Лилия
4.2
4.2
m
masha
Сервис плохой, и не важно что это маленький магазин, продавец должен расположить к себе клиента И да, я знаю о чем говорю, так как тоже работала в магазинах, и общение с клиентами у меня было на высоте
2 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что мы не смогли расположить вас . Рады что вы на высоте
Екатерина Петина
Букет красивый, цветы свежие, очень долго простоял. Флорист вежливая, внимательная, позитивная. Вернусь к вам ещё.
Анна Колобова
Делаю поздний отзыв, приобретала 30.03.2025) Выбор на ваш салон был сделан случайно, через 2 гис. Нужна была легкая весенняя композиция, на презент. Приятно удивлена вашему точно пониманию, что нужно покупателю. Работа выполнена качественно, красиво, общение было с вами приятное), презент удался, спасибо вам большое!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего Вам дня)
КИ
Кто Ищет Тот Всегда Найдет
Буду рекомендовать ваш отдел! Хороший магазин,заказываю не первый раз, персонал вежливый,подскажут, оформят всё по высшему классу!Все довольны.Благодарю🌹
Виолетта Франко
на 8 марта купила маме заранее заготовленную корзинку с цветами, прошло часа 3 - розы уже начали вянуть и желтеть с краёв. выглядят ужастно, видимо пропихивают на праздники то что уже вот вот и все, расстроена
Екатерина Воркунова
Обслуживание отвратительное. Пришли они между собой разговаривают. Заинтересованности нет.
ОФ
Олеся Федотова
Очень понравилось обслуживание и компетентность сотрудников данного салона. А главное цены и ассортимент порадовали приятно. Спасибо, теперь я только к вам ❤️
ЮС
Юлия Самодурова
Цветы помятые, продавец неприятный. Девушка очень неприятная, отвечала с какойто неприязнью
Татьяна Никифорова
Самый лучший магазин цветов в городе! Композиции всегда прекрасны, глаз радуется, поднимается настроение. Девушка приятная, приветливая, руки золотые.👍🏻😁
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады Вас видеть еще)
Петр Сидоров
Лилии двое суток не простояли
Ksusha Magomedova
Отличный салон цветов. Здорово работают👍🏼 Без проблем заказала букет для подруги из Улан - Удэ, доставили во время. Выбранной на сайте композиции цветов не оказалось в наличии, так быстро и оперативно предложили другие варианты. На любой вопрос и пожелания отвечают быстро по WhatsApp. Молодцы , рекомендую всем этот салон!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, хорошего Вам дня)
ВА
Вероника Астраханцева
Добрый день) Этот салон меня просто очаровал, своей ответственностью к своей работе. Нужно было быстро - быстро собрать букетик и композицию, на дальнее расстояние. Все мои пожелания были выполнены, всё идеально собранно, упаковано быстро. Еще дополнительно предложили мини открытки, сами подписали. Мамуличка с бабулей радуются красивыми подарочками из цветов. Спасибо вам огромное. Теперь только к вам! ❤️
Вероника! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
ИЛ
Игорь Литвинцев
Живу рядом. Всегда приобретаю семье. цветы, и в горшках Не разу не было такого что-бы тот же самый букет был собран не так как хотелось или было что-то сгнившее Персонал всегда ответственно относится к своим клиентам! Всегда свежие цветы, ни когда не обманывают в поставках Вежливые, хорошие люди. Процветания вам и побольше клиентов!!
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЛМ
Лариса Мищенко
Купил молодой человек розы, красивые и ароматные, очень приятный продавец 😇советую не прогадаете
2 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Я Пиво
Очень приятный магазин, цены не кусаются❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы всегда рады Вам)
О
Олег
Спасибо за красивый букет,жене понравился.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы всегда рады Вам)
Дс
Денис сырендашеев
Хороший, очень понравилось 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, рады Вас видеть еще)
ОС
Оксана Соколовкая
Спасибо за цветы! Очень довольны!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , хорошего Вам дня)
Ся
Светлана якраснопеева
Замечательные, вежливые флористы. Красивые, свежие букеты
2 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
ЛВ
Людмила Василенко
Хороший магазин, отзывчивые девушки. Цветы всегда свежие и красивые, и главное по приемлемым ценам!
Большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СГ
Сергей Гниломёдов
Хороший магазин. ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Виктория Алексеевна
Наберите нормальный персонал, а бабушку отправьте на пенсию, или проведите с ней беседу. Отвратительный флорист и ужасный сервис! Зашла попросить маленькую открытку, нету. Пакеты с закатанными глазами дала, попросила приклеить наклейку на подарок, нечем! Хотя открытки лежат на прилавке! Двусторонний скотч тоже стопкой лежит! Спрашиваю почему не даете, здесь лежит прямо перед глазами 🤓 Сказала что если она мне даст, ей самой не хватит 👏🏻 Все настроение испортила с самого утра, неприятная бабуля.
Андрей Кващук
Отличный салон цветов, мне очень понравился. Отзывчивые флористы делают быстро очень красивые букеты. Цветы свежие, ассортимент очень даже хороший. Помимо цветов в продаже имеются подарочки в виде плюшевых игрушек и различных прикольных вещиц, а так же есть воздушные шары. В общем очень хороший салон.
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🤗
К
Ксения
Все супер ! Цены хорошие, цветы свежие, помогли определиться с выбором и доставили быстро!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Ксения спасибо за отзыв, хорошего Вам дня)
ВО
Владимир Орлов
Отзывчевая девушка флорист, подоброла букет как я хотел, получилось даже лучше. Жена восторге
16 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв, хорошего Вам дня)
Потехина Оля
Отличное обслуживание, девушка собрала замечательный букет, цветы свежие, посоветовала как ухаживать за цветами, букет простоял долго! Теперь буду постоянным клиентом. Цены адекватные, рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Ольга спасибо вам за отзыв, хорошего Вам дня)
TOMMY SHELBY
Без комментариев! Меня устроило всё. Заказ,доставка,оформление.
16 марта 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв, хорошего дня Вам)
Екатерина Кващук
Очень понравилось обслуживание, букеты шикарные по приемлемой цене. Цветы всегда свежие.
16 марта 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв, хорошего Вам дня)
СУ
Светлана У.
Была в данном магазине , и не раз. Обслуживание приятное, девушки молодцы. Букеты мне нравятся. На районе самые приемлемые цены.
Карина Гагарина
Позвонили узнать можно ли надуть свои шары в их магазине . На что девушка ответила да и назвала цену . Когда пришли сотрудника магазина не оказалось на месте . Дождались сотрудника ( видимо он был без настроения ) не добрый день не здравствуйте. Чем вам помочь ? Не слово не было сказано . Когда попросили надуть шары сказали что они этого не выполняют . Шар обычный не из фольги . Отвратительная работа и отношение к клиентам !!!
Егор Суворов
Приходишь, а продавец (которая в возрасте), говорит с тобой с надменностью. Очень неприятно. Хотя молодая продавец приятная, спокойно говорит, заинтересованна в помощи покупателю.
Хюгге, студия маникюра Харабара
Продавец закатывала глаза и раздраженно вздыхала, пока я с ней разговаривала, явно давая понять, что я для нее обуза. Пришла тут, видите ли, прошу что-то... А надо-то было надуть шарик, засунув в него денежку. Терпеть хамство мне не хотелось, я сделала шарик в магазине через дорогу.