был получен ответ: "Я же говорю программа доначислила, я не понимаю что вам не понятно". После 20 минут доказывания моей правоты и tупизма представителя Олерона в помощь этой "одарённой работнице" пришла другая, которая в течении минуты указала ей на ошибку в начислениях при производстве корректировки и наконец сумма к оплате стала той какой и должна была быть-259,12 рублей. "Одарённая работница" окна номер 2 даже не извинилась за свою некомпитентность и моё потраченное время на доказывание правоты. Хочется верить, что она стажёр и стажировку она не пройдёт, так как работа с документами это не её уровень. Рейтинг компании на дне, т.к. в ней преимущественно работают некомпитентные, безответственные работники.
Виктория Соболева
Почему при перерасчёте оплаты за ТБО не принимаете справки с госуслуг о находящихся на СВО? Или с Министерства обороны филькины грамоты выдают?
Сергей Медведко
Крутой у вас конечно рейтинг. Ул. 1-я Московская, 52
ЕГ
Елена Горбунова
Можно получить ответ, почему не выполнили вывоз по графику 2, 17 июля Чита, пер. Кустарный д.1а кв 1. Когда уберут??
Svetlana Vershinina
Олерон...Куда звонить??Машина не приехала 01.06 2025 Антипиха, ул 2ая Задорожная....Оператор говорит машина отписалась ,что везде были .А мешки возле домов лежат. Собаки рвут ,Лето всё воняет.....Как компания Олерон .Это очень плохая .Плохо работают ,телефон один номер и то какой то Оператор, толку с него ....С нас берут оплату...Так мы и требуем с Олерон работу Вывоз мусора!!!!Вовремя .Если по договору 1и16 числа ,люди и ждут.....
Аня Генераленко
Уважаемая компания Олерон+Ваши операторы 👎грубят, орут и хамят клиентам! Разберитесь!!
Сергей Косач
3й месяц не вывозится мусор и не хотят возвращать оплаченные деньги!
ЮК
Юлия Карнакова
Отвратительная компания в плане работы с юр.лицами. Пользуются тем, что монополисты. Из нашей организации не вывозили мусор месяц, оставляли кучу заявок, ездили в офис. В итоге перерасчет отказываются делать, хотя обязанности не выполняли. Позор👎 Отношение наплевательское. Вовремя только квитанции присылают. Они даже тут для вида ответить не хотят. Рейтинг в 1,5 устраивает. Хотя для них и его многовато. Шарашкина контора.
Сергей Старко
Вежливые девушки все объяснили, спасибо за Вашу работу.
ЭЕ
Эльмира Епифанцева
Чкалова 144 и Чкалова 123 мусор не вывозится, в метре от детской площадке невыносимые «ароматы» протухшего мусора !
ГФ
Галина Филимонова
Чита ул 4 Ая Коммунальная дом 2а. Мусор не вывозят уже 2 месяца ужас! Делали несколько заявок. Очень плохая работа! Пишу уже 19.06.25 стало еще хуже Не вывозили мусор больше 2,5 месяцев
ЕВ
Евгений Ваняшкин
Пришли с вопросом по перерасчету по оплате за квартиру специалисты центра помогли во всем разобратся
Анна 05
Неделю мусор с площадки не вывозят. Это халатное отношение к жителям города!
Наталья Седельникова
Добрый день,отвратительная компания! Операторы при звонке бросают трубку.У нас в поселке помешковый сбор 10 числа каждого месяца,вчера все выставили,а он и не приехал.Собаки все мешки разорвали за ночь!Слов нет😡
Nastya Lys
Это нормально?
Константин Пучков
это не организация, это мусорка. работу не выполняют, но счета выставляют.
Валерий Скубиев
Начисляют деньги ни за что, в офисе некомпетентность сплошная, сами не знают за что берут деньги. Мусор не вывозят, по телефону отвечают хамки